布団カバー 3点セット シングル 選べる18色...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 低価格で満足、梱包・配送はいまいち
  • 布団カバー3点セット Sサイズを購入。低価格の割には、品質気に入りました。手触りはスルスルするし、安っぽい薄さとか表面が荒れるとかいう事は今までの所まだありません。が、他店のカバーセットとローテーションさせて使っている為、洗濯回数が数える程しかないため、正当な評価ではないかも。値段ゆえ、耐久性が気になる所ですが、これはまた期間をおいてレビューに戻って来ましょう。私はアイボリーの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • ピンクとブラウンの和式タイプを注文したのですが、ブラウンがベッドタイプでした。交換のメールをしてお返事を待っているところです。ピンクは間違いありませんでしたが、色が...ピンクというよりオレンジに近い蛍光色。写真では少し落ち着いた感じのパステルピンクに見えたんですけど。ブラウンは濃い色でなかなか良かったです。皆さんのレビュー通り糸くずがいたるところから出ていました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、生地は悪くないと ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

リピ
何度かリピしてます。
お値段異常ニ○リよりも良いと思います。
1〜2ヶ月、長くても1シーズンで新しい物に取り替えてしまうので、頻繁に選択しても問題ないです。
毛玉やほつれ、色褪せしたことはないです(試用期間が短いから当たり前かも)。
普通はもっと長く使うでしょうから、品質にも拘ってもう少し価格が上の物を購入する方が良いかも。

5 2016-03-08

お安いので文句なし
敷布団カバーが破れてきたので、新調しようとリアル店をまわりましたが、
結構高いのでネットで買いました。
3点セットではなくてもよかったけど、この際と思って…。
できれば綿100%思いましたが、綿って高くてびっくり。
ポリエステル100%ってどうかなと思いましたが、たしかにシルクっぽい手触りです。
掛布団カバーは冬用の羽毛布団に使用するので、直接肌にあたる部分は
少ないですし、ポリエステルでもあまり気になりません。
色はアイボリーにしました。
柄物の布団なので少しすけます。枕もチェックなので、少しすけます。
でも、お値段からいって大満足です。
枕カバーをした写真載せてきます。こんな程度にすけます。

5 2016-04-20

素材はポリエステル100%
超お安い3点セットを見つけ、買うつもり無かったのにシーツの洗い替えにと娘孫にグリーンとブルーの和セット、自分用にオレンジの洋セットをポチッ!と注文しちゃいました。土曜の夜に発注、昨日(火)に発送で、今日午前佐川便で到着。結構速かったです。3人分の布団カバーセットでだいたい1人分のお値段です。
素材はシルク調ブロードってどんなんかな?ですがポリエステル100%。洗濯したら乾くの早いですが、これからの季節どんなものかな?吸湿性や肌にくっつかないかな?とか、色々思うけれど、このお値段では今のところ満足しとかなくちゃね。
色が豊富なので 誰の物かって色別に管理できて良いです。
使用してみて都合悪ければ☆ひとつ落とすかも知れません。

5 2017-01-17

低価格で満足、梱包・配送はいまいち
私はアイボリーの色がちょうど、ベッドルームのカラーコーディネートと合った為気に入りました。病院のような白ではなく、かなり淡いクリーム色といったところでしょうか。 他の色はサンプルを見ると結構濃いようなので、もう少し淡い色のバリエーションがあったら尚良いのですが。
とりあえず気に入っているため、今回SDサイズのベッド・マットレス用商品を購入することにしました (^o^)
商品は気に入りましたが、記憶が正しければ、梱包はいまいちでした。
「商品入りパッケージをそのまま郵便袋に入れてポイッと送った」感がありましたし、注文なんて忘れた頃着きました。たしか1週間以上経っていたような・・? 伝票は入っていたはずですが、他に御礼の言葉とか、顧客を大事にしてる感が伝わってきた記憶がありません。
もし他社製品と記憶違いでしたらごめんなさい。今回リピ決定しましたので、梱包配送はよく観察しておいて後日評価し直します。

4 2016-09-05

ブラック(1回目は単体で洗う事をお勧め)
注文して直ぐ色変更をしましたが、
購入しなおす事もなくスムーズに対応してくれました。
「ブラックはホコリとか目立つかな?」と、
心配になってレビューをみたら大丈夫そうなので選びました。
使う前に一度ネットに入れて洗った所、、
白いネットに色移りして灰色になってしまったので
特に1回目は他の洗濯物とは別で洗う事をお勧めします!
私は単体で洗ったので良かったですが、
白い服と一緒に洗ってたら悲惨だったかも(・∀・;)
以前、同じ商品のブルーを購入した時も単体で洗濯はしましたが
洗濯ネットへの色移りは大丈夫だったし、
色によって違うと思うのでご参考までに♪
色落ちを除けば商品も対応も満足です!

• mt1213jpさん
  • mt1213jpさん

4 2016-07-15

やはり肌触りなどは値段相応
値段で選んだのと、あくまで「カバー」できればいいという考えのもと購入したので あまり後悔はしておりませんが、やはり肌触りなどはチープです。
布団と枕、ともにカバーを付けない方が 肌触りは優しいというか、寝心地にも影響してくるのかな?と思います。
あとはベッドシーツが非常に乱れやすいことでしょうか。
これは私の寝相なども原因があると思いますが、丁寧に丁寧に直しても スグに乱れてしまいます。
値段に関しては100点です。

4 2017-01-19

安い割にはいいです
3点セットで安い割にはシンプルでいい感じ。
生地は薄め?かな?と思ったけど、何の問題もなく使用できます。

• banira4146さん
  • banira4146さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 373

5 2017-01-15

シングルでベッドタイプ、色が豊富で迷いましたが、ブラウンにしました良かったと思っております。
サイズもピッタリお値段も安価、とてもお得感が有り、満足しております!

5 2017-01-04

このお値段で最高の商品です。
コ・ス・パ最高です。もう一度買いたくなる商品ですねありがとうございました。

4 2016-12-27

種類が多く選べて嬉しい
お値段以上の価値がありました。
品種がよいですね。使いやすさも申し分ありません。

4 2016-12-19

種類が多く選べて嬉しい
コスパ最高の商品です。
品質も良くてお買得感抜群です。
リピートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-12-16

かなりお気に入り
早速シングル布団セットに装着しました。
上布団用には、紐が付いていて、ずれるのを防止できて良いです。
また、肌触りもよくて、爆睡できました。

5 2016-12-16

届きました
この値段でのコスパは最強です!!
装着も簡単で良し!

5 2016-12-08

値段以上です
和タイプ アイボリー購入
このお値段でなら大満足です。
アイボリーは、今まで家で使用していたものより黄色が強い?かんじでした。

• sacra_jpさん
  • sacra_jpさん

4 2016-12-06

べーズリ柄より、花柄がお気に入りです。
再購入です。
前は「花」を購入して、柔らかく扱いやすかったので柄違いを購入しました。
今回は「べーズリー」を購入。生地が違っていて、花より厚手です。
肌布団などの薄い軽いものが良ければ花が良いと思います。肌触りもさらさらで気持ちがいいです。
まだ購入したことのない無地があるので、また必要になったら購入したいと思います。