布団セット シングル【送料無料】【日本製...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 商品自体は満足です
  • 商品は、注文してから丁度一週間で届きました。お布団をネットショッピングで購入することは初めてなので、この一週間が、早いのか遅いのか、標準なのかは、よくわかりません。まず、とても良かった点は、日本製、東レの枕、掛布団、柔らかくてフカフカです。敷布団は、厚みもしっかりあって、柔らかくて、布団セットの方は縫製もきれいでシッカリしていました。配送の方には入り口まで届けて頂き、家の中には ・・・(続きを読む
  • seki168さん
  • 3 2014-07-08
  • 届くのが早くて助かりました!
  • 急に引っ越しが決まったけれど、持って行けるような寝具がない!と、いうことで購入しました。商品ですが、このお値段でおまけのカバーの6点セットと言うのはかなりお買い得感があります。掛け布団はふかふかで大満足です。夏場は暑いですが、冬場はこれ一枚で結構暖かいのではないかと思います。残念な点は敷布団が若干薄く、フローリングに直に敷いて就寝すると身体が痛くなるような気がします。また、掛布 ・・・(続きを読む
  • adi26さん
  • adi26さん
    40代 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-01-14

コスパは最高です!
注文したのが年末ということもあり、かなり待たされました。届いてから3日
程使ってからのレビュ−になります。
自分は腰痛持ちなのですがこの布団にしてから安眠できるようになりました。
セットの枕も柔らかくて布団に包まれて寝てるような感じになるのが良かったです。その他にカバ−も付いてるので一人暮らしを始める方や来客用には持って来いだと思います。ただ残念なのが掛け布団がイマイチだったので星は4にさせて頂きました。でもこの値段でこのセット内容なのでほぼ満足しております。

4 2016-09-25

家族用としてオフホワイトとブラウンをそれぞれ1セット購入しました。カバーは布団と同色の無地が付いており、レビューではパンパンとあったので心配してましたが、サイズはぴったりでした。一度洗濯したところブラウンのカバーが色落ちしてしまい、一緒に洗ったタオルがやんわりと茶色っぽく染まってしまったので洗濯後焦りました。使用前に干したのですが敷布団の厚さもあり、掛布団もフカフカで商品は満足です。包装が簡易でしたので、雨の日に配達だった為、濡れてないか気になりましたが、紙の内側がビニール加工されており大丈夫でした。布団は1枚ずつビニールに入っていましたが、枕はそのままだったのでせめて掛布団と同封して欲しかったなと思いました。。布団にタグが付いているのですが、タグを外す為に白いチップを切ると、タグのない方が布団の耳の内部に入ってしまっているため取り出せませんでした。寝心地に問題はないかもしれませんが、やはり入ったままは気持ち悪いので工夫していただけると嬉しかったです。商品には満足でしたので布団購入の際はリピしたいと思います。ただ気になる点がいくつかあったので評価は4としました。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2017-02-11

ふかふか敷き布団です。
パイピングもベージュだったら完璧なのに...
シーツはオフホワイト?でした。柄物は嫌だったので良かったです。

5 2017-01-25

買って良かったです(^-^)
想像していた以上の品物でした!
送料無料も大変嬉しく、日本製品にも大満足です(^-^)また機会がありましたら是非購入させていただきます!
ありがとうございました!

4 2016-11-20

来客用に
初めてネットで布団を購入したので期待はしていなかったのですが、ペラペラではなくてふわふわ!たしかにしっかりしてはいない分、使い捨て感はありますが、コストパフォーマンスは良いと思います!

5 2016-11-12

もう言うことなし。
まず、届いた時のデカさにびっくり。
きっと潰されてくると思ってたから…
寝心地はちょっとわかりませんが子どもが布団から落ちて寝てる事がないので気持ちいいのだろうと思う笑
触ってフカフカだったので私もちょっと欲しくなりました^_^
カバーもピンクで満足♪
その上にシーツを敷いて使ってます!

• yoshitamaさん
  • yoshitamaさん

5 2016-11-10

お買い得でした
とても暖かく、寝心地が良い布団でした
お買い得です

5 2016-09-18

しっかりした作りです
敷布団がしっかりしているし、洗えるのでいいと思います。

• 安然0987さん
  • 安然0987さん

5 2016-09-02

商品の質が高い。
使いやすい。商品の質が高い。本当にいい商品と思ってた。

4 2016-08-11

ボリュームがあります。
安くてしっかりした布団で嬉しいです。シーツは、その場しのぎのような感じですが、あると助かりました。

4 2016-05-24

子どもが生まれるため
添い寝が出来るように新しい布団を購入しました。
カバーまでついているので、そのまま使えるのがよかったです。
敷き布団はほどよい厚さ、掛け布団は軽いけどとても暖かいです。
マイナス1なのは、カバーが小さく敷布団の端が浮いてしまっているためです。布団は満足なので、他のを買い替えるときはまた買いたいです。

5 2016-03-29

すぐに使えるセットです
6点セットなので、届いたその日からすぐに使えて便利です。
敷き布団の厚さもしっかりしていて、この値段なら納得です。

4 2016-03-03

急な来客に便利
6点セットになっているので、商品が届いたその日からすぐに使えて便利です。
カバーがどんな色のものになるのか選べないので、-1にしました。

5 2017-02-12

マットレスがなくてもしっかりしているので、腰が痛くなりません。しかも、抗菌、防臭など清潔に保てる仕様なので、安心ですね。

4 2017-02-08

敷布団が厚くて良かったです!
カバーも子供達の好みの色でした^ ^
良い買い物でした!