ダブルサイズ ボックスシーツ【送料無料】...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • お得です!!
  • ダブルのボックスシーツがこの値段で手に入るのはかなりお得! その反面、商品の質が不安だったのですが、ちゃんと箱個装されていて、シーツ自体もなんら問題ありません。届いた色がクリーム色っぽい薄い色で、生地も薄めなので、ベットマットがうっすら透けて見えるって可能性はありますが、これから夏だし、洗い替えとしてはまったく問題なしです。製品は中国製ですが、そんなにこだわらない人には十分お買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • 値段相応です
  • ダブルベッドのシーツは結構値段がするので、どーかな?と思いながら購入したのですが、他の方のレビューでもありました様に生地の薄さが否めません。マットレスの柄がかなり透けます。敷パッドなどをシーツの上にするのであれば、これで充分だと思います。ゴムで留めるので、着脱は楽です。 ・・・(続きを読む
  • 蛍(KEI)さん

4 2016-11-02

ボックスシーツ
ボックスシーツを探していました。
意外に、お得でよかったです。
介護用ベッドに使います。(^^♪
白を購入しました

4 2017-04-14

お得な商品
この値段でボックスシーツだと品質やサイズが心配だったのですが、我が家の厚みのあるマットレスでも問題なくつけられました。他の方のレビューにもあるように薄いですが、その分乾きは速そうです。シワがかなりつきやすい素材のようですが、うちは上にもう一枚薄手のパッドを着けるのできになりません。全体的に納得の商品なので、洗い替え用にもう一枚買う予定です。

• Ring*Ringさん
  • Ring*Ringさん

4 2016-12-04

色は画像通りでした。可もなく不可もなく普通のシーツです。

5 2017-06-16

シーツ選びに悩んでいて、このショップを見付けて初めてでしたが迅速な対応で、大変満足です。

5 2017-06-16

コスパ最高
ダブルベッドでこの価格は少ないので、また購入させて頂きます。

4 2017-06-11

満足です
比較的安価なものだったので少し心配してましたが、思ってたよりもしっかりしていて申し分ないです。

4 2017-05-09

サラサラでした
ダブルとシングルの二枚購入させていただきました。シルクタッチでとても気持ち良いです。

5 2017-04-30

ダブルサイズボックスシーツ
商品はこのお値段の割にとても良かったです。気にいりました。購入から到着までとても早かったです。また機会があったら利用したいです。

5 2017-02-13

シーツ&マットともに品質よし!
マットに厚みがあり気に入りました。ボックスシーツもサイズ感ぴったりで、洗い替え用にリピしたいです!

5 2016-12-09

マットレスカバーとして使用していますが、サラサラとしていて肌触りもよくてとても良かったです。

5 2016-12-07

ボックスシーツとベッドパッドのセットでこのお値段でお得でした。ボックスシーツのレビューでシャカシャカして音が気になるとありましたが全く気になりませんでした。

5 2016-10-21

洗い替えにアイボリーとブラウンの2色購入しました。
アイボリーはかなり白に近かったので買ってから失敗したなぁと思ったのですが、値段の割に物はとてもよかったので満足です。

4 2016-10-18

ダブルサイズを購入!うちのマットレスには少しサイズが大きな気がしますが、取り付けやすくてよかった!

5 2016-08-25

リピートです
安いし助かってます
ありがとうございます

4 2016-07-18

お値段相応だと思います。
かなり薄いですが、自宅用なので気になりません。
ブラウンを購入しましたが、テカリ具合が若干安っぽさを醸し出していますが、
ダブルでこのお値段なら問題ないです。