ダブルサイズ ボックスシーツ【送料無料】...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • お得です!!
  • ダブルのボックスシーツがこの値段で手に入るのはかなりお得! その反面、商品の質が不安だったのですが、ちゃんと箱個装されていて、シーツ自体もなんら問題ありません。届いた色がクリーム色っぽい薄い色で、生地も薄めなので、ベットマットがうっすら透けて見えるって可能性はありますが、これから夏だし、洗い替えとしてはまったく問題なしです。製品は中国製ですが、そんなにこだわらない人には十分お買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • 値段相応です
  • ダブルベッドのシーツは結構値段がするので、どーかな?と思いながら購入したのですが、他の方のレビューでもありました様に生地の薄さが否めません。マットレスの柄がかなり透けます。敷パッドなどをシーツの上にするのであれば、これで充分だと思います。ゴムで留めるので、着脱は楽です。 ・・・(続きを読む
  • 蛍(KEI)さん

4 2016-11-02

ボックスシーツ
ボックスシーツを探していました。
意外に、お得でよかったです。
介護用ベッドに使います。(^^♪
白を購入しました

• suykoさん
  • suykoさん

5 2016-04-12

問題ない!!
シングルからダブルにマットレスを替えたのでシーツの総入れ替え中。ダブルはシングルに比べてかなり値段が上がるのでいろいろ探していました。こちらはボックスタイプで安い!!届いたままだとしわしわ〜ですが(笑)生地も問題なく、早速使用しています。ファスナータイプはダブルだと装着に難儀するのですが、ボックスタイプはほんとに楽だし、安く買えて大満足です♪

4 2016-10-18

ダブルサイズを購入!うちのマットレスには少しサイズが大きな気がしますが、取り付けやすくてよかった!

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2016-04-29

主人用にピンクを購入しましたが可愛すぎました(><)。生地もしっかりしていて肌触りも良く¥2000はホントにお買い得です。マチが30cmの物が少なく探してしていたのでラッキーでした。文句無しの星5つ。

5 2016-04-10

2回目の購入です!
安いのにダマにもならないし、とにかく触り心地が良いです!
とても快適に寝れます!特に夏には良い商品だと思います(^^)

• Ring*Ringさん
  • Ring*Ringさん

4 2016-12-04

色は画像通りでした。可もなく不可もなく普通のシーツです。

5 2016-10-21

洗い替えにアイボリーとブラウンの2色購入しました。
アイボリーはかなり白に近かったので買ってから失敗したなぁと思ったのですが、値段の割に物はとてもよかったので満足です。

5 2016-08-25

リピートです
安いし助かってます
ありがとうございます

4 2016-07-18

お値段相応だと思います。
かなり薄いですが、自宅用なので気になりません。
ブラウンを購入しましたが、テカリ具合が若干安っぽさを醸し出していますが、
ダブルでこのお値段なら問題ないです。

• neko*24さん
  • neko*24さん

4 2016-07-11

アイボリー購入。生地は薄めなので、下のものが少し透けます。ゴムが緩めですがとりあえずは使えそうです。

4 2016-07-07

もう少しピシっとさせたかったですが
安かったので良かったです!

4 2016-07-03

早く乾きます
夏だからか、1時間後には乾いていました。
他のレビューにもありますが、洗濯後しわしわです。
アイロンをかけるのは大変だと思います。

5 2016-06-16

マチ30cmが良かったです。さらっとしていて薄い生地は透けるとレビューでありましたが全く問題ありません。買って良かったです!

4 2016-06-06

安くてイイ買い物が出来ました。
が、届いたままだとシワシワなのでアイロンが必要ですね。

4 2016-06-03

アイボリーを購入しましたが、どちらかといえば少しクリームイエローに近い感じでした。
他の方も書いていますが、生地は薄いと思います。
でもそれ以上にさらっとしたシルク調の手触りのよさ。
我が家では猫を複数飼っているので毛が付きにくいかという点ではほぼ合格だと思いました。