布団カバー 3点セット シングル 選べる18色...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • ★増やします
  • ベッド用アイボリー購入。数回使ってみて...★1つ増やします。他の綿100%の物より肌触りが良くて涼しくて快適な上に朝干せば当日の夜には使える乾きの良さに愛着が湧きました。透け感がもう少し弱まってくれて、オフホワイトがあったりしたら最高だと思いました。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --------[色]アイボリーというよりは薄いイエロー。[生地]淡色のせいかかな ・・・(続きを読む
  • パンダ祭りさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,112
  • 3 2016-03-06
  • ピンクとブラウンの和式タイプを注文したのですが、ブラウンがベッドタイプでした。交換のメールをしてお返事を待っているところです。ピンクは間違いありませんでしたが、色が...ピンクというよりオレンジに近い蛍光色。写真では少し落ち着いた感じのパステルピンクに見えたんですけど。ブラウンは濃い色でなかなか良かったです。皆さんのレビュー通り糸くずがいたるところから出ていました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、生地は悪くないと ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

商品は光沢のある感じです。
息子用に買いましたが
肌ざわりはよいそうです。

5 2015-11-25

なかなか良いです☆
シンプルカラーを持ってなかったので、
無難なブラウンを購入。
さらっと肌にも気持ち良い生地で満足してます。
3点セットで送料無料も嬉しいですね〜!

4 2015-10-16

お値段相応
生地の厚さや手触りはよくある感じで、この価格帯で買える物としては相応です。
私はこのサラサラした手触りが好きなので丁度良かったです。
(シルクのような、っていうのは大袈裟すぎますが…)
他のレビューで色落ちが酷いとありましたが、使用前の洗濯では大して気になるほどではありませんでした。(ブラウン)
糸屑が多いとか、製法が荒いというレビューもありましたが、この価格なので多少は仕方ないという範囲でした。
洗濯しても乾くのが早いのは生地が薄いからだと思いますが、抗菌・防臭の上に制菌(←初めて聞きました)、部屋干しO.K.というのが気に入りました。
宅配便送料込の値段でこの品質なら、ニ○リの同じ価格帯の物よりずっと良いと思います。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2015-09-20

値段も安く生地サラサラで気持ちいいです。

• nekota23さん
  • nekota23さん

4 2015-09-14

不良品が届き、代品発送してもらいました
【15/10/02(金) 評価更新・レビュー追記しています】不良品が届いたので、ショップに連絡⇒連絡が遅いのでこちらの評価欄からも連絡⇒連絡が来て、新たに商品を再送していただきました。再送していただいた商品は不良がなく、使うことが出来ましたので、評価を★1から★4に改めました。以下は、商品が再送される前、不良が見つかってショップに連絡したものの、連絡が遅く不安だった時に書いたレビューです。
【ここから下は以前書いたレビュー】
商品自体はすぐに届けていただきましたが、すぐ検品したところ、掛け布団カバーが不良品でした。チェックを閉めても、しまらず、チャックの両側が開いた状態で、掛け布団を収納できません。すぐにお店へメールしましたが、まだ連絡が来ず、不安なので、こちらからも連絡いたします。返品・交換希望ですので、至急ご対応をお願い致します。【[受注番号]267115-20150909-0327475109】⇒連絡頂きました。代品を発送して下さるそうです。代品が届きましたら、検品後、再度評価させて頂きます。

• E嬢さん
  • E嬢さん

4 2015-09-05

アイボリーは薄くて中身が透けます。
値段相応だと思っていれば問題ありません☆
ただボックスシートがあまりにも薄くてゴムも伸びきっていて
これまで使っていたものが高級品だと思い知りましたw
布団カバーも紐が今にもちぎれそうでそんなに長くは使えそうにはありません。
今回ブラウンとアイボリー2色買いましたが、アイボリーはさらに生地の色が薄いので、
下の布団の柄が見えてしまいます。
ブラウンはかなり気に入っているので濃い色を買った方がいいでしょう!
しかし配送やメール対応は驚くほど懇切丁寧なお店で商品もそうですが総合的に良いお買い物だったな、と思っております^^
ちなみに2日で届きました♪枕カバーが思った以上にピッタリで嬉しかったです(∩´∀`)∩
ベージュが欲しかったので色がまた増えることに期待してます^^
267115-20150903-0296720315
267115-20150903-0276196131

5 2015-08-07

手ごろな値段で買いやすいです。肌触りもまあまあです。。

5 2015-07-13

色違いで2セット購入しました。安くて色も良く買って良かったです。

5 2015-07-04

届きました!
入金後から発送までがとてもはやくて助かりました☆
ピンクを購入させていただきましたが思っていたより可愛い色で気に入っています^^

5 2016-03-08

お安いので文句なし
敷布団カバーが破れてきたので、新調しようとリアル店をまわりましたが、
結構高いのでネットで買いました。
3点セットではなくてもよかったけど、この際と思って…。
できれば綿100%思いましたが、綿って高くてびっくり。
ポリエステル100%ってどうかなと思いましたが、たしかにシルクっぽい手触りです。
掛布団カバーは冬用の羽毛布団に使用するので、直接肌にあたる部分は
少ないですし、ポリエステルでもあまり気になりません。
色はアイボリーにしました。
柄物の布団なので少しすけます。枕もチェックなので、少しすけます。
でも、お値段からいって大満足です。
枕カバーをした写真載せてきます。こんな程度にすけます。

5 2015-08-13

安くて夏用には良いです。カラーも豊富で良いです。

5 2016-04-20

素材はポリエステル100%
超お安い3点セットを見つけ、買うつもり無かったのにシーツの洗い替えにと娘孫にグリーンとブルーの和セット、自分用にオレンジの洋セットをポチッ!と注文しちゃいました。土曜の夜に発注、昨日(火)に発送で、今日午前佐川便で到着。結構速かったです。3人分の布団カバーセットでだいたい1人分のお値段です。
素材はシルク調ブロードってどんなんかな?ですがポリエステル100%。洗濯したら乾くの早いですが、これからの季節どんなものかな?吸湿性や肌にくっつかないかな?とか、色々思うけれど、このお値段では今のところ満足しとかなくちゃね。
色が豊富なので 誰の物かって色別に管理できて良いです。
使用してみて都合悪ければ☆ひとつ落とすかも知れません。

5 2015-11-05

年に2回購入です
そんな上等の布団では無いのですが、ペットがいて必ず汚されるので、安くて使いやすい物を購入しています。年に2回の使い捨て状態です。生地は薄く勿論値段通りのぺらぺらですが私には コスパは高いです。どうせまた ワンに汚されるので

• sacra_jpさん
  • sacra_jpさん

4 2016-04-10

色違いで2セット購入しました
送料込みなら、安くて良いと思います。
ポリエステル100%なので、悪くいうとビニールっぽいと感じるかもしれませんが、さらさらしていて、だまが出来にくそう。清潔そうな印象なのでお客様用に予備として買ってもいいかなと思います。まだ使っていないので、実際の使い心地はわかりません。片面がガーゼっぽい生地なので夏も涼しそう。

• sinku035さん
  • sinku035さん

4 2016-03-27

この値段ならお得
シーツが破れたため3点セットで買えようと探していて見つけました。
初め洗濯したらとにかく乾きが早くてびっくり!
朝干してお昼にはもう乾いてました。
肌触りも良く色もライトブルーにしましたが優しい色だったので落ち着いて見えます。
動くと少しカサカサと音がするので寝るまでは気になるかもですが全体的に良かったです。