布団セット【日本製】極太 極厚10点 【送料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-20
  • 極厚から超極厚にしてかなりの厚さを想像してましたが思ってた程でもなく超極厚で約10センチ程でした。敷き布団は皆さんのレビュー通りこのままでも床に着く感じはなくフカフカです。更にマットレスとの併用で寝心地抜群になりました。掛け布団はまだ使用してませんが軽いです。枕は真ん中がへこんでるタイプで初めてなのでまだ慣れませんが寝心地か悪いと言う訳でもないです。また配送が原因なのか分かりませんが、表の包装紙と中のビニールが破れて布団が見えて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-03
  • 新生活を始める子どもの為に
  • 手っ取り早く、セットのものを購入しました。価格を考えると、まぁ許せるかな(笑)かけ布団、敷き布団のカバーが薄くて安っぽいです。かけ布団、敷き布団、そのものは悪くないと思います。しっかりと厚みもあり、寝心地良さそうです。敷きパットもよく出来ており、良いほうだと思います。枕は、ボリュームはありますが、ふかふかで好みの分かれる感じです。指定した日付で、きちっと送ってくれました。値段を ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

さすがホテル仕様
適度な厚みと硬さの敷布団と 軽くてふわふわの掛け布団、眠りやすい枕です。
寒い時期なので 自前の毛布もつかいましたが、春には ちょうどいいと思います。
カバーもセットで、安くて良い買い物をしたと思います。
枕カバーの替えは3枚もいらないと思います。夏用シーツを希望して付けてもらいました。お得でした。ピンクとブルーで統一出来たのも嬉しかったです。
敷布団は200センチなので背の高い人には短いかな。

4 2016-09-12

厚くてシッカリ
予想以上に厚くシッカリとした布団でした。
とても満足です。

5 2017-03-20

とても良いです
敷布団も厚くあったかです。よく眠れてます。

5 2017-02-15

2回目です
前回は敷き布団のみ購入し、とてもよかったので、今回はセットを購入しました
単品の敷き布団より、厚みがありました
敷き布団のカバーを追加で購入したら良かったと思います
交換にも敏速に対応してくださり、とても感謝しています
また購入したいです

• takahasさん
  • takahasさん

5 2016-12-02

Good!
父親用に購入しましたが、想像以上にふっくら、軽くてかたずける際にも
腰に負担がかからず良いと思います。
実際の使用感も暖かく良い買い物ができました。
※10点セットで割安で良かったです。

5 2016-11-13

敷布団は分厚く、しっかりしていてへたりにくそうです。
本格的に冬を迎える前に届いたので、今年は寒くて夜中に起きるなんてこともなさそうでよかったです。
肌ざわりもよく、気持ちのいいお布団なので、買って正解でしたw

5 2016-11-10

オススメ!
ツインは初めて頼みましたが、フカフカで快眠です!!
ツインにして良かったです!!

5 2016-11-01

思ったより
思った以上のお布団でした!!敷き布団も厚くて♪掛け布団も軽くて寝心地いいです。満足です♪

5 2016-08-02

配送も早く、商品もとても良かった。 また利用したいです。

4 2016-11-10

概ね満足
配送は遅めです。購入から6日目の到着。出産を控えていたので心配でした。防ダニが絶対条件で探しましたがセットでこのお値段は良かったです。届いた布団は敷布団は厚みがあり、満足です。掛布団は普通かな。枕は画像と少し違いますが、枕は以前から使用している物を使う為気にしない事にして。枕カバーだけ3枚付いてきますが、皆さんこんなに必要なのかしら。

• R@maさん
  • R@maさん

4 2015-10-17

ふかふかっ!
注文して2日で届きました。
素早い対応でとても助かりました!
マットレス不要がよくて購入しましたが、なかなか良かったです。
ピンク系とブルー系のシングルの超極太(+1000)購入しました。
カバーは全て含め、安っぽかったです。レビューに書いてある通り糸くずが多少あり。でも、そこまで気にならない程度なので全て満足です!
敷きパッドは、とても暖かくて良かったです。
ただ、カバーと敷きパッドなど…柄が選べたら星5でしたm(_ _)m

4 2016-01-23

このお値段で一式揃うのはありがたいですが、モノは値段相応だと思います。敷布団は料金追加して極厚にしました。しっかりしています。掛布団は軽いですが、ちょっと薄いかな?カバーの色はブラウンを選択。敷きパットは秋冬用を選びました。ベージュのモコモコのがきました。+1500円で毛布をつけましたが、毛布というよりフリースのひざ掛けみたいな薄いものでした。これはもう少しお金を出してでもしっかりしたものを買った方が良かったと思います。トータルして色合いなどはおかしなものはありませんでした。うちでは客用として購入したのでじゅうぶんなセットでした。

5 2016-03-16

値段の割にしっかりした物で安心しました。この値段で一式そろったので購入してよかったです。

4 2016-01-18

お買い得なセット布団です。
敷布団重視で購入しました。掲載画像のとおり、しっかりとした厚み、腰のある敷布団で、マット無しでも寝心地は大変良いです。
このセットなら必要なものすべて揃っているので、大変お得です。
梱包状態も紙製の布団袋で二重にしてありましたので、汚れ、破損等も無く無事に到着しました。込んでいる時期との事でしたが、一週間ほどで到着いたしましたので、満足です。

5 2015-11-28

子供用
フローリングなので厚い布団を探していたところ、こちらの布団を見つけて値段的にもお手頃だと思い購入!
厚みは思っていたほど厚くはなかったけど、他の方のレビューにあった布団乾燥機をやってみたいと思います。
掛布団はフカフカで良かったです。
子供用に購入しましたが、とても喜んでいました!
カバーなど揃っていたので、とても大満足の買い物が出来ました。