5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもお得でした。
普段は23.5か24センチを履いてますが、24センチを購入しました。
今日届いたのは黒の大きなリボン付きのカジュアルなサンダルと、
リーフモチーフミドルウェッジソールサンダルのベージュが入っており、普段低いヒールしかはかないのでどちらも当たりでした。
また、傷や汚れも気にならず、とってもお得だったので、即リピしました。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どちらも高さ8cmほどの細めハイヒールで、一つはマットなブラック系パイソン柄?にコルクヒールのオープントウサンダル、もう一つはシルバーエナメルのスクエアトウストラップサンダルでした。今年の夏はサンダルをたくさん買ったのでもういらなかったなあ(^^;)
それはいいとして、私は足幅広めでこのショップの靴は幅が狭いものが多いので、ワンサイズ上の23.5cmにしました。ブラックの方はサイズはちょうどいいものの、靴のふちに指の付け根が乗っかってしまって痛みが出ました。シルバーはサイズがかなり大きくて、かかとが余るのでアンクルストラップが前の方に引っ張られて不格好になってしまいます。こちらはたぶん23.0でも大きかったんじゃないかと思います。
私より足の大きいルームメイトがもしシルバーの方を履けたらプレゼントします。ブラックの方は…考え中。
デザインはなかなかよかったので、販売期間とお財布事情のタイミングが合えば懲りずにまた挑戦したいです。

4 2016-07-31

サンダル2足!大満足
他のレビューを見て、一足でもご近所履きになれば〜と思い購入しましたが、二足ともサンダルで今の時期にぴったりでシンプルで履きやすいデザインで当たり福袋でした!これは買い!です!!

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アウトレットとわからないくらいです。黒のヒールとサンダルでこの夏大活躍です!買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
二足とも普段好きなスタイルが入っていて、とても嬉しいです。
とてもいい買い物でした。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く良かったです!
甲高幅広で普段24cmを履いています 色々なレビューを参考にきつくて履けないよりは‥と思い24.5cm購入しましたが
少し大きめですがパカパカではないのでOKです
何より大好きでこちらでも買おうか検討中だったバレエパンプスが入っていて嬉しかったです♪色は絶対自分では選ばない色でしたが履いてみたらなかなか良かったので新たな発見もさせてもらった気分です
もう一足もフラットなバレエシューズでテンション上がりました
もう1回購入しようかレビューを書きながら考えているところです
1500円送料込 お得過ぎます!ありがとうございます

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ローヒール靴を履くと右足小指付け根の甲側が痛くなる足のため、ローヒール以外でお願いしますって書こうと思いながらも、10cmヒールが来たらそれはそれで履けないし...福袋なんで何が来ても仕方ないと思い結局書かなかったのですが、なんと2足ともぺたんこ靴でした...グレースエードのドライビングシューズ風のスリッポンと、ネイビーの履き口浅めバレエシューズです。ローヒールが好きな人であれば問題なく履けるであろうデザインです。サイズは普段通りで大丈夫でした。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトレットは、???サイズ感?
届いたのは、ローファーとスリッポンでした。
(できれば、低めのヒールでとお願いしてみました。)
通常サイズ23.5〜24.0なので、24.0を購入しましたが、スリッポンは、ストッキングタイプ着用でジャストサイズ、ローファーは、幅が狭く小さく無理そうでした。
サイズ感は、残念でしたが、お試しできてよかったです。
次回は、24.5で購入したいと思いました。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得!福袋!
普段のサイズで注文しましたが、二足ともぴったり。
黒とシルバーのコンビのミドルヒールのサンダルと、黒のペタンコバレエシューズでした。傷や汚れもわからないです。
スッゴく可愛いわけではありませんが(ごめんなさい〜)、どちらも普通に使えそう!
ピンヒールが苦手なので、備考欄に低いヒール希望と書かせてもらい、その希望を考慮していただけたなら有難いです!
この価格ならお得です!また是非買いたい!

5 2017-03-13

大満足⭐
happy bagは2度目の購入。
1500円しかも送料無料という気前のいい企画が嬉しい。
通常の商品2足と合わせて買って、
もしガッカリなチョイスでも後悔なしと思っていたら、
自ら選んだものより気に入ってしまいました!
ヘビ柄?のペタンコドライビングシューズと黒のスリムなラインのサンダル。夏が楽しみです。
ドライビングシューズの方はさっそく仕事に履いて行きました。
靴がお気に入りで新しいと心がウキウキ!
今日は1日いい気分でした。
ありがとうございました😍

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入でお洒落なパンプスが多いので購入。日頃から23センチで大丈夫なのですが今回は2足共細身で履けませんでした。ヒールのショートブーツにローヒールのパンプス。どちら共黒でとてもお洒落でした。発送や対応がとても良い店舗様で私的には大満足です。

4 2016-09-06

(^.^)
デザインは、ウエッジソールと
オープントゥサンダルが届きました。
かわいいショップで売ってそうなデザインでしたが、
残念ながら私の好みではなかったですm(_ _)m
ただ、福袋なので自分の好みではないデザインだからと
どうこういうのは違うかなあと思いますので、
仕方ない!運です!(笑)
実際私の好みではないだけで普通に可愛いと思います。
作りもしっかりしていて
発送も早くて、よかったです!(^ ^)

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これで1,500円でいいの?って思うぐらいカワイイ2足で大満足でした!!しかもバランス良くフラットサンダルとヒールの組み合わせでありがたかったです。リピートしようか悩み中です。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1足でも履ければと購入しましたが2足とも使えるものが届きました
一応希望を記入してみましたが応えていただけて嬉しかったです

4 2017-09-07

お得
2足で1500円とは思えないくらいお得でした。
自分では選ばないなぁ〜という感じですが、それがまた新鮮でした。
また機会があれば、購入したいです。

関連ジャンル レディース靴福袋