布団セット シングル【送料無料】【日本製...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 商品自体は満足です
  • 商品は、注文してから丁度一週間で届きました。お布団をネットショッピングで購入することは初めてなので、この一週間が、早いのか遅いのか、標準なのかは、よくわかりません。まず、とても良かった点は、日本製、東レの枕、掛布団、柔らかくてフカフカです。敷布団は、厚みもしっかりあって、柔らかくて、布団セットの方は縫製もきれいでシッカリしていました。配送の方には入り口まで届けて頂き、家の中には ・・・(続きを読む
  • seki168さん
  • 3 2014-07-08
  • 届くのが早くて助かりました!
  • 急に引っ越しが決まったけれど、持って行けるような寝具がない!と、いうことで購入しました。商品ですが、このお値段でおまけのカバーの6点セットと言うのはかなりお買い得感があります。掛け布団はふかふかで大満足です。夏場は暑いですが、冬場はこれ一枚で結構暖かいのではないかと思います。残念な点は敷布団が若干薄く、フローリングに直に敷いて就寝すると身体が痛くなるような気がします。また、掛布 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

家族用としてオフホワイトとブラウンをそれぞれ1セット購入しました。カバーは布団と同色の無地が付いており、レビューではパンパンとあったので心配してましたが、サイズはぴったりでした。一度洗濯したところブラウンのカバーが色落ちしてしまい、一緒に洗ったタオルがやんわりと茶色っぽく染まってしまったので洗濯後焦りました。使用前に干したのですが敷布団の厚さもあり、掛布団もフカフカで商品は満足です。包装が簡易でしたので、雨の日に配達だった為、濡れてないか気になりましたが、紙の内側がビニール加工されており大丈夫でした。布団は1枚ずつビニールに入っていましたが、枕はそのままだったのでせめて掛布団と同封して欲しかったなと思いました。。布団にタグが付いているのですが、タグを外す為に白いチップを切ると、タグのない方が布団の耳の内部に入ってしまっているため取り出せませんでした。寝心地に問題はないかもしれませんが、やはり入ったままは気持ち悪いので工夫していただけると嬉しかったです。商品には満足でしたので布団購入の際はリピしたいと思います。ただ気になる点がいくつかあったので評価は4としました。

• nao_ss_netさん
  • nao_ss_netさん

5 2016-11-27

ブラウンいいですよ!
シーツもお部屋に合うブラウンにしてくださって
すごく見栄えもするし、暖かいです!敷き布団もふかふか。
主人にプレゼントで購入しましたが、お客様用も自分用もこれにしたいです。

5 2016-11-12

もう言うことなし。
まず、届いた時のデカさにびっくり。
きっと潰されてくると思ってたから…
寝心地はちょっとわかりませんが子どもが布団から落ちて寝てる事がないので気持ちいいのだろうと思う笑
触ってフカフカだったので私もちょっと欲しくなりました^_^
カバーもピンクで満足♪
その上にシーツを敷いて使ってます!

4 2016-08-11

ボリュームがあります。
安くてしっかりした布団で嬉しいです。シーツは、その場しのぎのような感じですが、あると助かりました。

4 2016-05-24

子どもが生まれるため
添い寝が出来るように新しい布団を購入しました。
カバーまでついているので、そのまま使えるのがよかったです。
敷き布団はほどよい厚さ、掛け布団は軽いけどとても暖かいです。
マイナス1なのは、カバーが小さく敷布団の端が浮いてしまっているためです。布団は満足なので、他のを買い替えるときはまた買いたいです。

4 2016-02-10

よかったです。
2月3日に注文して6日に到着。
カバーもダメもとで無地の白がいいと頼んだらアイボリーが届きうれしかったです。
敷布団も適度な厚さがあり満足。掛布団はちょっとしっかりしすぎですが気持ちいいです。
敷布団がどれぐらいの耐久性があるかわからないので4にしましたがいい買い物だったと思います。

5 2016-12-06

見た目通りのボリュームがあってとてもよかったです。

5 2016-12-03

子供用に購入
敷布団は適度な厚さがあり、良いと思います。掛布団はまだ使用していませんが、軽くて暖かそうです。次回もこちらで購入したいです。また、シーツを選べないところ、備考に男の子が使用する旨を書かせてもらったところ、青色系のシーツにしてくれました。

4 2016-12-01

極アツでフカフカ
腰痛持ちで厚手の布団セットを探していました。
敷布団もしっかりしていて腰痛が軽減されております。
掛ふとんも厚手で温かいです。

5 2016-11-26

満足しました
急遽布団が必要になり、購入しました。
領収書をお願いしたところ、丁寧な対応をしていただき、満足しています。
商品は到着した日の夜から早速使いました。
軽くて暖かくてこの冬を越せそうです。

5 2016-11-26

不安でしたが
いろいろと迷いました。失敗しても嫌だしと!
レビューを沢山見て決めました。
1週間かかり届き、デカさにちょっとビックリしましたが思った通り分厚くてフカフカでした。
シーツもブラウン無地でした。
糸の始末はさほど気になりませんでしたね。
洗えるし、安いしで良い買い物が出来ました。

4 2016-11-20

来客用に
初めてネットで布団を購入したので期待はしていなかったのですが、ペラペラではなくてふわふわ!たしかにしっかりしてはいない分、使い捨て感はありますが、コストパフォーマンスは良いと思います!

4 2016-11-20

良かったです。
敷布団、掛け布団ともに十分な厚みで暖かく、この値段なら満足です。
ただ枕にちょっと汚れが付いてたので星4つで。

• yoshitamaさん
  • yoshitamaさん

5 2016-11-10

お買い得でした
とても暖かく、寝心地が良い布団でした
お買い得です

4 2016-10-28

敷布団が分厚くて1枚だけでも充分寝れます。
掛け布団もふかふか〜♪暖かいです。
カバーもついててこの値段は大満足です。
人気商品とのことで、到着まで時間がかかるとわざわざメールを入れていただいたので迅速な対応だなと思いました。
到着まで1週間かかりました。