ノアール・カフェメニュー  【サインプレ...(雑貨屋shion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-15
  • かなりかわいい
  • かわいいサインプレートを探していて見つけました。他の店でも同じ値段で売っていましたが、こちらはレビューを書いて送料無料だったので迷わず注文しました。キッチンカウンター横の壁に飾りましたが、ティファールの電気ポットや、白いアイアンの二段トレイなど置いてあるので雰囲気もピッタリですごくおしゃれな感じになりました。軽いのでプッシュピンで飾れて、お値段もお手頃で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • レンジフードがおしゃれになりました
  • レビューを見て、サイズは小さいと覚悟はしていたので、さほど違和感はなかったです。黒地なので、小さいけど存在感もあるし、逆に主張しすぎない感じが良かったです。換気扇のレンジフードがおしゃれになりました。今回はキッチンにつけましたが、玄関先に置けるような、もう少し大きいサイズのものがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

小さいけど◎
スチームオーブンレンジの側面に、両面テープのフックに掛けて着けました。
チョークアートを思わせるモノクロタッチ(黒板に書いたよう)が、シンプルでgood。
英語で書かれた内容も、なかなか粋だと思う。
微笑み、分かち合いの心、積極性、自分を大切にすること、ユーモア...などの抽象名詞が、
「幸せのレシピ」の材料としてリストアップされています。
それぞれ、cupやbag、spoonなどで量った量が必要ということで、芸が細かく示唆に富む雑貨。
送料無料で助かりました。ありがとうございます。

5 2016-02-11

すっごくカフェ
これ1つあるだけで、更にカフェ風になりました。
かわいいです。送料も無料だし、買ってよかったです。

5 2016-01-11

可愛い商品でした
買って良かったです
あと 4倍くらい 大きいのもあったら ほしいです

4 2015-12-14

かわいいキッチンに仕上がりました。重さも軽いので両面ではりつくてもいいしいろんな方法で飾れそうです。

5 2015-01-25

思ってたよりしっかりした作りでした。ペラペラかと思いきや意外にズッシリ。
可愛い〜!キッチンがカフェ風になります。

4 2015-03-05

素敵な
今日届きました。やっぱりレビューの通り小さかったです。デザインは、素敵なので満足です。

5 2015-12-09

注文番号:267066-20151201-0869524330
注文して 直ぐに届きました。
大きすぎず 小さすぎず わが家のカウンターにピッタリサイズで
とても気にいってます

5 2015-10-28

すぐに届きました
他の方が書かれていたようにサイズは小さめですが、素敵なデザインでした。

5 2015-10-26

レトロでかわいいです(^ ^)
コーヒーメーカーの上の壁につけてカフェ風にしてます!

5 2015-09-10

一気にカフェ風に。
カフェ風にしたくてこのプレートにたどり着きました。すごーく可愛くて、いい雰囲気になりました。大きさも我が家には大き過ぎず、さりげなくて良かったです。レシピの内容も素敵です。

5 2015-08-31

良いです
初めてサインプレートという物をキッチンに飾ってみました。
これ一枚ですごく雰囲気出ます。
軽いので(120g位)気軽に飾れます。
これをきっかけにハマリそうです。

4 2015-08-26

とても可愛いです。
個人的にはもう少し緑が強い黒板のような色でも良かったなぁと思いますが、どこにでも合うので飾る場所を考えるのも楽しいです。

5 2015-08-12

送料無料が嬉しい♪
家カフェスタイルを目指すリビングに飾りました。
来客があったので最短発送希望しましたが、お店も直に対応して頂いて大変嬉しく思いました。いかんせんメール便で九州→東京なので日数はかかりましたが、来客日程に間に合い本当に良かったです。可愛いくてお気に入りです♪

4 2015-08-01

ガーデニングに
庭の壁面(ラティス)に飾るカントリーで可愛いプレートを探していて、送料無料でお手頃な価格にひかれて購入しました。
対応も早く満足です。

5 2015-05-19

少し小さめですが、とっても可愛いです。
一気におしゃれな感じになりました。