布団セット シングル【送料無料】【日本製...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 商品自体は満足です
  • 商品は、注文してから丁度一週間で届きました。お布団をネットショッピングで購入することは初めてなので、この一週間が、早いのか遅いのか、標準なのかは、よくわかりません。まず、とても良かった点は、日本製、東レの枕、掛布団、柔らかくてフカフカです。敷布団は、厚みもしっかりあって、柔らかくて、布団セットの方は縫製もきれいでシッカリしていました。配送の方には入り口まで届けて頂き、家の中には ・・・(続きを読む
  • seki168さん
  • 3 2014-07-08
  • 届くのが早くて助かりました!
  • 急に引っ越しが決まったけれど、持って行けるような寝具がない!と、いうことで購入しました。商品ですが、このお値段でおまけのカバーの6点セットと言うのはかなりお買い得感があります。掛け布団はふかふかで大満足です。夏場は暑いですが、冬場はこれ一枚で結構暖かいのではないかと思います。残念な点は敷布団が若干薄く、フローリングに直に敷いて就寝すると身体が痛くなるような気がします。また、掛布 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

家族用としてオフホワイトとブラウンをそれぞれ1セット購入しました。カバーは布団と同色の無地が付いており、レビューではパンパンとあったので心配してましたが、サイズはぴったりでした。一度洗濯したところブラウンのカバーが色落ちしてしまい、一緒に洗ったタオルがやんわりと茶色っぽく染まってしまったので洗濯後焦りました。使用前に干したのですが敷布団の厚さもあり、掛布団もフカフカで商品は満足です。包装が簡易でしたので、雨の日に配達だった為、濡れてないか気になりましたが、紙の内側がビニール加工されており大丈夫でした。布団は1枚ずつビニールに入っていましたが、枕はそのままだったのでせめて掛布団と同封して欲しかったなと思いました。。布団にタグが付いているのですが、タグを外す為に白いチップを切ると、タグのない方が布団の耳の内部に入ってしまっているため取り出せませんでした。寝心地に問題はないかもしれませんが、やはり入ったままは気持ち悪いので工夫していただけると嬉しかったです。商品には満足でしたので布団購入の際はリピしたいと思います。ただ気になる点がいくつかあったので評価は4としました。

• adi26さん
  • adi26さん
    40代 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-01-14

コスパは最高です!
注文したのが年末ということもあり、かなり待たされました。届いてから3日
程使ってからのレビュ−になります。
自分は腰痛持ちなのですがこの布団にしてから安眠できるようになりました。
セットの枕も柔らかくて布団に包まれて寝てるような感じになるのが良かったです。その他にカバ−も付いてるので一人暮らしを始める方や来客用には持って来いだと思います。ただ残念なのが掛け布団がイマイチだったので星は4にさせて頂きました。でもこの値段でこのセット内容なのでほぼ満足しております。

• nao_ss_netさん
  • nao_ss_netさん

5 2016-11-27

ブラウンいいですよ!
シーツもお部屋に合うブラウンにしてくださって
すごく見栄えもするし、暖かいです!敷き布団もふかふか。
主人にプレゼントで購入しましたが、お客様用も自分用もこれにしたいです。

5 2016-11-12

もう言うことなし。
まず、届いた時のデカさにびっくり。
きっと潰されてくると思ってたから…
寝心地はちょっとわかりませんが子どもが布団から落ちて寝てる事がないので気持ちいいのだろうと思う笑
触ってフカフカだったので私もちょっと欲しくなりました^_^
カバーもピンクで満足♪
その上にシーツを敷いて使ってます!

4 2016-08-11

ボリュームがあります。
安くてしっかりした布団で嬉しいです。シーツは、その場しのぎのような感じですが、あると助かりました。

4 2016-05-24

子どもが生まれるため
添い寝が出来るように新しい布団を購入しました。
カバーまでついているので、そのまま使えるのがよかったです。
敷き布団はほどよい厚さ、掛け布団は軽いけどとても暖かいです。
マイナス1なのは、カバーが小さく敷布団の端が浮いてしまっているためです。布団は満足なので、他のを買い替えるときはまた買いたいです。

4 2016-02-10

よかったです。
2月3日に注文して6日に到着。
カバーもダメもとで無地の白がいいと頼んだらアイボリーが届きうれしかったです。
敷布団も適度な厚さがあり満足。掛布団はちょっとしっかりしすぎですが気持ちいいです。
敷布団がどれぐらいの耐久性があるかわからないので4にしましたがいい買い物だったと思います。

5 2017-01-19

とても気に入りました。
価格のわりに、とても良い商品だと思います‼
またリピするかもしれません(^-^)

5 2017-01-17

ふかふかのお布団セットが届きました!最近とても寒い日が続いていたので、新しいふわふわ感に子供がとっても喜んでました!お得だと思いました!

5 2017-01-06

ふわふわ
子供用に購入。ふわふわしていると大喜びてす。

5 2017-01-03

暖かいです。
暖かいです。最高に良い買い物をしました。

• mykemamさん
  • mykemamさん

5 2016-12-23

とても暖かい!
家族が新しく布団を買い換えるとのことで、こちらを購入しました。
冬場は布団に入った時はシーツ類など温まるまでは冷たく感じますが、この布団は入って少しすると温かく感じるそうです!
普段、暖房器具などを使わない寝室でも布団の中は温かく、いい買い物をしたと気に入っています!
とても好評です(^^)

4 2016-12-23

速い対応て お安く購入でき良かったです
ありがとうございました

5 2016-12-22

お客様用に購入!
お客様用に購入しました。この商品より1000円ほど安い布団セットも他店にて同時に購入し、比べてみました。1000円程の違いならこっちを購入すべきだと分かりました。マットの厚み、掛け布団の厚み、全てにおいて1000円以上の価値があると思います。

4 2016-12-20

値段なりの商品だと思いました。今は長く使うというより、布団も使い捨てかなと。同じ物を2点購入しました、カバーまで全く同じ模様なしの無地の青。もう少し変化がほしかったですね。