【マグネット タオルハンガー】ウォールキ...(収納雑貨ツエッペ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

シンクの下の扉にひっかけるタイプを使用していたのですが、ペットがそこからジャンプしてタオルを持って行ってしまうのでシンク横に置いていました。。冷蔵庫横につけられるこちらを購入。タオルを変える時に磁石が少しズレますが購入してよかったです。

5 2015-08-07

キッチンと洗面所のタオル掛けが無かったので、冷蔵庫と洗濯機に付くマグネット式のモダンなタオル掛けでこれに決めました。強く引っ張ると多少ずれますが、軽く手をふく程度なら大丈夫です。タオル掛け部のみのタオルハンガーにするか迷いましたが、衛生面的には冷蔵庫や洗濯機に触れない程度に盛り上がっている方が良いと思いこちらにしました。

5 2015-12-17

シンプルで良いです。
今はシンク横で吸盤で使用してますが、マグネットもあるので、用途に合わせて使えそうです。

5 2015-09-08

お店み商品もバッチリでした( ´ ▽ ` )
発送も早く、梱包もきれいで
とても気持ち良く買い物できました!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
商品はシンプルながらに重厚感もあり、
お値段以上の満足度です(^ω^)
キッチンのタオル掛けに使用していますが
マグネットも強めでずれる事なく、
気持ち良く家事ができそうです(^ω^)

5 2015-01-15

キッチンに設置しましたが、コンパクトでシンプルな作りで、邪魔にならずとても気に入りました!

4 2015-04-20

冷蔵庫に
キッチンにタオルをかける場所がなかったので、購入。シンプルでいいです。取り付け方法がネジか吸盤か磁石かで選べるのが良かったです。今回は磁石で冷蔵庫に貼り付けて使っていますが、タオルを引っ張るとハンガーがずれやすいので、もう少し磁力があるといいかなと思います。

5 2014-04-30

以前は吸盤のタオルハンガーを使っていたのですが、しょっちゅう落ちてました。 これはどちらでも使えるのでマグネットで使っています。マグネットは小さいですが、磁力が強いので安定感があります。

5 2014-03-19

思い通り
布巾掛けとしてホワイトを購入。冷蔵庫側面にマグネットで取り付けました。
スチールなので取り付け面が傷つくかなと思ったのですが、マグネットが強力で動かないので、その心配はありませんでした。清潔感あり、いい感じです。

5 2013-10-06

小さい!?
届いた時に箱の小ささに驚きました!けど、つけてみてタオルを縦に折るとちょうどいい感じです(=゚ω゚)ノ

3 2016-01-17

冷蔵庫に取り付けしてみました。
マグネットが少し弱くヅレていたので直したら「ギギッ」と音がして気付いたら冷蔵庫に傷ついていました。
残念です。
見た目いいので良かったのですが取り付け面に養生テープを貼り付け予防しました。
購入を予定してる方は参考にしてください。