布団セット【日本製】極太 極厚10点 【送料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-20
  • 極厚から超極厚にしてかなりの厚さを想像してましたが思ってた程でもなく超極厚で約10センチ程でした。敷き布団は皆さんのレビュー通りこのままでも床に着く感じはなくフカフカです。更にマットレスとの併用で寝心地抜群になりました。掛け布団はまだ使用してませんが軽いです。枕は真ん中がへこんでるタイプで初めてなのでまだ慣れませんが寝心地か悪いと言う訳でもないです。また配送が原因なのか分かりませんが、表の包装紙と中のビニールが破れて布団が見えて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-03
  • 新生活を始める子どもの為に
  • 手っ取り早く、セットのものを購入しました。価格を考えると、まぁ許せるかな(笑)かけ布団、敷き布団のカバーが薄くて安っぽいです。かけ布団、敷き布団、そのものは悪くないと思います。しっかりと厚みもあり、寝心地良さそうです。敷きパットもよく出来ており、良いほうだと思います。枕は、ボリュームはありますが、ふかふかで好みの分かれる感じです。指定した日付で、きちっと送ってくれました。値段を ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

このお値段で一式揃うのはありがたいですが、モノは値段相応だと思います。敷布団は料金追加して極厚にしました。しっかりしています。掛布団は軽いですが、ちょっと薄いかな?カバーの色はブラウンを選択。敷きパットは秋冬用を選びました。ベージュのモコモコのがきました。+1500円で毛布をつけましたが、毛布というよりフリースのひざ掛けみたいな薄いものでした。これはもう少しお金を出してでもしっかりしたものを買った方が良かったと思います。トータルして色合いなどはおかしなものはありませんでした。うちでは客用として購入したのでじゅうぶんなセットでした。

4 2016-11-10

概ね満足
配送は遅めです。購入から6日目の到着。出産を控えていたので心配でした。防ダニが絶対条件で探しましたがセットでこのお値段は良かったです。届いた布団は敷布団は厚みがあり、満足です。掛布団は普通かな。枕は画像と少し違いますが、枕は以前から使用している物を使う為気にしない事にして。枕カバーだけ3枚付いてきますが、皆さんこんなに必要なのかしら。

4 2016-09-12

厚くてシッカリ
予想以上に厚くシッカリとした布団でした。
とても満足です。

5 2016-03-16

値段の割にしっかりした物で安心しました。この値段で一式そろったので購入してよかったです。

4 2016-02-07

敷き布団は極厚にしたけど少し薄いかな。一式揃って購入できてすぐ使用できたので買って良かったです。

4 2016-01-18

お買い得なセット布団です。
敷布団重視で購入しました。掲載画像のとおり、しっかりとした厚み、腰のある敷布団で、マット無しでも寝心地は大変良いです。
このセットなら必要なものすべて揃っているので、大変お得です。
梱包状態も紙製の布団袋で二重にしてありましたので、汚れ、破損等も無く無事に到着しました。込んでいる時期との事でしたが、一週間ほどで到着いたしましたので、満足です。

• S2001さん
  • S2001さん

5 2016-01-10

なめらかな肌触りに大満足
中学生の子供用に購入しましたが、とにかくすべすべした肌触り、ふわふわ感に子供は大満足していました。厚い敷布団の寝心地も硬さもちょうど良く確かにマットレス不要です。

• takahasさん
  • takahasさん

5 2016-12-02

Good!
父親用に購入しましたが、想像以上にふっくら、軽くてかたずける際にも
腰に負担がかからず良いと思います。
実際の使用感も暖かく良い買い物ができました。
※10点セットで割安で良かったです。

5 2016-11-13

敷布団は分厚く、しっかりしていてへたりにくそうです。
本格的に冬を迎える前に届いたので、今年は寒くて夜中に起きるなんてこともなさそうでよかったです。
肌ざわりもよく、気持ちのいいお布団なので、買って正解でしたw

5 2016-11-10

オススメ!
ツインは初めて頼みましたが、フカフカで快眠です!!
ツインにして良かったです!!

5 2016-11-01

思ったより
思った以上のお布団でした!!敷き布団も厚くて♪掛け布団も軽くて寝心地いいです。満足です♪

5 2016-08-02

配送も早く、商品もとても良かった。 また利用したいです。

5 2016-06-24

大満足
これはおススメです。
ちょうど良い硬さ、厚みの敷布団で疲れません。

4 2016-05-04

満足
厚み等満足できましたが、カバーが薄すぎてすぐに買いなおしかな?と、、、
布団自体が長く使えることを願ってます。

5 2016-04-21

満足です。
お客様用に買いました。敷布団もしっかり厚みがあり1枚でじゅうぶんです。価格もリーズナブルで良い買い物でした。