4 2016-11-02

ボックスシーツ
ボックスシーツを探していました。
意外に、お得でよかったです。
介護用ベッドに使います。(^^♪
白を購入しました

• chappy。さん
  • chappy。さん

5 2015-07-08

使いやすい
探してもマチ30cmというカバーがなく、あってもずれやすくぴったりくるものがなかったのですが、このボックスシーツは、ピッタリあいました。
カラーは、ブラウンにしましたが、自然な感じでよかったと思います。洗濯しても、しわしわになることもなく安いし満足いくものです。注文してすぐ届いたのもよかったです。ありがとうございました。

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2016-04-29

主人用にピンクを購入しましたが可愛すぎました(><)。生地もしっかりしていて肌触りも良く¥2000はホントにお買い得です。マチが30cmの物が少なく探してしていたのでラッキーでした。文句無しの星5つ。

4 2015-04-24

安いです。
ベットカバーを探していましたが、どれもお高くてうかつに買えませんでしたが、こちらは2000円弱とお手ごろだったので試してみました、本日届きましたので早速取り付けてみました。いい感じです。ちょっと薄いかな。あとピンクにしましたが色、ちょっと派手目です。さっそく二枚目も注文いたしました。次はアイボリーにしてみました。

• t-nattsuさん
  • t-nattsuさん

4 2014-07-01

ほぼ満足です
ピンクを購入しました。とてもお安かったので、濃い色ですがそこは妥協しました。生地もペラペラしているのかなと心配でしたが、それほどでもなく、肌触り良い滑らか素材でした。大きさもかなりゆったりです。ぽかぽかしてくるので、秋冬用にはたいへん良いと思います。かなり日数が経ってから(2週間以上)の発送でしたが、そこも、お安いので、キャンペーン期間で注文殺到うれしい悲鳴かな、ということで許容範囲にしておきます(笑)。

4 2012-05-29

旦那用に2枚購入、色が選べないのでピンクとかが届いたらどうしようかなぁ〜と思っていたのですが無難なベージュ(薄い黄色寄りです)が届いてホッとしました。安くて文句は言えないのですが、生地が薄くてマットの柄が透ける程です、ダブルですが、敷いてみると10cm位長くてマットに巻き込むように敷きました。1000円くらいで赤系とか男性カラーとかアバウトな色の選び方が出来るともっと嬉しいです。さすがに、安かったからと言ってピンクのベットシートを使わせるのもね。

4 2012-01-29

お徳な・・・
どんな柄で届くのか少しドキドキしながらの5枚の注文でしたが、届いた柄は・・・・。とてもベーシックな大きめな格子柄でした。ピンクと水色の同柄で揃えられていました。
少し生地は薄めの様な気もしますが、この価格の安さなら全然問題なしだと思います。未使用の為、使用感や洗濯後状態については、何も書けませんが・・・。良い買い物をしたと思います。

5 2019-09-19

リピート3回目!
このシーツの肌触りがすごく良い。
リピート3回目です!!

5 2018-09-25

肌触りの良い
直ぐに送られてきて、フィット感良く、肌触りがとても良かった。

5 2015-12-28

とても、セットしやすくて良かったです。
肌触りも良くて、値段よりずっと得した気持ちです。

4 2015-11-22

肌触りがとても気に入りました 買っ良かったです

5 2015-11-01

商品届きました
迅速な対応で安心!
とてもいい買い物が出来て感謝です!

5 2015-08-04

使用感◯です。
お手頃価格で、使い勝手が良い。
また購入すると思います。

4 2015-05-16

今度はよい色です
何しろコストパフォーマンスが良いのが気に入り二度目の購入です。最初にピンクを買いましたが色が思ったより濃かったので今度はアイボリーにしてみました。上品な色です。少し薄いと思いますが(生地)このお値段ならほんとにお得です。

5 2014-12-07

値段からすると十分満足です。気に入って使っています。