【送料無料】郵便ポスト パナソニック ユー...(郵便受けポスト表札ファミリー庭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 非常に満足度の高い商品です
  • 今まで使用していた郵便ポストが20年近くになり、新しく更新しようと思いこの商品にたどり着きました。寸法・重量は記載があったので想像できましたが、実際に手に取ってみるとやはりデカイです。取付は壁に直接ネジ止めしました。商品の裏面と壁に穴あけ加工が必要になります。裏面の穴位置にポンチングしてあるので穴あけは楽です。ただ電気ドリルとΦ5・Φ6.5のドリル、プラスチックハンマーの準備は必要で ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-25
  • 新居用に 赤錆調を購入しました。色はイメージどおりで気に入ってます。ポストサイズは ちゃんと数字が出ていたのに 自分がよく確認しなかったため思ったより大きいぞ、と思ってしまいました。でもまあ 通販雑誌とかも よく送られてくるので たっぷり入ってよかったかもです。 大問題なのは 雨が降ると水漏れが多くて 郵便物がかなり濡れてしまうことです。これは 解決方法がまだみつかってません。 ・・・(続きを読む
  • たろ540さん
  • たろ540さん

5 2016-08-31

錆塗装はアンティーク感があり素敵です。
性能面も考えられており今のところ不具合ありません。

4 2016-04-11

高級感のあるポスト
使いやすくてしっかりしています。長く使えそう。
初めに自宅に購入、友人が気に入ったのでプレゼント用に購入2回目です。
ポストは高いですが、こちらで安く買えて良かったです。
色も種類が多いと思います。こどもっぽくなりすぎずどんな家にも合うかと思います。使い心地はこれからなので、★4つにさせて頂きました。

4 2016-03-13

日本製
新築を機会に4000円くらいの中国製の郵便受けを買いました。しかし3ヶ月でさび始め、半年でボロボロになり、しかたなく、また新たに買うはめになりました。今回のは、値段も高いけれど、しっかりしているようです(まだつけたばかりなのでいまのところは)。星ひとつ減点なのは、設置するのに、ドリルで穴を開けなければならなかったことです。

5 2015-12-07

大きいです
かなり大きいので、インパクト大!
新築用に購入しました。
自分で取付るのは困難だったので、ハウスメーカーさんにお願いしてつけていただきましたが、重量がかなりある為1人で取付は結構大変そうでした。外壁がレンガ調の為、このポストがマッチしており気に入っています。ハウスメーカーさんも「よくこんなオシャレなの見つけてきたね!」と言われるほど。
専用の表札も一緒に購入したため、予算オーバーしてしまいましたが長く使うものなので良しとします。

5 2016-09-28

店舗用に購入しましたが、思っていた以上に外観のデザインにピッタリで大満足です♪
雑誌等大きめの郵便物が充分入るのと、ダイヤルキー付きで安全性も高いので、購入して良かったです!

5 2016-09-16

新居用に購入しました。すごく大きいけど思った以上にかわいいです!お気に入りです。

4 2016-09-15

イメージ通りです
送料無料で楽天の中で一番お安く購入ができて満足しています(^^)
ありがとうございました!

5 2016-09-02

今回はじめて利用させていただきました。
急ぎの注文に対して大変スムーズに対応して下さいました。大変助かりました!パナソニックの赤錆ポストはとても重くて最初びっくりしましたが、無事に新居に設置され毎日とても使い勝手が良いです!こちらで購入して良かったです!

5 2016-07-19

とても使いやすく気に入っております。
ポストを替えただけで家全体が可愛くなりました。
よい商品をありがとうございました。

4 2016-06-24

可愛いです!
プロバンス風の新築の我が家に購入。
お値段もお得で、とっても雰囲気が合って可愛いのてかなり満足(^ ^)
ただ、少し重いので業者さんに取り付けをお願いしたことと、ロックの部分が少し安っぽいので、マイナス1させて頂きます。
長持ちしてくれることを祈ります。

4 2016-06-07

アンティーク好きおすすめ!
ナチュラル、アンティーク好きにおすすめです!漆喰の塗り壁に木枠窓の新築に設置する予定ですが、飽きもこない永く使って行けると思います。価格も1番安く購入できました!

• (A)243GLさん
  • (A)243GLさん

5 2016-05-10

かわいい
大きな物も入るしいいです。見た目もかわいいし(^ω^)他のレビューに書いてあった、ダイヤルキーが安っぽいってのは納得です。

5 2016-04-28

凄く商品も丈夫でおもった通りの商品で凄く満足しています。

5 2016-04-28

満足です。
新築の家用に購入しました。
門灯と赤錆色がマッチしていて、色も思った通り
でした。ありがとうございました。

• ys3412さん
  • ys3412さん

4 2016-04-08

想像していたより現物は大きく感じる。また重さもかなりの重さ。
大きいことは、A4サイズの郵便物も楽々入ってよさそうです。
心配は雨の混入ですが、取り付け予定は玄関の軒下なので問題なし。
最後に大変満足です。