2 2019-02-23

初めはとても良かったですが、数ヶ月もしないうちにせんべい布団に。。。
夫婦共に腰痛持ちなので、腰が痛くて1枚では寝ていられず、すぐに固めのマットレスを買い、下に敷いて寝るはめに…お安いので覚悟はしていましたが、ヘタるのがちょっと早すぎました。
残念です。

• lemonedchiさん
  • lemonedchiさん

2 2018-07-21

悪くはないけど…
2週間位でぺったんこに。
マットレスの上なので寝心地はそんなには悪くはないけど…畳や床に直接敷くつもりの方にはオススメできないです。

2 2017-01-27

17日に頼んで 届いたのは 26日でした。
開けてみて ちょっと埃っぽいし 一緒に頼んだスーツは においました。 スーツは すぐに洗濯、布団も掃除機をかけました。
これが早めに届いたら 安いし しょうがないってなるけど こんなに届くのに時間かかるのなら ちょっと不満に思っちゃいます。

2 2017-01-23

薄い
値段が安いので迷いつつもクチコミもさほど悪くなかったので購入。まず注文してから10日くらいたって商品がきました。そこも残念。。布団一枚ではとても薄くてねれません。マットレスを買い足さないとです!買ってとても後悔です。。

2 2017-01-13

配送が遅い
12月24日注文、1月7日発送、1月11日届きました。
期間中、何度もメールで問い合わせしたが、全然返信してくれませんでした。

2 2016-07-23

思ったより
思ったより薄いです。10センチありません。フローリングの上に、この布団1枚だけ敷いては眠れません。でも、とても安くダブルの布団が買えたので、それはとても良かったです。お客様に出す布団としては少し失礼だと思います。

2 2016-07-23

フワフワ
まだ寝てないですが、、
出産後に使うので干して準備しました。
掛け布団?って思うくらい柔らかく中身がない感じですぐぺちゃんこになりそうです。

2 2016-04-02

薄くて底つきあり
高さは8〜9センチはなく、5センチもないくらいでした。特に中央あたりはぺちゃんこ。到着後数日開封しなかったのが原因か…それにしてもぺちゃんこでした。畳で一週間ほど使用しましたが、底つき感あり。腰痛、肩こりなどひどくなったので、急いで高さ5センチの敷きマットを購入。ようやく10センチくらいの高さになり、落ち着きました。レビューを見て期待しましたが、値段相応です。ただペラペラな分軽いので、干したり扱いはしやすい、捨てやすいなどの利点はあります。

2 2016-02-15

薄かったです。敷き布団を二枚重ねしてちょうど良くなりました。お値段が安いので仕方ないと思いました。

2 2016-01-24

こんなもん
硬めの掛け布団といった感じ。1ヶ月使えばお煎餅。ものが悪いわけではなく、お値段なりだと思います。

2 2015-01-09

うーん
ダブルなのにちいさい。
厚みも言うほどない。
すぐカビもはえたので
2ヶ月で買い替えました。

2 2014-12-26

ボリュームはないかな…
商品発送まで一週間以上かかり、正直不安でした。商品もタグなどもなくただのおっきなビニール袋に入っただけでビックリしました。簡易包装?正規の品なのかな。マットレス不要ではないですかね。もうぺったんこです。未だにシーツが届きません

2 2014-11-04

1ヶ月でぺったんこ
です。マット敷かなかったら床ついて痛い。メーカー品でもピンキリ?残念。 ただ、同時購入の、1000円のシーツは、めっちゃ肌触りよくて毛玉できず大満足です!シーツは★★★★★

2 2014-09-22

んー。
薄い。やっぱり薄い。
でも、金額相応と思えば良いのかな。
一枚で寝るには、厳しいかも。
2枚重ねで寝ています。
シーツは良かったです。

2 2014-09-16

敷布団
布団の裏に大量のカビが付きました。
買ってすぐ。最悪。
どうしたらいいですか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団