4 2013-04-12

癒される香り
さっそく使ってみました。このネロリの香り、大好きです。ヴァーベナなど、あまり甘くない香りがお好きならオススメです。のびも良くて使いやすいです。

5 2011-11-25

良い香り!
友人が持っていて、使わせてもらったところ、とても気に入り、私もこちらのショップで購入いたしました。
商品はボディクリームですが、私はハンドクリームとして使っています。
保湿力がとても高いのに、肌へのなじみ・浸透力がとても良いです。それほどベタつきも感じません。
ポンプタイプなので、携帯には少しかさばりますが、たっぷり使えるし、ワンプッシュの便利さが気に入っています。
そして何より、ネロリの香りがすばらしい!
仕事で疲れた時なども、癒されるのでおススメですよ☆

5 2011-10-08

探し求めていました
ボディクリームというより、フレグランスとして重宝しています。本物の花のように自然な香りで、ふくよかな甘さの中にオレンジの皮のようなビターな香りがあり、清楚でさわやかです。びっくりするほど香りが長持ちします。まさにイタリアのお姫様になったような気分にさせてくれます。私にとっては「探していたのはこれだった!」というほどの出会いでした。

• megu5146さん
  • megu5146さん

4 2013-09-08

香りが・・・
私はこの花の香りは大丈夫ですが、ちょっと癖があり、気になる人もいるかも?
お肌はしっとりするのにべたつかず、お風呂上がりに塗っています。ただ値段がちょっと高いので、そこがマイナス1です。

4 2013-06-01

さっぱり
癖のない香りが使いやすく、乾燥肌も少量でしっとり。
使用期限が3ヶ月先というところが少し気になったのでマイナス1ですが、商品自体は気に入ったのでまた購入したいです。

5 2013-02-20

お肌がしっとり
すごく乾燥肌で寒くなる肌が粉を吹いていましたが
この商品を使うようになってとてもしっとりして透明感がでました★

4 2012-12-28

雑誌を見て
オーガニック商品に興味があり、ハーブの香りがするモノが欲しくて、こちらで購入しました。
1度使用しましたが、まだ気に入るか良く解りません。
アレルギー持ちです。
どうなるか、数回使ってみて後日、書きますね♪

4 2012-04-05

香りがとてもリラックス
香りがとてもいいので、気分が暗い時にとてもリラックスできます。
お勧めです。
普段使うにはちょっと贅沢ですが少量でも優雅な気分になれます。

• tobi3819さん
  • tobi3819さん

4 2012-02-07

レビューは私(妻)がやっています。乾燥肌の娘に頼まれて購入。成分も安全で伸びも良いとのこと。香りもいいです。発送も早くグッドです。

4 2012-02-01

塗った後は
いつも使っているものより
しっとりします。
量もおもったより
ありました。
香りは人を選びますね。

5 2012-01-04

良いかおり♪
初めて使用しましたが本当に素敵な香りです!!
すっと肌にもなじむし、大満足です!!

4 2011-12-08

乾燥している状態の腕にサッと塗ってみました。塗っていないほうの腕と比べると、明らかにキメやモチモチ感が変わりましたね!お風呂上りの水分を含んでいる状態で塗ったら、もっとモチモチになると思います。香りは、甘めなものが苦手な方にはほんのりビターオレンジが香っていいのではないでしょうか。

4 2011-10-29

癒されたい人オススメ
イタリアンネロリの香りが癒されます。クリームの伸びが良く結構長持ちします。

• MiaIさん
  • MiaIさん

5 2011-10-01

だいすきなネロリの香りに癒やされます。
すぐに浸透して、ジャマにならないので、朝晩使ってます。

• c1cc0さん
  • c1cc0さん

3 2013-12-11

香りがすごく良いです。
保湿力はあまりありませんが、香りがすごく良くて癒されます♪
何かの機会に、プレゼントにもしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム