【日本製】極太 極厚 布団セット シングル...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 商品自体は満足です
  • 商品は、注文してから丁度一週間で届きました。お布団をネットショッピングで購入することは初めてなので、この一週間が、早いのか遅いのか、標準なのかは、よくわかりません。まず、とても良かった点は、日本製、東レの枕、掛布団、柔らかくてフカフカです。敷布団は、厚みもしっかりあって、柔らかくて、布団セットの方は縫製もきれいでシッカリしていました。配送の方には入り口まで届けて頂き、家の中には ・・・(続きを読む
  • seki168さん
  • 3 2014-07-08
  • 届くのが早くて助かりました!
  • 急に引っ越しが決まったけれど、持って行けるような寝具がない!と、いうことで購入しました。商品ですが、このお値段でおまけのカバーの6点セットと言うのはかなりお買い得感があります。掛け布団はふかふかで大満足です。夏場は暑いですが、冬場はこれ一枚で結構暖かいのではないかと思います。残念な点は敷布団が若干薄く、フローリングに直に敷いて就寝すると身体が痛くなるような気がします。また、掛布 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

家族用としてオフホワイトとブラウンをそれぞれ1セット購入しました。カバーは布団と同色の無地が付いており、レビューではパンパンとあったので心配してましたが、サイズはぴったりでした。一度洗濯したところブラウンのカバーが色落ちしてしまい、一緒に洗ったタオルがやんわりと茶色っぽく染まってしまったので洗濯後焦りました。使用前に干したのですが敷布団の厚さもあり、掛布団もフカフカで商品は満足です。包装が簡易でしたので、雨の日に配達だった為、濡れてないか気になりましたが、紙の内側がビニール加工されており大丈夫でした。布団は1枚ずつビニールに入っていましたが、枕はそのままだったのでせめて掛布団と同封して欲しかったなと思いました。。布団にタグが付いているのですが、タグを外す為に白いチップを切ると、タグのない方が布団の耳の内部に入ってしまっているため取り出せませんでした。寝心地に問題はないかもしれませんが、やはり入ったままは気持ち悪いので工夫していただけると嬉しかったです。商品には満足でしたので布団購入の際はリピしたいと思います。ただ気になる点がいくつかあったので評価は4としました。

4 2017-03-18

独立する家族の為に、日本製・厚みのある敷布団のセットで検索し決めました。
時期的に時間がかかるかなと思っていたのですが、注文翌日には届きびっくりしました。
まだ使用してはいませんが、敷布団・掛け布団共にふかふかで良い感じです。
匂いなども特に気になるものはありませんでした。
一応男性が使用ということでコメントを記入していたのですが、柄のない真っ白なシーツセットが少々味気ない感じもしてしまったので、−1で…
色系統だけでも選べると良かったです。

5 2017-03-08

5日夜遅くに注文して先程届きました。(早い!)
配送業者の方が丁寧に運んで下さいました。
以前こちらのお店で敷き布団を買ってとても良かったので、今回はお客用布団を注文しました。
フワフワボリュームがあって大満足です。よくあるぺしゃんこ布団とは断然違います。2セット注文しましたが、こんなに良いならもっと注文すれば良かったぁ…
オススメです☆

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2017-02-11

ふかふか敷き布団です。
パイピングもベージュだったら完璧なのに...
シーツはオフホワイト?でした。柄物は嫌だったので良かったです。

• adi26さん
  • adi26さん
    40代 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-01-14

コスパは最高です!
注文したのが年末ということもあり、かなり待たされました。届いてから3日
程使ってからのレビュ−になります。
自分は腰痛持ちなのですがこの布団にしてから安眠できるようになりました。
セットの枕も柔らかくて布団に包まれて寝てるような感じになるのが良かったです。その他にカバ−も付いてるので一人暮らしを始める方や来客用には持って来いだと思います。ただ残念なのが掛け布団がイマイチだったので星は4にさせて頂きました。でもこの値段でこのセット内容なのでほぼ満足しております。

5 2016-11-12

もう言うことなし。
まず、届いた時のデカさにびっくり。
きっと潰されてくると思ってたから…
寝心地はちょっとわかりませんが子どもが布団から落ちて寝てる事がないので気持ちいいのだろうと思う笑
触ってフカフカだったので私もちょっと欲しくなりました^_^
カバーもピンクで満足♪
その上にシーツを敷いて使ってます!

4 2016-05-24

子どもが生まれるため
添い寝が出来るように新しい布団を購入しました。
カバーまでついているので、そのまま使えるのがよかったです。
敷き布団はほどよい厚さ、掛け布団は軽いけどとても暖かいです。
マイナス1なのは、カバーが小さく敷布団の端が浮いてしまっているためです。布団は満足なので、他のを買い替えるときはまた買いたいです。

4 2017-03-23

画面で見た通りの品物でした。客布団として購入したのでまだ使っていませんが良さそうです。

• ma77259555さん
  • ma77259555さん

4 2017-03-22

よかったです
敷き布団が、どのくらいの厚みなのか不安でしたが厚みもありふかふかで来客用に購入したのですが、喜んでもらえました。
今は、子供が使ってますが喜んでいます
自分用にも購入を考え中です。

5 2017-03-18

大変良いです!!
母にプレゼントしました。床に直接敷いてますが、ふかふかで寝心地が良くお気に入りです。

5 2017-03-15

注文するのが遅くなって、ギリギリの注文でしたが、引っ越しに合わせて配送していただき、引っ越した日から布団で眠れました。

4 2017-03-13

よかったです。
値段も安く、品質もよくよかったです。機会があれば、次の購入も検討します。

5 2017-03-07

本日届きました。発送も早くていいと思います。ただシーツのカバーは何系か位は選びたかったです。お客様ようにと思って購入したのにピンクが届いたので、男性のお客様だとちょっと…使いにくいですね。

5 2017-03-06

良かったです。
思っていた以上に、厚みがあり、納得の商品でした。以前違う通販で買った品物より、値段的にも、安く購入でき、再度購入を考えております。

• minmin111さん
  • minmin111さん

5 2017-03-04

ふかふかです
引越しを機に布団を新調しました。ふかふかで価格も手頃で大変満足です。