• erinbowさん
  • erinbowさん

5 2016-10-15

レッド 25センチ購入
普段は24〜24.5を履いていますが、レビューを参考に25センチにしました。
結果丁度良かったです。
指の付け根が見えて可愛いです。
他の色もリピートしたいです。

5 2016-09-27

25センチ。
普段24.5センチで、24.5とかなーり迷いましたが、こちらで買った靴が結構きつめだった記憶があり、25センチを購入しました。
届いて履いてみるときつい!と思いましたが、履いていくうちになじんできてちょうど良くなりました。
25センチにしてよかったです。薄手の靴下で履くとまだきついですが、もう少し伸びそうな気がします。
カタチはとってもかわいくて傷も入りにくいように感じます。
妊娠中なので、結婚式や法事用に買いましたが、履くのも楽チンで、履いていても疲れないので、結局毎日のように履いてます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲浅の赤フラットを探していてこれだ!と即購入しました。かわいいですが、0.5センチ上でもよかったくらい少しキツかった。長時間履いたらかかとが高かったようで当たる部分が少し痛かった。デザインはかわいい。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、いつもより0.5センチ上げて24センチにしましたが、正解でした!
履き口が浅くて可愛いです!
履き始めは少し靴擦れしてしまいましたが、馴染んで来たら大丈夫です!

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23購入
依然、ネイビー購入。とても形がかわいい。しっかりした作りなのでかかとが硬い為に靴連れしましたが、はく前からバンそうこうで対策すれば良し!22.5で23購入。ぴったり。ゆとりありが好きな方、靴下着用なら23.5購入しても良いかも。

5 2017-09-08

かわいい♪
ネイビーのフラットシューズが欲しくて、ここで自分の思うような形に出会えて即、購入!レビューやショップのサイズ表示通り、ワンサイズ大きくして正解でした!普段24.5cm・幅広・甲高で25cm購入。初め履いた時は、少しきついかな?と思いましたが、多分長時間履いたら馴染んでくる感じです。形、色はイメージ通り!これからガンガン履きたいと思います!

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
爪先近くまで開いているので、これからの季節にでも小慣れ感でラフに履けそうです(*^^*)

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは少し大きめで
いつも23.5センチを履いているのですが、レビューを見て大きめの【赤24.5センチ】と【黒24センチ】を購入しました。
どちらも履けるのですが、妊娠後期で常に足が浮腫んでいるので、両方とも24.5センチでも良かったかなという感じです。
甲浅で可愛いので、どんどん履きたいと思います。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは大きめにした方が良いと思います
甲の浅さやデザインがとても好みで可愛くて大変満足しました。サイズは他の方のレビューを参考に、普段は24cmなのですが25cmを購入しました。結果、25cmでちょうど良かったです。ワンサイズ大きめにした方が良いかも知れないです。大変気に入ったので他の色も購入しようと思います。

5 2016-09-26

可愛い!
とっても可愛いです。
サイズもピッタリでした。
また色違いで欲しいです。

4 2016-08-27

甲浅
普段24cmですが、レビューを参考に24.5cmを購入。ぴったりでした。
甲が浅くて形がきれいです。
色違いも購入したいです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ!かわいいー!
レペットが欲しかったけどお高いし、小さな子供がいるので普段ガンガン履ける似たようなものを探していて見つけました。
普段23か23.5cmの靴を履きますが、23.5cmを購入。小さいかなっと不安でしたが結果ピッタリでした!
赤を購入しましたが、画像より暗めの赤でした。
逆に落ち着いていて良かったかも。
靴擦れも無さそうで履きやすいので、黒も欲しくなりました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、こちらのレッドを購入して良かったのでブラックも購入してみました。サイズは半サイズ上の24.5を購入しています。ちょっとキツイかな?程度で履いて行くうちに馴染んできます。パカパカよりはいいかなと。とても良い商品だと思います。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいすぎる!
とても可愛かったので、レッド、ネイビー、ブラック購入しました。
今日届きましたが、本当にかわいい!!
やはり、皆さんのレビュー通りワンサイズ上げての購入をお勧めします。そしてボンブランさんの対応の完璧さ、いつも助かってます。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで半size上の24.5を購入。結果ぴったしでした。25でもいけたかな?って感じですが、多少伸びる事を期待します。作りもしっかりしててとっても可愛いです!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ