2013/07/04
    ポン510さん
    やっぱり素敵
    現在使用中のポストは厚みのあるカタログ等を入れられると取り出す時に大変! なので、まず大きさを考慮。デザインもアンティーク調で気に入り購入を決めました。 形、色はイメージどおりで満足です。 何日かの旅行であれば新聞の配達を止めなくても出かけられそう? ただ思っていた以上に重くて、業者さんにしっかり取り付けて貰わなければと思いました。 秋にできる新居に取り付け使用するのが楽しみです 115418040014
    注文日:2013/07/02
    2013/05/30
    らー太さん
    少し傷がありました
    背面の上部に2か所1mmにも満たないほどの傷がありました。 (小さな溝ができ塗装が薄ら剥げています) そのためお勧め度の星をひとつ減らしました。 返品の二文字も一瞬頭をよぎりましたが ・完全に壁に固定する側 ・新居に取り付ける際も恐らくそれぐらいの傷はつくと予想される ・届いたダイヤルキー番号が好きな番号 ということで返品はせず、そのまま使おうと思います。 私にとってデザインや色・材質全て満足いくものです。 玄関先に取り付けられる日が楽しみで仕方ありません。
    注文日:2013/05/29
    2013/05/07
    満足しています
    ダイヤル鍵のポストを探していました。 ご近所でも同じものを見かけていたので大きさのイメージはついていましたが やっぱり存在感があります。 自分で穴を開けるのがネックでしたが、開ける場所にくぼみがついていたので 電動ドライバーのドリルで簡単に開けることができました。 注文から到着までもスムーズで非常に満足しています。
    注文日:2013/04/17
    2013/03/22
    まる17331さん
    これ いいね
    色々捜しました。まず赤錆色が気に入りました それから、値段‼ 春の嵐により 今まで使ってた木製のポストが壊れてしまい、慌てて見つけました ビックリです~ しっかりしてて おしゃれで、家族で これ いいねって(^_^) わが家はプロバンス風の洋風なので、とっても良く似合います。素速い発送にも感謝です。大きさも充分ですし、長~いお付き合いになりそうです
    注文日:2013/03/19
    2013/03/06
    かわいいです。
    新居のために購入しました。 最初、届いたときは、大きいかなと思いましたが、全体的にデザインもよく、なんといってもかわいい感じが気に入りました。作りもしっかりしています。 ただ、取り出す部分がダイヤル式で、合わせないと開かないのがちょっと面倒かも・・・。けど、全体的にはお薦めです。 商品も早く届いたし、メールでの連絡も丁寧でよかったです。
    注文日:2013/03/02
    2012/11/28
    郵便ポスト
    注文して二日で届きました!早速開けてみると、思ったより大きくて重量感がありとても気に入りました。キャンペン中ということもあり、お得感ありでした。 うちは、枕木に設置予定なので、枕木が硬くてなかなかネジが入っていかなかったのですが、ポスト事態に問題はなかったです。専用の台も一緒に買ったのでやりやすかったと思います。
    注文日:2012/11/24
    2012/09/27
    naomix77さん
    大きい!
    新築のため購入しました。 サイズはよく確認してましたが、やっぱり実物を見て大きさに驚きました。 よく目にするポストより大きいですね。 でもその分しっかりしてて、分厚いカタログなんかもすっぽり入りそう! 質感はアンティークな雰囲気でステキです。 まだ取り付けてませんが、 白い塗り壁にグリーンの玄関、 こげ茶の瓦風屋根なので、 しっくり合いそうだなーと今から楽しみです。
    注文日:2012/09/21
    2012/08/22
    新築の家に購入しました。 実際届いた商品を見るとかなりの大きさでしたが、他の方のレビューを読んでちゃんと取り付け位置を計測しておいたので問題ありませんでした。 むしろこれだけ大きいとカタログなどもきちんと入るだろうという安心感があります。 見た目はアンティークでギシギシいいそうに見えますが、ふたの開け閉めはスムーズで使いやすいです。 輸入住宅の外観にぴったりで、かつ実用的でもあり大変満足しています。
    注文日:2012/08/06
    2012/08/09
    すっごく素敵です。
    新築にあたり、ポストがないことに気づき、急いで購入しました。 すぐに発送してもらえて家の引き渡しまでに届いたので、業者の方に取り付けてもらえました。自分たちでつけるのは少し大変そうだったのでよかったです。 最後まで白や緑と悩んだのですが、想像してたより大きかったので、外壁の色と合わせて正解でした。つけてみると外壁や家の感じによくあっているし、大きさもちょうどよかったです。 アンティークっぽい感じなのに、苦手な金属音もしないし、使い勝手はなめらかで満足しています。
    注文日:2012/07/27
    2012/06/09
    商品到着しました!!
    新築マイホームの外構工事を考え始めた頃から、ずっと気になっていた商品です。 実物はおもっていたより大きく、重かったので設置できるの?と少々不安になっていました。 先日、門柱ブロックベースができた際、表札とポストをあててみました。 (工事の方から大きさ等問題ないと聞き一安心・・・良い雰囲気♪我が家の顔!!になりそうです) 今後、自分で塗り壁作業を行ない設置予定です。 門柱、玄関周りが素敵になるよう、どんなグリーンを植えようかイメージするのが 楽しい毎日です。~♪完成が待ち遠しい♪~
    注文日:2012/06/03
    2012/04/17
    ほんと思っていたよりも大きかったのでびっくりしました。 ダイヤルもシールが貼ってあって数字が書いてあったのですぐ解錠できました。 商品自体もとてもしっかりしていると思います。
    注文日:2012/04/14
    2012/03/05
    ごまつきあんぱんさん
    気に入ってます
    長い間ポストを探していて、このポストを見つけて即決定しました。現物は高級感があり、実際にかなり重いので驚きました。投入口は全く音がしないので、静かです。取り出しやすさも問題ありません。 取り付けは、業者さんにお願いしたのですが、ポストに取り付け用の穴をあけるのに苦労していたようです(原因は不明)。 白に近いベージュの壁に取り付けましたが、色もバッチリでした。 ロックは閉めたときに回さなければかからないので、ロック無しでも使えます。
    注文日:2012/01/16
    2012/02/28
    可愛い
    商品到着しました。早速開封しポストを見ると想像通り可愛く輸入住宅の我が家にピッタリです。赤錆食を購入しましたがどんなお家でも似合うデザインです。 取り付けに苦労しそうですが(壁面装着予定)、購入して良かったです。 ただ、今までロック式のポストを使用した事が無いため慣れるまで大変そうです。 デザインは可愛く、作りはしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2012/02/24
    2011/09/20
    お買い得でした♪
    今回、思わぬ所からポストを交換するハメに・・・・ 今まで使用していた物がダメになり、外構屋さんでポストのカタログを見せてもらいました。 すると、このポストが気に入りましたが設置費用と合わせると結構な金額に。 もしかしたら?と思い、ネットで探した所こちらに偶然出会いました! しかも、スッゴク安くなっていて嬉しくて早速注文してしまいました。 届いた現物は写真通りに可愛くて、色もいいカンジ。 とても気に入りました。 全体的にお安く購入する事ができるので、また機会があれば絶対お世話になるつもりです。
    注文日:2011/09/13
    2011/08/02
    建売住宅の素っ気ないポストからの買換えです。あまり奇抜でなく、ポップでもなく、周囲になじむポストを探していて、コレに出会いました。カタログなど大きなものも入り、取り出すときにガチャガチャ音もしないのでとてもいいです。難点は、重いこと。届いたときあまりの重さにビックリしました。でも付属のビス?でちゃんと壁(サイディングボード)に直付けできました。不安定さもないです。大旨満足です。
    注文日:2011/07/17
    2011/06/21
    極楽蝶777さん
    すごく喜ばれました!
    両親のプレゼントで購入しました。 冊子等が曲げて配達される事がイヤだと聞いてたので幅が大きい商品として選んだところ、すごく好評でした。 色も派手すぎず落ち着いた感じでよかったです。 カギがなかなか開けられず苦労していたので☆4つです。 (コツさえ分かれば全然問題無かったので心情としては☆4.8個位なんですけどね)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/12
    2011/05/18
    今まで使っていたポストが古くなったため購入しました。初めて見た感じは、大きかったですが、カタログが入るのにはちょうどいい感じです。 かわいいポストに満足しています。
    注文日:2011/05/14
    2019/11/30
    ゆっちさん3637さん
    しっかりした作りで、オシャレで良かったです。ただ、鍵部分のみがプラスチックなので、熱い日差しなどで、年々破損していきそうで心配です。
    注文日:2019/11/08
    2019/02/07
    かにゃ3551さん
    思っていたより大きめで、重さも結構ありました。ですが、アンティークな感じが可愛くて 新居に取り付けするのが楽しみです。
    注文日:2019/01/14
    2018/03/27
    ももたん0629さん
    ユーロバッグ 赤錆色
    新築の家につけるアンティークなポストを探していたところ、業者さんのカタログの半額で購入できたのでとても良かったです! 実際に取り付けるのが楽しみです!
    注文日:2018/02/28
    2017/11/19
    ぴぐりこさん
    おしゃれなポスト
    デザインや色、大きさが気に入り購入しました。 取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2017/09/07
    2017/07/07
    norinorinori1984さん
    満足してます。
    思ったとおりのデザインで、家の雰囲気にもあい満足です^_^
    注文日:2017/02/05
    2017/07/06
    ミーリン6309さん
    バッチリ❗
    とてもいい買い物ができました。定価よりもお安く、マイホームの顔であるポストが手に入りました。素敵です❗
    注文日:2017/01/14
    2017/02/20
    可愛い!
    とってもオシャレでよかったです! まだ取り付けていませんが、他の方のレビューにもあるように とっても重かったですが、軽すぎる安っぽいものより断然いいです。 ダイヤルロックが少し安っぽく見えましたが、でもパッとみるだけでは全然気にならないので問題ないです! 取り付けるのが、楽しみです!
    注文日:2017/02/05
    2017/01/06
    可愛い!安い!頑丈!
    一目惚れして購入! サイズが大きいとありますが、我が家ではちょうど良かったです! お正月、チラシ多くても、新聞溜まっても問題ないです! ただ、雪国だからか、ポスト内の結露は心配かな…今のところは問題ないですが
    注文日:2016/12/08
    2016/09/28
    オルソ・ソルさん
    店舗用に購入しましたが、思っていた以上に外観のデザインにピッタリで大満足です♪ 雑誌等大きめの郵便物が充分入るのと、ダイヤルキー付きで安全性も高いので、購入して良かったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/10
    2016/09/16
    ジェイ9412さん
    新居用に購入しました。すごく大きいけど思った以上にかわいいです!お気に入りです。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/15
    イメージ通りです
    送料無料で楽天の中で一番お安く購入ができて満足しています(^^) ありがとうございました!
    注文日:2016/09/07
    2016/09/02
    今回はじめて利用させていただきました。 急ぎの注文に対して大変スムーズに対応して下さいました。大変助かりました!パナソニックの赤錆ポストはとても重くて最初びっくりしましたが、無事に新居に設置され毎日とても使い勝手が良いです!こちらで購入して良かったです!
    注文日:2016/08/09
    2016/07/19
    とても使いやすく気に入っております。 ポストを替えただけで家全体が可愛くなりました。 よい商品をありがとうございました。
    注文日:2016/07/10