掛け布団 ダブル【日本製】【送料無料】ふ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-20
  • 期待を込めて・・・
  • 引越しをして初めての冬。今までは家族全員で一緒に寝ていたので温かかったのですが、子どもたちがそれぞれの部屋で寝るようになり夫婦二人だととても寒いことに気付きました。お値段も手ごろで、送料無料、更に国産品ということで迷わずこちらに決めました。受注があってから生産とあったので、多少時間はかかると思いますが期待を込めて★4つとさせて頂きました。到着後、使用してみてまた投稿させて頂きま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • やっと届きました…が
  • 昨日届きました!商品は軽くてお値段のわりにはいいものだと思います。ただ届くのが遅かったです。ショップページまで飛んで隅々まで読むと小さく発送まで時間がかかる旨が書いてありました。商品ページに分かりやすく書いておいてもらいたかったです。届くのが遅くて問い合わせようと思ってショップページに飛ぶまで知りませんでした。あと別料金のシーツも一緒に頼んだのですが、すごくペラペラです。あと布 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんたママさん

5 2016-12-09

安い
安いのであまり期待しませんでしたが、
ダブルでこの値段、暖かさはすごいです。
本当に暖かくて、割と寒い気温の地域に住んでいますが、
昨日まで毛布なしでも大丈夫でした。
子供と一緒に寝れるようにダブルを買いましたが、
おねしょしても洗えるので安心です。
ただ、最初だけにおいが気になりました。
外に干したら抜けましたが・・・。

5 2016-12-04

二人で暮らすので新調しました。洗えるダブルサイズがいいなと
思ってて探してたら、安くてこちらに決めました。
ふっくらとしていて、暖かいです。ごつめの掛け布団カバーにして、暖かくて電気毛布いらずです。
洗濯機でも洗えるので嬉しいです。また洗ってみたいなと思いました。なかなかこの値段でダブルサイズで
洗えてなんかないので、家計に優しく助かります。

5 2016-11-19

とってもフワフワで結構暖かいです〜!買って満足しました?(^o^)/

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2016-02-23

安くてよい、
家族用に購入しました。
フカフカなのに温かく、安いからスグへたるかなー?と思いましたがへたることもなく購入して正解でした。

4 2015-12-12

今まで子供と一緒にシングルで寝ていたのですが、成長したのでダブルにしようと思い、こちらを見つけました。
まだ油断できない年齢なので、家で洗える布団は助かります。
重さも軽く暖かいです。カバー付きでお安く購入できてよかったです。
カバーがおまかせだったので、ちょっと渋めの柄でした(・・;)
受注番号 267115-20151202-0880239336

5 2016-11-12

使い安い
値段もお手頃で軽くて良いです。
来客用に考えてたので収納場所に悩んでましたが、軽くコンパクトなので場所をとらなさそうです。

4 2016-11-06

暖かくて軽くてフワフワです。真冬もこれ一枚で乗り切れると良いのですが。

5 2016-05-02

無事届きました
対応はやく、届いた布団も、ふかふかでよかったです。

4 2016-02-16

真冬の寒い日以外は使えるとおもいます。このお値段でこの品質なら文句なしです!

4 2016-02-14

いい感じだそうです。
届いた当初軽いなーと不安になっていましたが、しっかり暖かいと思います。

5 2015-12-13

とても良いです。
ダブルサイズで、この価格なのに軽くてとても暖かいです。今度は家族にシングルサイズをプレゼントしたいと思います。

4 2015-12-11

暖かいです
届くのを待っていました♪買い替えで探していて、ダブルでこのお値段で、しかも軽くて暖かい!! 息子も喜んで寝ています。

5 2015-12-05

温かいです!
急に寒くなって慌てて購入!安いので半信半疑でしたが買って正解でした。今のところコレとタオルケット一枚で寝ていますがたまに暑くて起きてしまうくらい温かいです。
なかなかボリューミーですが軽いのも良いですね☆
羽毛のふかふか布団が好きな方にはちょっといまいちかもしれませんが、私はお値段以上の品だと思いました。
すぐに欲しかったので発送が早かったのも助かりました!

• wakahahahaさん
  • wakahahahaさん

5 2015-08-19

軽い!ちょうどいい!!
郵便屋さんが荷物を運んできた時!「でか!布団だ!」ってすぐわかったけど受け取った時「軽っ!」って思いました。
私は実はこの布団を夏用に購入(冬用は最高級の羽毛布団を買ったので)。「え?暑くないの?」って感じですがクーラーで涼しくして寝る人に丁度良い感じ!送風とか網戸開けて寝る人には絶対暑い!
私は夏用〜11月ごろまで使おうかな!
秋とか絶対気持ち良さそう!
送料込みで良い買い物しました!

4 2015-02-17

安い!
対応が早く、すぐに届きました。とても軽い布団です、価格が魅力ですね。