• naopi-1さん
  • naopi-1さん

4 2015-06-20

バラの香り。
クレンジングと洗顔がこれ1つで完結します。
香りはとてもいい香り、バラの香りが何ともいえません。
簡単にメイク汚れが落ち、洗顔も終了するのはいいんですが、普段のトリプル洗顔の方がやっぱりきれいになります。
トリプル洗顔とは、クレンジングローション→それをクレンジングシートで拭き取り→洗顔。
ゴシゴシはお肌に良くないとはわかっていますが、トリプル洗顔でトラブルなしです。
でも、最近これを使い簡単洗顔していたら、鼻の頭の毛穴が大きくなり茶色っぽいポツポツがいくつか確認できました。
ですので、この洗顔の後にまたシートで拭き取ってまた洗顔!
やっぱり、落とすことをしっかりとするのがわたしにとっての美肌への近道のようです。
これはこれで使いますが、もうひとつ、ポンプを押すと戻りません。
だから指で押し上げてまたプッシュ。
容器は粗悪ですね。

4 2016-05-11

お得サイズ
以前から愛用していましたが、ビックボトルはお得です。
優しいクリーム状で、洗った後つっぱり感がありません。

5 2016-02-20

ナンバーワンミルククレンジング
リピート購入です。マスカラはしませんが、それ以外はフルメイクの状態です。アイメイクだけは、ポイントメイクリムーバーで落としてから使用しています。今まではシュウウエムラのアルティム8のオイルクレンジングを使用していましたが、冬になると、そちらでも乾燥しますので、こちらに切り替えました。ミルククレンジングは洗浄力が心配でしたが、こちらはきれいに落ちています。しかも、洗い上がりの肌がふっくらとしています。香りもとても癒されます。ミルククレンジングで、優しい洗浄力のものは、他にもたくさんありますが、結局W洗顔が必要なものが多く、それではまた乾燥を招いてしまう…と悩んでおりましたが、とてもいい商品に出会えました。
少しお高いですが、お肌にはとてもいいので、リピートしようと思います。

5 2015-05-09

お気に入りです!
今回で3度めのリピです!
W洗顔不要でもなかなかしっかり落ち、使用感や香りも好きなので、間多少浮気しつつもまたこちらに戻ってきました!
香りの強いのが苦手な人にはキツく感じるかもしれませんが、私は以前エステサロンで働いていたのでこのような香りは慣れていて、むしろ好きなほう。
カモミールの香りのクレンジングミルクも購入したことがありますが、そちらも大丈夫でした。
どちらかといえばこちらのダマスクローズの方が好きですけどね。
他に色々洗顔を使ってみましたが、お値段は少し張るものの、やっぱりこちらのシリーズが好きです!
クレンジングを含めた洗顔で、しっかり落とすなら4プッシュくらい。
軽いメイクや、クレンジングを必要としない洗顔だけなら3プッシュくらい使用しています。
疲れている時に1ステップ省けるのはとてもありがたいです。
そして、サロンにいるような香りに毎日癒されています♪

5 2015-04-26

色白、乾燥肌、キメは細かい肌です。長年、シュウエムラのクラシックオイルを使っていましたが、1年くらい前に店頭でたまたま見て、香りにひとめぼれ。帰ってから通常サイズを楽天で購入してそれ以来使い続けています。
香りにも癒されますが、何といっても洗い上がりの肌の柔らかいこと!それなのに朝夜使えてメークもしっかり落ちるので万能です。ただ通常サイズですと私は朝夜使って2カ月持つかな?くらいなので、ちょっと高いなーと思っていたのですが。今回ビッグサイズを見つけて早速ポチリ。オマケのトナーとクリームも早速出張で使わせていただきました〜!

4 2015-01-23

某コスメ口コミサイト、こちらの口コミでも評価が良かったので、冒険ですが大きいサイズにしてみました。
普段の化粧は、リキッドファンデ、お粉、眉、チークのみで、ほぼノーメイクに近いです。
肌は乾燥肌なので、ミルクタイプ必須です。
ローズの香りに癒され、メイクもちゃんと落ちます。
洗いあがりもシットリします。
これ1本で済むとは思いますが、一応・・・ 夜はクレンジング→洗顔。 朝はこれ1本でOKです。
まだ使用して5日ぐらいですが、いまのところはトラブルもなく使用しています。
また期間限定でBIGボトルがでたらリピしようと思ってます。

4 2015-07-03

何度もリピ
肌に優しいのに綺麗に落ちるし、水で洗い流した後もすっきりなので、
ずっとこればかり使っています。香りも優しくて心地良いですし。
ただ、容器だけは改善の余地があるのではないかという気がします。
最後ちょっと残っているのにポンプ押しても出ないのでもったいないです。
チューブのほうが最後まで無駄なく使えるのではないでしょうか。
特典は旅行の時に便利なので嬉しいです。

4 2015-06-10

リピート
このクレンジングは何度もリピートしていて、ビッグサイズは2回目の購入です。
ミルククレンジングはメイクが落ちないイメージでしたが、これはちゃんと落ちます。しっかりアイメイクをするのでさすがに目元は落ちないのでポイントクレンジングは別でしています。
ビッグボトルは通常サイズより少し安いですが、もう少し安かったらいいのになぁと思いながらリピートしています。

5 2015-05-07

とてもいいです
洗い上がりは、すごくしっとりとはいきませんが、オイルクレンジングだった私にとってはすごく
ふんわりとした肌になってとても気に入っています。購入時にお店の方の直筆のカードがとても嬉しかったです。商品もですがお取扱いしてくださる方の優しさを感じました。ありがとうございました。なくなり次第また購入させて頂きます

5 2015-04-23

お得サイズ
使用して2本目になります。
お得サイズのためこちらで購入しました。
ケミカルからオーガニックにしたくて
色々試しましたが
このクレンジングは、使用後すぐに
顔のくすみ抜けがすごいです。
香りにも癒やされるので、ずっと使っていこうと
思います。
ただ、ビッグボトルはテクスチャーが
いつもと違うような?
クリームから ゼラチンの感触のような?!
気のせいでしょうか〜!?

5 2015-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届けて頂きました。
オイルクレンジングが好きでしたが、たまたま使ったこちらのミルククレンジングの洗い上がりにすっかり虜に。
最初、ダブル洗顔なしに抵抗があって、クレンジング使用後に洗顔料で洗っていましたが、洗いすぎのように感じたので今はこのクレンジングのみで終了にしています。
心なしか乾燥による帯状毛穴が改善されてきたように思います。

4 2015-02-06

初めて使いました。
もっと軟らかい乳液のようなものを想像していましたが、じつは結構弾力と言うか粘り気のあるクレンジングでした。
またバラの香りがすごく強いです。
別途香料を加えているわけではないようですが、驚きました。
水分を拭き取った後は、香りはそれほど残りません。
しっかりメイク派なので、これは洗顔料として使うつもりです。
洗い上がりはしっとりするので、リピの予定です。

5 2015-01-13

ビッグボトル最高です!
以前プレゼントされて使用していて気に入りました。
香りも肌触りも良くて洗いあがりもさっぱりします。
ただビンだったので落として割れそうで購入するのは迷ってましたが、
今回ビッグボトルでプラスチックということで即GETです!
化粧水とクリームも試してみたかったので嬉しいです。
容器がプラなら、またリピしようと思ってます。

• RiLYさん
  • RiLYさん

5 2014-12-14

敏感肌
歳のせいか?乾燥が続いてきたせいか?
オイルのメイク落としがまったく合わなくカサカサの日々。
検索してこの商品を見つけて注文
しっとりなのにサッパリの使い心地。カサカサも驚くほど治まってます。

5 2018-01-23

リピート
なんどもリピートしてます。オーガニックだし、香りもローズの香りで癒されます。私は皮膚が薄いのでダブル洗顔すると乾燥してしまいますがこちらはこれだけで洗顔しなくてもいいので助かっています。マツエクつけているのでミルククレンジングなのもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク