2012/04/26
    えりあいさん
    引っ越しをして、連休明けに母が泊まりに来るので、布団が足りなかったのでこちらのお安いセットを見つけて早速購入しました。21日注文で26日に届きました。時期的にどうかと思っていましたが思いの外早く届いて準備が間に合いました。日本製で送料無料、レビューで消費税無料、ポイント利用でさらにお得に購入できたので、嬉しいです。軽くて取り扱いも楽です。敷き布団に汚れが付いていたので1つ-マイナスです。
    注文日:2012/04/21
    2015/10/17
    R@maさん
    ふかふかっ!
    注文して2日で届きました。 素早い対応でとても助かりました! マットレス不要がよくて購入しましたが、なかなか良かったです。 ピンク系とブルー系のシングルの超極太(+1000)購入しました。 カバーは全て含め、安っぽかったです。レビューに書いてある通り糸くずが多少あり。でも、そこまで気にならない程度なので全て満足です! 敷きパッドは、とても暖かくて良かったです。 ただ、カバーと敷きパッドなど…柄が選べたら星5でしたm(_ _)m
    注文日:2015/10/13
    2017/11/13
    商品は良かったのですが
    10日以上も発送メールすらなし。 不安でした。 その後届きました シーツのファスナー裏の縫いつけの粗さにとても 驚きました。 裏なので見えないのと、この価格なので、、。 気にしない方だと 充分に満足できる商品だと思います。
    注文日:2017/10/30