【送料無料】布団カバー 3点セット シング...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 低価格で満足、梱包・配送はいまいち
  • 布団カバー3点セット Sサイズを購入。低価格の割には、品質気に入りました。手触りはスルスルするし、安っぽい薄さとか表面が荒れるとかいう事は今までの所まだありません。が、他店のカバーセットとローテーションさせて使っている為、洗濯回数が数える程しかないため、正当な評価ではないかも。値段ゆえ、耐久性が気になる所ですが、これはまた期間をおいてレビューに戻って来ましょう。私はアイボリーの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • ピンクとブラウンの和式タイプを注文したのですが、ブラウンがベッドタイプでした。交換のメールをしてお返事を待っているところです。ピンクは間違いありませんでしたが、色が...ピンクというよりオレンジに近い蛍光色。写真では少し落ち着いた感じのパステルピンクに見えたんですけど。ブラウンは濃い色でなかなか良かったです。皆さんのレビュー通り糸くずがいたるところから出ていました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、生地は悪くないと ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

リピ
何度かリピしてます。
お値段異常ニ○リよりも良いと思います。
1〜2ヶ月、長くても1シーズンで新しい物に取り替えてしまうので、頻繁に選択しても問題ないです。
毛玉やほつれ、色褪せしたことはないです(試用期間が短いから当たり前かも)。
普通はもっと長く使うでしょうから、品質にも拘ってもう少し価格が上の物を購入する方が良いかも。

4 2017-05-09

ちょっと変わった??
以前とちょっと素材が変わったような気が…。
以前の物は柔らかい素材だったのが、今の物はハリがあります。
前のクタッとした素材の方がよかったなぁ。
それとも、布団タイプとベッドタイプの違いでしょうか?
アイボリーとブラウンを購入したのですが、アイボリーは一段とハリがありパリパリした感じがどうも…。

5 2017-05-25

子供用に購入。
アスク購入出来て良かったです。
色も気に入っています。

• sacra_jpさん
  • sacra_jpさん

4 2016-12-06

べーズリ柄より、花柄がお気に入りです。
再購入です。
前は「花」を購入して、柔らかく扱いやすかったので柄違いを購入しました。
今回は「べーズリー」を購入。生地が違っていて、花より厚手です。
肌布団などの薄い軽いものが良ければ花が良いと思います。肌触りもさらさらで気持ちがいいです。
まだ購入したことのない無地があるので、また必要になったら購入したいと思います。

4 2017-03-30

コスパ最高です。
色柄が種類が多いので、家族全員使えます。
コスパ最高なので何枚も購入できるので嬉しくなりました。

5 2017-03-28

連続購入です
前回購入した布団カバーが気に入り,再度購入しました。
リーズナブルで気に入っています。

5 2017-02-26

お買い得でした。
掛、敷、枕カバーの3点セットで送料無料。コスパ良いです。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2017-06-24

子供用にピンク購入しました。畳まれた状態ではかなり濃いかな?と思いましたが、ひいてみるともう少し薄い綺麗な色でした。厚さもレビューを見るとペラペラ等の記載があり、値段が値段だから・・と期待はしていませんでしたが、以前よそのSHOPで自分用に購入したものよりもしかっりしていました!お値段もこちらの方がお安くまたリピしたいです。

5 2017-06-13

薄い・軽い・乾きやすい!
友人宅に泊まりに行く時のために、持ち運びしやすい薄いシーツを探していました。
この商品は、まさに希望通りで、さらに安くて良かったです。
3点セットを折りたたんで旅行カバンに入れても、コンパクトに収まりました。
洗濯する前に濡れた手で触ったのですが、ポリエステル100%なのに吸水性は良かったです。
あっという間に乾いたので、梅雨の晴れ間にも十分洗濯できそうです。
日常で使うシーツにはもっとしっかりした生地のほうが安心感がありますが、時々、使う程度なのでこのくらいの薄さでも問題ありません。

4 2017-05-29

ベット用ピンクと布団用 ライトピンクを買いました。布団用は 問題なかったです。ちょっと色がライトピンクと 言うより、薄いラベンダー?みたいな感じですね。肌触りは いいし猫も気に入ったようです。ベット用のピンクは本当にパステルピンク。まぁ好きな色だったので 良いのですが、 ベット用シーツの縫い目がホツレてました。一体型ベットでホツレが目立つ!掛け布団のカバーは 問題なしでした。ホツレが洗ってるうちに、広がりそうで不安です。それとベットシーツはシワが 凄かったです。1度 洗ったら随分 良くなりました。ペットが いるので毛だらけに なるのですが サラサラの生地でコロコロもかけやすい。少し薄手では ありますが、しっかりした生地ですし満足です。ベットシーツの ホツレさえ なければ★5でした。少し残念。でも 商品は気に入ったので またリピすると思います。買って すぐにセールスで 安くなっでました。もう少し待てばよかったなぁ

5 2017-01-17

低価格で満足、梱包・配送はいまいち
私はアイボリーの色がちょうど、ベッドルームのカラーコーディネートと合った為気に入りました。病院のような白ではなく、かなり淡いクリーム色といったところでしょうか。 他の色はサンプルを見ると結構濃いようなので、もう少し淡い色のバリエーションがあったら尚良いのですが。
とりあえず気に入っているため、今回SDサイズのベッド・マットレス用商品を購入することにしました (^o^)
商品は気に入りましたが、記憶が正しければ、梱包はいまいちでした。
「商品入りパッケージをそのまま郵便袋に入れてポイッと送った」感がありましたし、注文なんて忘れた頃着きました。たしか1週間以上経っていたような・・? 伝票は入っていたはずですが、他に御礼の言葉とか、顧客を大事にしてる感が伝わってきた記憶がありません。
もし他社製品と記憶違いでしたらごめんなさい。今回リピ決定しましたので、梱包配送はよく観察しておいて後日評価し直します。

4 2016-09-05

ブラック(1回目は単体で洗う事をお勧め)
注文して直ぐ色変更をしましたが、
購入しなおす事もなくスムーズに対応してくれました。
「ブラックはホコリとか目立つかな?」と、
心配になってレビューをみたら大丈夫そうなので選びました。
使う前に一度ネットに入れて洗った所、、
白いネットに色移りして灰色になってしまったので
特に1回目は他の洗濯物とは別で洗う事をお勧めします!
私は単体で洗ったので良かったですが、
白い服と一緒に洗ってたら悲惨だったかも(・∀・;)
以前、同じ商品のブルーを購入した時も単体で洗濯はしましたが
洗濯ネットへの色移りは大丈夫だったし、
色によって違うと思うのでご参考までに♪
色落ちを除けば商品も対応も満足です!

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2016-08-09

早かった
お盆に必要になり、3〜5日での発送と言われたが、あす楽同様、日曜日に注文して、火曜日に届きました!!!
お陰様でお洗濯してお客様を迎える事が出来ます!
意外としっかりした生地でした!
アイボリー(オフホワイトのよう)とグレーを購入しました!
送料無料でセットでこのお値段!お店ではありえないですね。
産後で外に買い物に行けないので、良かったです✩

4 2017-06-03

良かったです
ベッド用の三点セット・黒を購入しました。
30センチの厚さ対応のボックスシーツがお得に買えて助かりました。
生地は薄いですが、価格を考えると十分です。
臭いが気になったので使う前に洗いましたが、本当に乾きが早い!
これからの時期、頻繁に交換が出来るし買って良かったです。
単品で洗ったので色落ちは気になりませんが、ネットが黒っぽくなったのでまぁ多少は。
色違いも購入検討中です。

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

5 2017-05-31

肌触りがいいです
生地が薄いと他のレビューでありましたが、全然そんなことないですね
これ以上厚かったらゴワゴワしてしまう気がします
このお値段で3点SETならかなりお買い得です