ダブルサイズ ボックスシーツ【送料無料】...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • お得です!!
  • ダブルのボックスシーツがこの値段で手に入るのはかなりお得! その反面、商品の質が不安だったのですが、ちゃんと箱個装されていて、シーツ自体もなんら問題ありません。届いた色がクリーム色っぽい薄い色で、生地も薄めなので、ベットマットがうっすら透けて見えるって可能性はありますが、これから夏だし、洗い替えとしてはまったく問題なしです。製品は中国製ですが、そんなにこだわらない人には十分お買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • 値段相応です
  • ダブルベッドのシーツは結構値段がするので、どーかな?と思いながら購入したのですが、他の方のレビューでもありました様に生地の薄さが否めません。マットレスの柄がかなり透けます。敷パッドなどをシーツの上にするのであれば、これで充分だと思います。ゴムで留めるので、着脱は楽です。 ・・・(続きを読む
  • 蛍(KEI)さん
  • chappy。さん
  • chappy。さん

5 2015-07-08

使いやすい
探してもマチ30cmというカバーがなく、あってもずれやすくぴったりくるものがなかったのですが、このボックスシーツは、ピッタリあいました。
カラーは、ブラウンにしましたが、自然な感じでよかったと思います。洗濯しても、しわしわになることもなく安いし満足いくものです。注文してすぐ届いたのもよかったです。ありがとうございました。

• suykoさん
  • suykoさん

5 2016-04-12

問題ない!!
シングルからダブルにマットレスを替えたのでシーツの総入れ替え中。ダブルはシングルに比べてかなり値段が上がるのでいろいろ探していました。こちらはボックスタイプで安い!!届いたままだとしわしわ〜ですが(笑)生地も問題なく、早速使用しています。ファスナータイプはダブルだと装着に難儀するのですが、ボックスタイプはほんとに楽だし、安く買えて大満足です♪

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2016-04-29

主人用にピンクを購入しましたが可愛すぎました(><)。生地もしっかりしていて肌触りも良く¥2000はホントにお買い得です。マチが30cmの物が少なく探してしていたのでラッキーでした。文句無しの星5つ。

5 2016-04-10

2回目の購入です!
安いのにダマにもならないし、とにかく触り心地が良いです!
とても快適に寝れます!特に夏には良い商品だと思います(^^)

4 2015-11-22

肌触りがとても気に入りました 買っ良かったです

• 翔矢0823さん
  • 翔矢0823さん

5 2015-11-16

良かったです
また注文したいと思っています

4 2015-11-13

安いだけあって、生地は薄いです。
数年もてばいいと思っているので問題ありませんが…

• kone_doneさん
  • kone_doneさん

4 2015-10-04

値段とのバランスはいい。
数が欲しいときに値段も手頃なこのボックスシーツはいいと思います。
急ぎで欲しかったので慌ててしまい、綿100%のつもりで買ったらポリ100%でした。間違って買ったものですが、こまめに洗って常に清潔なシーツを使いたいので速乾性があって値段も手頃なので満足しています。
生地の独特の匂いが若干あり、一度洗った程度では落ちないのでその点はマイナスですね。

5 2015-10-02

きれい
手触りもよく、ブルーといってもバイオレットがかった大人のブルーで落ち着いたよい色でした。

4 2015-08-07

お買い得
とてもお買い得でした。
しかもマチが30センチは余り見かけず困っていました。
早速使用してみます。

5 2015-07-14

買ってよかったと思います!
思ったよりしっかりした生地であり、ダブルのシーツにしては安くてお買い得だと思います。

5 2016-05-02

安い!
生地もしっかりしていて、この安さは嬉しいです。
また違う色を購入したいと思います。

• mimi.Sさん
  • mimi.Sさん

4 2016-04-12

厚さのあるダブルにぴったりでした
ダブルベッドのシーツは高いものがおおく
こちらは安くてよかったです。
たしかにつるんとしているので、ひんやりした感触はありますが、ホテルみたいでいいです。
洗い替え用にまた頼もうと思います

5 2016-04-07

程よい厚さで、サイズもぴったりでした。お安く購入でき良かったです。

5 2016-04-02

早いです