【日本製】極太 極厚 布団セット シングル...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 商品自体は満足です
  • 商品は、注文してから丁度一週間で届きました。お布団をネットショッピングで購入することは初めてなので、この一週間が、早いのか遅いのか、標準なのかは、よくわかりません。まず、とても良かった点は、日本製、東レの枕、掛布団、柔らかくてフカフカです。敷布団は、厚みもしっかりあって、柔らかくて、布団セットの方は縫製もきれいでシッカリしていました。配送の方には入り口まで届けて頂き、家の中には ・・・(続きを読む
  • seki168さん
  • 3 2014-07-08
  • 届くのが早くて助かりました!
  • 急に引っ越しが決まったけれど、持って行けるような寝具がない!と、いうことで購入しました。商品ですが、このお値段でおまけのカバーの6点セットと言うのはかなりお買い得感があります。掛け布団はふかふかで大満足です。夏場は暑いですが、冬場はこれ一枚で結構暖かいのではないかと思います。残念な点は敷布団が若干薄く、フローリングに直に敷いて就寝すると身体が痛くなるような気がします。また、掛布 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

あったかいです。
今まで、10年近くスプリングコイル入りのマットレスを使っていましたが、コイルが出てきてしまったり、生地が破れて中身が少しずつ出てできしまったのもあり、こちらのお布団セットを購入させて頂きました。
数日間寝てみた感想です。敷布団の方は写真で見るより、ちょっと薄めな感じがしましたが、底づき感も無く、敷布団も掛け布団もあったかい。お布団は久しぶりなので心配していましたが、お布団の良さを実感できました。
以前(購入前)から寝起きのふらつき感が酷いので高さを出す為、この布団セットの下に、すのこベッドを一緒に使っています。
凄く寝心地も良いです。
おまけのカバーも理由と希望を添えて発注したら、店舗様のご好意により、落ち着いた色を選んでくださいました。
また機会があれば、こちらで購入を検討したいと思っています。

5 2017-04-08

腰痛がひどくて、良い敷布団はないかと、色々探していました。届いたその日に使いましたが、とても良かったです。柔らかすぎず、固くもなくマットレスもイラズ、、すごく寝心地良かったです。掛け布団も冬は、暖かそうだし、まくらは柔らかくて、ほほが気持ち良いです。これからは毎晩、腰痛の辛さが軽減されて、ぐっすり眠れそうです

5 2017-04-05

いい感じ!!
届きました。
第一印象は大きい!!シングルを購入しましたが極太と書かれている通り、
極厚でした。またレビューで書かれていたように梱包の状態が悪いとか、
破れていたとかの不良は無く、とても丁寧に梱包されてました。
ダメもとでシーツの希望もしましたが希望通りのシーツを発送していただけて
大満足です。これでいつでも来客を迎えられます。

4 2016-09-25

家族用としてオフホワイトとブラウンをそれぞれ1セット購入しました。カバーは布団と同色の無地が付いており、レビューではパンパンとあったので心配してましたが、サイズはぴったりでした。一度洗濯したところブラウンのカバーが色落ちしてしまい、一緒に洗ったタオルがやんわりと茶色っぽく染まってしまったので洗濯後焦りました。使用前に干したのですが敷布団の厚さもあり、掛布団もフカフカで商品は満足です。包装が簡易でしたので、雨の日に配達だった為、濡れてないか気になりましたが、紙の内側がビニール加工されており大丈夫でした。布団は1枚ずつビニールに入っていましたが、枕はそのままだったのでせめて掛布団と同封して欲しかったなと思いました。。布団にタグが付いているのですが、タグを外す為に白いチップを切ると、タグのない方が布団の耳の内部に入ってしまっているため取り出せませんでした。寝心地に問題はないかもしれませんが、やはり入ったままは気持ち悪いので工夫していただけると嬉しかったです。商品には満足でしたので布団購入の際はリピしたいと思います。ただ気になる点がいくつかあったので評価は4としました。

5 2017-05-16

買って良かったです。
来客が来るので、布団セットを購入しました。
色は、ブラウンを選びました。すべてのカバーも、ブラウンにして頂き両親も安心して寝られたみたいです。
お心遣いに感謝します!
次購入する機会があればまた、お願いしたいと思います。

4 2017-05-05

お客様用に購入
普段は使わないけれどお客様として購入しました。お値段以上にふかふかで枕もカバーも付いていたので良かったです

5 2017-04-12

急な依頼にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました。寝心地が良ければ、今度家族全員分をお願いします。

• 胡小明さん
  • 胡小明さん

4 2017-04-03

よかった、しきふどんが厚くて、寝やすい。ただ、発送遅い。

4 2017-03-18

独立する家族の為に、日本製・厚みのある敷布団のセットで検索し決めました。
時期的に時間がかかるかなと思っていたのですが、注文翌日には届きびっくりしました。
まだ使用してはいませんが、敷布団・掛け布団共にふかふかで良い感じです。
匂いなども特に気になるものはありませんでした。
一応男性が使用ということでコメントを記入していたのですが、柄のない真っ白なシーツセットが少々味気ない感じもしてしまったので、−1で…
色系統だけでも選べると良かったです。

5 2017-03-08

5日夜遅くに注文して先程届きました。(早い!)
配送業者の方が丁寧に運んで下さいました。
以前こちらのお店で敷き布団を買ってとても良かったので、今回はお客用布団を注文しました。
フワフワボリュームがあって大満足です。よくあるぺしゃんこ布団とは断然違います。2セット注文しましたが、こんなに良いならもっと注文すれば良かったぁ…
オススメです☆

• minmin111さん
  • minmin111さん

5 2017-03-04

ふかふかです
引越しを機に布団を新調しました。ふかふかで価格も手頃で大変満足です。

5 2017-03-01

良かったです
敷き布団が思っていた通りの厚みで良かったです。配達日指定にも後から対応して頂きありがとうございました。

• adi26さん
  • adi26さん
    40代 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-01-14

コスパは最高です!
注文したのが年末ということもあり、かなり待たされました。届いてから3日
程使ってからのレビュ−になります。
自分は腰痛持ちなのですがこの布団にしてから安眠できるようになりました。
セットの枕も柔らかくて布団に包まれて寝てるような感じになるのが良かったです。その他にカバ−も付いてるので一人暮らしを始める方や来客用には持って来いだと思います。ただ残念なのが掛け布団がイマイチだったので星は4にさせて頂きました。でもこの値段でこのセット内容なのでほぼ満足しております。

5 2016-11-12

もう言うことなし。
まず、届いた時のデカさにびっくり。
きっと潰されてくると思ってたから…
寝心地はちょっとわかりませんが子どもが布団から落ちて寝てる事がないので気持ちいいのだろうと思う笑
触ってフカフカだったので私もちょっと欲しくなりました^_^
カバーもピンクで満足♪
その上にシーツを敷いて使ってます!

5 2016-09-18

しっかりした作りです
敷布団がしっかりしているし、洗えるのでいいと思います。