4.33
(3件)

2021/07/10
    kitty1005さん
    懐かしくて箱買い。家族みんな好きです。 はちみつ→梅ジャム→ソースでシメ。って感じで食べます。
    注文日:2021/07/02
    2015/11/25
    懐かしい
    ほんのり甘くて、 ソースなどつけなくてもけっこう食べられます。 気づくといっぱい食べちゃってますが、 値段が安いので全く気になりません。 小学生の甥っこもけっこう好きで、 実家に遊びに来るとよくソースでお絵かきして食べてます。
    注文日:2015/11/20
    2012/01/25
    Prinmaniaさん
    ジャムやソースが少なすぎる
    梅ジャム、はちみつ、ソースの小袋があらかじめセットされているミルクせんべい。ただね....どう考えてもせんべい2枚でソースやジャムを挟むにしても、あきらかに足りない。あと、梅ジャムが昔からある、あのすっぱーくて、赤色102とか使ってて、黒味のある赤で、青い箱に入ってるやつじゃなく、はちみつを薄めたような甘いやつなので、すっぱいの苦手なひとは、こういう梅ジャムのほうがいいかもしれない。けど、これは懐かしいというよりは....ソース味はスライスチーズを挟んで食べるとおいしかったよーヾ(≧▽≦)ノ
    注文日:2012/01/05