掛け布団 ダブル【日本製】【送料無料】ふ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-20
  • 期待を込めて・・・
  • 引越しをして初めての冬。今までは家族全員で一緒に寝ていたので温かかったのですが、子どもたちがそれぞれの部屋で寝るようになり夫婦二人だととても寒いことに気付きました。お値段も手ごろで、送料無料、更に国産品ということで迷わずこちらに決めました。受注があってから生産とあったので、多少時間はかかると思いますが期待を込めて★4つとさせて頂きました。到着後、使用してみてまた投稿させて頂きま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • やっと届きました…が
  • 昨日届きました!商品は軽くてお値段のわりにはいいものだと思います。ただ届くのが遅かったです。ショップページまで飛んで隅々まで読むと小さく発送まで時間がかかる旨が書いてありました。商品ページに分かりやすく書いておいてもらいたかったです。届くのが遅くて問い合わせようと思ってショップページに飛ぶまで知りませんでした。あと別料金のシーツも一緒に頼んだのですが、すごくペラペラです。あと布 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんたママさん
  • 海ルさん
  • 海ルさん

5 2016-02-23

安くてよい、
家族用に購入しました。
フカフカなのに温かく、安いからスグへたるかなー?と思いましたがへたることもなく購入して正解でした。

4 2015-12-12

今まで子供と一緒にシングルで寝ていたのですが、成長したのでダブルにしようと思い、こちらを見つけました。
まだ油断できない年齢なので、家で洗える布団は助かります。
重さも軽く暖かいです。カバー付きでお安く購入できてよかったです。
カバーがおまかせだったので、ちょっと渋めの柄でした(・・;)
受注番号 267115-20151202-0880239336

5 2015-12-05

温かいです!
急に寒くなって慌てて購入!安いので半信半疑でしたが買って正解でした。今のところコレとタオルケット一枚で寝ていますがたまに暑くて起きてしまうくらい温かいです。
なかなかボリューミーですが軽いのも良いですね☆
羽毛のふかふか布団が好きな方にはちょっといまいちかもしれませんが、私はお値段以上の品だと思いました。
すぐに欲しかったので発送が早かったのも助かりました!

使用はjこれからですが
日時指定で、迅速にご対応いただけました。
使用はこれからですが、中綿が少しずつ出てしまっている?
でも、手触りはとてもよいです。あたたかそうです。

5 2016-05-02

無事届きました
対応はやく、届いた布団も、ふかふかでよかったです。

4 2016-02-16

真冬の寒い日以外は使えるとおもいます。このお値段でこの品質なら文句なしです!

4 2016-02-14

いい感じだそうです。
届いた当初軽いなーと不安になっていましたが、しっかり暖かいと思います。

5 2015-12-13

とても良いです。
ダブルサイズで、この価格なのに軽くてとても暖かいです。今度は家族にシングルサイズをプレゼントしたいと思います。

4 2015-12-11

暖かいです
届くのを待っていました♪買い替えで探していて、ダブルでこのお値段で、しかも軽くて暖かい!! 息子も喜んで寝ています。

5 2015-12-02

ふかふかしてとても軽くお安く良い商品をかえました

4 2015-11-11

ふかふか
買ったばかりなのでふかふかで、発送も早くよかったです

いいです
軽いし暖かいし、すごくいいです。
買ってよかったです。

4 2015-11-03

安いのでペラペラだったら困るなと思っていましたが予想よりふっくらしています。
まだ使用していませんがとても温かそうです。

4 2015-11-02

軽いのに暖かい!思ったより厚くてすごく良い。買って良かったです♪発送まで日にちが掛かるのと発送メールの不備があったので☆−1ですが商品は良いです。

5 2015-10-28

あったかいんだから〜♪
まず届いてビックリしました!軽ッッ(笑)
さっそく使ってますが暖かい!
買って良かったです!