布団セット【日本製】極太 極厚10点 【送料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-20
  • 極厚から超極厚にしてかなりの厚さを想像してましたが思ってた程でもなく超極厚で約10センチ程でした。敷き布団は皆さんのレビュー通りこのままでも床に着く感じはなくフカフカです。更にマットレスとの併用で寝心地抜群になりました。掛け布団はまだ使用してませんが軽いです。枕は真ん中がへこんでるタイプで初めてなのでまだ慣れませんが寝心地か悪いと言う訳でもないです。また配送が原因なのか分かりませんが、表の包装紙と中のビニールが破れて布団が見えて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-03
  • 新生活を始める子どもの為に
  • 手っ取り早く、セットのものを購入しました。価格を考えると、まぁ許せるかな(笑)かけ布団、敷き布団のカバーが薄くて安っぽいです。かけ布団、敷き布団、そのものは悪くないと思います。しっかりと厚みもあり、寝心地良さそうです。敷きパットもよく出来ており、良いほうだと思います。枕は、ボリュームはありますが、ふかふかで好みの分かれる感じです。指定した日付で、きちっと送ってくれました。値段を ・・・(続きを読む
  • R@maさん
  • R@maさん

4 2015-10-17

ふかふかっ!
注文して2日で届きました。
素早い対応でとても助かりました!
マットレス不要がよくて購入しましたが、なかなか良かったです。
ピンク系とブルー系のシングルの超極太(+1000)購入しました。
カバーは全て含め、安っぽかったです。レビューに書いてある通り糸くずが多少あり。でも、そこまで気にならない程度なので全て満足です!
敷きパッドは、とても暖かくて良かったです。
ただ、カバーと敷きパッドなど…柄が選べたら星5でしたm(_ _)m

4 2016-01-23

このお値段で一式揃うのはありがたいですが、モノは値段相応だと思います。敷布団は料金追加して極厚にしました。しっかりしています。掛布団は軽いですが、ちょっと薄いかな?カバーの色はブラウンを選択。敷きパットは秋冬用を選びました。ベージュのモコモコのがきました。+1500円で毛布をつけましたが、毛布というよりフリースのひざ掛けみたいな薄いものでした。これはもう少しお金を出してでもしっかりしたものを買った方が良かったと思います。トータルして色合いなどはおかしなものはありませんでした。うちでは客用として購入したのでじゅうぶんなセットでした。

• shiori7naさん
  • shiori7naさん

4 2015-11-16

まだ使ってませんが
今度子供が産まれるので買いました。ゆっくりの到着でよかったのですが、すぐ届きました。追加料金で極太にしましたので分厚い布団が届きました。まだ試してはいませんが楽しみです。一緒に違うアイテムを買おうと思い注文しましたが、そちらには別で送料がかかるそうでやめました。一緒に発送してもらえたらもっといろいろ買えたのに…残念です。

5 2016-03-16

値段の割にしっかりした物で安心しました。この値段で一式そろったので購入してよかったです。

4 2016-02-07

敷き布団は極厚にしたけど少し薄いかな。一式揃って購入できてすぐ使用できたので買って良かったです。

4 2016-01-18

お買い得なセット布団です。
敷布団重視で購入しました。掲載画像のとおり、しっかりとした厚み、腰のある敷布団で、マット無しでも寝心地は大変良いです。
このセットなら必要なものすべて揃っているので、大変お得です。
梱包状態も紙製の布団袋で二重にしてありましたので、汚れ、破損等も無く無事に到着しました。込んでいる時期との事でしたが、一週間ほどで到着いたしましたので、満足です。

• S2001さん
  • S2001さん

5 2016-01-10

なめらかな肌触りに大満足
中学生の子供用に購入しましたが、とにかくすべすべした肌触り、ふわふわ感に子供は大満足していました。厚い敷布団の寝心地も硬さもちょうど良く確かにマットレス不要です。

5 2015-11-28

子供用
フローリングなので厚い布団を探していたところ、こちらの布団を見つけて値段的にもお手頃だと思い購入!
厚みは思っていたほど厚くはなかったけど、他の方のレビューにあった布団乾燥機をやってみたいと思います。
掛布団はフカフカで良かったです。
子供用に購入しましたが、とても喜んでいました!
カバーなど揃っていたので、とても大満足の買い物が出来ました。

4 2015-10-25

ふかふかです!
2セット買わせて頂きました。敷布団も非常に厚く、床に直にひいて寝ましたが、特に痛み等は感じませんでした。 ただ、敷き布団のカバーを取り付ける際に。ファスナーがいきなりバカになってました。かみ合わせが弱く、ファスナー締めてもすぐに開いてしまう。)別にサイズの合うカバーを購入することをおすすめします。安眠できますよ!!

4 2015-10-21

快適です
マットレスを敷かなくても全く問題ありません。
長期使用によって多少へたってくるかもしれませんが、今のところ快適です。
掛け布団も軽くてフカフカで良いです。
シーツ関係は縫製がかなり雑で、糸が飛び出ていたり、端の処理が雑だったりしていますね。。

5 2016-08-02

配送も早く、商品もとても良かった。 また利用したいです。

5 2016-06-24

大満足
これはおススメです。
ちょうど良い硬さ、厚みの敷布団で疲れません。

4 2016-05-04

満足
厚み等満足できましたが、カバーが薄すぎてすぐに買いなおしかな?と、、、
布団自体が長く使えることを願ってます。

5 2016-04-21

満足です。
お客様用に買いました。敷布団もしっかり厚みがあり1枚でじゅうぶんです。価格もリーズナブルで良い買い物でした。

5 2016-04-04

とてもお買い得でした。
布団の買い替えのために購入しました。
全部がセットになっていて、届いたその日から使えてとても良かったです。
敷布団は厚みが十分あり、これなら確かにマットレスがいらないなと思います。
また利用したいと思いました!