・・もこふわリボンフラットスリッポンNo....(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

ブラック
画像で見た印象よりも少しだけモコっとしてました。(なので★4つ)
作りや素材的に難しいのかもしれませんが、もう少しスマートな作りだったら嬉しかったなとは思いましたけど、、、
思いがけず、靴の裏側(足に触れる部分)がモコモコ素材だったので、冬場素足で履いたとしてもあったかい!
これは予想外の嬉しい特典でした!
普段22.5cm(もしくはS)を購入しますが、サイズ通りで大丈夫かと思います。
履きやすいですし、オススメです^^

• hamamizuさん
  • hamamizuさん

5 2016-01-09

ふわふわであったかい
この季節にピッタリのスリッポン。
スニーカーを履く感覚で気軽に履けて、かわいい。
あったかくて、軽いです。
私はグレーを購入しました。つま先用の中敷も付いていましたが、
普段24cmを履いていますが、中敷なしでぴったりでした。
パンツでも、スカートでもどちらでも合うから、
すごく重宝します。

4 2015-12-15

あったかフワモコ
写真では分りにくかったんで、商品が届いてから知ったんですが
中敷きが起毛していてフワフワで、とってもあたたかい靴でした。
幅は割とゆったりですが深履きの靴なのでパカパカしなくて済むかも。
外反母趾で履ける靴の少ない母が履けるようなので、黒を追加予定です。