【バスタオルハンガー】バスタオルハンガー...(収納雑貨ツエッペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

組み立て簡単
写真の通りいいものでした。towerシリーズ大好き。

4 2016-07-25

あまり安定しないけど、それ以外は◎
洗面所がスリムなので奥行きの小さい物としてこちらを選びました。小さな子供がいるので、尖った部分がなく、形に丸みのあるのがとても良かったです。オシャレだし、良い意味であまり存在感がなく気に入りました。少しガタっとして、安定感はありませんが。。

5 2015-12-16

いい感じです
とてもしっかりした作りで、大変満足しています。

5 2014-12-22

こちらを選んで良かった
本当は価格が2倍程の、別のタオルハンガーを購入しようと思っていましたが、レビューの『ぐらつきが相当ある』、『それならTOWERのにすれば良かった』という書き込みを見て、こちらにたどり着きました。
幅も同じくらいでスリム、ぐらつきはほとんど気になりませんでしたし、組み立ても簡単、大変満足しています。
色も最初は白しか考えていませんでしたが、黒もいいのでは?と思い、少し冒険で黒を注文。つや消しの黒なので、置いた周囲がスタイリッシュな雰囲気になり、更に嬉しくなりました。
配送も早く、とても満足しています。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

4 2015-11-05

洗濯機ラックと同色の黒に合わせました
洗濯機の横にタオルかけを置きたく思い、寸法を検討して探していたらこの商品に行き当たりました。狭い空間にも入り洗濯機のホースの下にも足が入るので収まりが抜群です。タオルが滑って落ちやすいですがしょうがないでしょう。取り出してお風呂マットをかけたりできるので便利だと思います。

4 2015-08-25

スリムがいい
スリムなタオルハンガーを探していたので、満足です。

4 2015-08-01

場所をとらないスリムなもので私がまさに欲しかったものです。
ですが、実際に使ってみるとタオルハンガーの間隔が狭くてタオルがかけにくい。乾きにくい。見た目は素敵ですが、家族からは不評。
今度買うことがあれば、もう少しハンガーの間隔が広いものを選ぶと思います。

5 2015-07-26

スリムですっきり、ステキなデザインです。
バスマットもかけられて便利です。

4 2015-06-06

白を購入
洗面所が明るくなりました。シンプルでスタイリッシュなデザインが美しいです。
バスタオル2枚を掛けた場合、厚みがある為 奥のタオルは掛けずらかったのですが、フェイスタオルは大丈夫でした。ただ、少し安定感がないところが気になるのですが、使っていく内になれていくと思うので、ほぼ満足です。

5 2015-01-29

良い買い物でした
スリムなタオルハンガーを探していたのでぴったりでした。

5 2014-07-07

☆スッキリスタイリッシュ☆
洗面台と洗濯機の間に20センチ程の隙間がありましたのでバスタオルとバスマットを掛けるハンガーを探してたところ、こちらの幅15センチのバスタオルハンガーが目にとまり購入しました。
組み立ても簡単ですし商品もしっかりしていると思います。
バスマットを下のバーに定位置で掛けられるので清潔な感じです。

5 2014-02-24

大きめのバスマットをかけるものを探していたところ、巾がぴったりだったので購入しました。壁に沿うように立てて使っていますが、デザインがシンプルで奥行が小さいので目立たず、そこが気に入っています。真ん中のバーを差し込むときにバーの塗装が少し分厚く盛り上がっていたため、力を込めて押し込まないと入らなかったのですが、それ以外は組み立ても簡単でした。なかなかよい物が買えたと満足しています。

• tn2171さん
  • tn2171さん

4 2014-10-25

シンプルで場所を取らず。なかなかこのお値段でこんな商品はないかも。
幅がもう少し広いと,70cm幅のバスタオルも難なく掛けられて良かったんですが。うちは4人家族でバスタオル4枚干すので,下の方のバスマットは乾きにくいですね。

5 2014-10-05

幅広
タオル掛けで、これだけ幅広は助かりました。
到着も早く、ありがとうございます。

5 2014-10-03

想像より大きめでしたが、バスタオルがきれいに収まるサイズでした。
スペースもとらないのでとても良いです。