【送料無料】布団カバー 3点セット シング...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 低価格で満足、梱包・配送はいまいち
  • 布団カバー3点セット Sサイズを購入。低価格の割には、品質気に入りました。手触りはスルスルするし、安っぽい薄さとか表面が荒れるとかいう事は今までの所まだありません。が、他店のカバーセットとローテーションさせて使っている為、洗濯回数が数える程しかないため、正当な評価ではないかも。値段ゆえ、耐久性が気になる所ですが、これはまた期間をおいてレビューに戻って来ましょう。私はアイボリーの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • ピンクとブラウンの和式タイプを注文したのですが、ブラウンがベッドタイプでした。交換のメールをしてお返事を待っているところです。ピンクは間違いありませんでしたが、色が...ピンクというよりオレンジに近い蛍光色。写真では少し落ち着いた感じのパステルピンクに見えたんですけど。ブラウンは濃い色でなかなか良かったです。皆さんのレビュー通り糸くずがいたるところから出ていました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、生地は悪くないと ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

リピ
何度かリピしてます。
お値段異常ニ○リよりも良いと思います。
1〜2ヶ月、長くても1シーズンで新しい物に取り替えてしまうので、頻繁に選択しても問題ないです。
毛玉やほつれ、色褪せしたことはないです(試用期間が短いから当たり前かも)。
普通はもっと長く使うでしょうから、品質にも拘ってもう少し価格が上の物を購入する方が良いかも。

5 2016-04-20

素材はポリエステル100%
超お安い3点セットを見つけ、買うつもり無かったのにシーツの洗い替えにと娘孫にグリーンとブルーの和セット、自分用にオレンジの洋セットをポチッ!と注文しちゃいました。土曜の夜に発注、昨日(火)に発送で、今日午前佐川便で到着。結構速かったです。3人分の布団カバーセットでだいたい1人分のお値段です。
素材はシルク調ブロードってどんなんかな?ですがポリエステル100%。洗濯したら乾くの早いですが、これからの季節どんなものかな?吸湿性や肌にくっつかないかな?とか、色々思うけれど、このお値段では今のところ満足しとかなくちゃね。
色が豊富なので 誰の物かって色別に管理できて良いです。
使用してみて都合悪ければ☆ひとつ落とすかも知れません。

4 2017-03-09

ブラウンのベット用を購入しました!カバーを変えるだけでシックになりました。ブラウンなのでホコリが目立ちますが…洗濯しても乾きがはやそうだし良かったです!

5 2017-02-26

お買い得でした。
掛、敷、枕カバーの3点セットで送料無料。コスパ良いです。

5 2016-11-13

やっぱりコレ!
受注番号 267115-20161106-0978231188
他店でもそうですが、このシリーズを何度もリピートしています。
家族で色分けするのにも良いし、色合いも綺麗なので気分転換にもってこいです!
なにせ肌触りがピーチスキンで大好きです。

4 2017-02-07

一人暮らしの節約派
アイボリーを購入しました。
少し黄みがかった白です。明るく柔らかい色です。
布団を同じ色に揃えただけで、部屋に統一性が生まれて感動しました(笑)
素材は値段相応ですが、なめらかな質感で気に入ってます。
洗濯すると、より柔らかい質感になりました。
ただ、購入1週間?くらいで早速掛け布団用のシーツに破れが一部発生したので星マイナスしてます。
生地が弱いのか、洗濯がまずかったのか。

5 2017-01-17

低価格で満足、梱包・配送はいまいち
私はアイボリーの色がちょうど、ベッドルームのカラーコーディネートと合った為気に入りました。病院のような白ではなく、かなり淡いクリーム色といったところでしょうか。 他の色はサンプルを見ると結構濃いようなので、もう少し淡い色のバリエーションがあったら尚良いのですが。
とりあえず気に入っているため、今回SDサイズのベッド・マットレス用商品を購入することにしました (^o^)
商品は気に入りましたが、記憶が正しければ、梱包はいまいちでした。
「商品入りパッケージをそのまま郵便袋に入れてポイッと送った」感がありましたし、注文なんて忘れた頃着きました。たしか1週間以上経っていたような・・? 伝票は入っていたはずですが、他に御礼の言葉とか、顧客を大事にしてる感が伝わってきた記憶がありません。
もし他社製品と記憶違いでしたらごめんなさい。今回リピ決定しましたので、梱包配送はよく観察しておいて後日評価し直します。

4 2016-09-05

ブラック(1回目は単体で洗う事をお勧め)
注文して直ぐ色変更をしましたが、
購入しなおす事もなくスムーズに対応してくれました。
「ブラックはホコリとか目立つかな?」と、
心配になってレビューをみたら大丈夫そうなので選びました。
使う前に一度ネットに入れて洗った所、、
白いネットに色移りして灰色になってしまったので
特に1回目は他の洗濯物とは別で洗う事をお勧めします!
私は単体で洗ったので良かったですが、
白い服と一緒に洗ってたら悲惨だったかも(・∀・;)
以前、同じ商品のブルーを購入した時も単体で洗濯はしましたが
洗濯ネットへの色移りは大丈夫だったし、
色によって違うと思うのでご参考までに♪
色落ちを除けば商品も対応も満足です!

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2016-08-09

早かった
お盆に必要になり、3〜5日での発送と言われたが、あす楽同様、日曜日に注文して、火曜日に届きました!!!
お陰様でお洗濯してお客様を迎える事が出来ます!
意外としっかりした生地でした!
アイボリー(オフホワイトのよう)とグレーを購入しました!
送料無料でセットでこのお値段!お店ではありえないですね。
産後で外に買い物に行けないので、良かったです✩

• yucchi(4)さん
  • yucchi(4)さん

4 2016-04-03

3度目のリピ購入です。
今まではだいたい画像通りの色だったのですが、今回購入したライトピンクはちょっと青みがかったピンクで、想像と少し違っていたので☆マイナス1です。
スーパーセールのときだったので発送に時間がかかるだろうと思っていたのですが、3/28夜注文で4/1には届きました。
価格を考えれば満足です。

5 2017-03-15

手触り抜群!
お客さんの布団ように購入しましたが、自分用にもほしくなる手触りでした。
夫と2人でセミダブルのベッドに寝ているので、サイズがあれば今度購入したいです。

4 2017-03-12

介護のために・・
介護用のために購入しました。
価格もお手頃で早速セットしましたが、色合いも大変良かったです。

5 2017-03-12

お買い得
家族の布団を買い換えたので、息子用に購入しました。3点セットでこの値段、しかも送料無料はとっても有り難いです。必要になったら再購入します。

5 2017-03-11

他で買った羽毛布団用に購入したんですが、まだ羽毛を出してない為、こちらもまだ未使用。
色味はとても良い色でした。

5 2017-03-08

少し生地は薄いですが、価格が とても安いので大満足です。一度洗濯をして 早速使わせて頂いてます。