≪8月25日まで送料無料≫スタッズウィング...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • ワンサイズあげました
  • レビューを読んで、ワンサイズあげてみました。 通常23.5でこちらは24.5を。届いたときはちょうどいいかな と思いましたが、履いて半日ぐらいですっかり足になじんで靴の中で足が若干動くように。 親指の骨の上ぐらいが赤くなっちゃいました。 ストッキング素材の靴下を履いての着用でした。薄手のソックスでも行けそうかな? もともとこの手のオジ靴を持っていたのですが、そちらがだいぶくたびれてきたので ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2016-03-13
  • 他の方のレビューにもあったように、硬いです。見た目はステキですが慣れるまではあまり歩かない時に履こうと思います。幅も甲もない足ですがかなり窮屈感があります。匂いは消臭スプレーをかけ箱に2、3日入れたら気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ココママ0728さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタッズウィングチップオックスフォード
はき心地わ、けしてお世辞でも良いとわ言えないけど...お値段以上にカワイイです!!
ワンサイズアップ以上おすすめします。
私わ23.5購入しましたが24.0買えば良かったと少し後悔しています。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
21日に注文して27日に届きました。
普段サイズはパンフスは23〜23.5センチを、ヒモ履は23.5センチを履きます。
こちらの商品はチ◯ーチより少しつま先が短いのと、他サイトの口コミを参考にし、大き目の24.5センチを購入しました。
結果、中敷を剥がして同封されていた半中敷を入れて、くつ下で履いてピッタリになりました。
雨の日様に可愛く履きたくて購入しました☆
満足です!!!

• chocho11さん
  • chocho11さん

4 2016-04-06

履くのが大変です
1回履いた感想です。
履き口が硬いので、履くのに紐をそのたびに緩めないといけないので、着脱に時間がかかります。
踵に靴擦れが出来ました。。踵に高さを出す中敷きを入れようと思います。
滑りそうなので、滑り止めを付けてもらおうと思います。
でもやはり可愛いです。
-------------------
スタッズはゴツいイメージで手が出せなかったのですが、ブロガーさんが履いてて可愛いなぁと思って、ついポチり。
普段23.5-24.0で、甲高幅広なのでレビューを参考に24.5にしました。
思ってたより細身で、私の幅広の足は入らないかも?と思いましたが、薄手の靴下でヒモを緩めて足先が少し余るくらいでした。
厚手の靴下履いたらピッタリそうです。
とても可愛いので、大満足です。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
硬い。。。
レビューを参考に1cmサイズUPして購入。
エナメルの生地は硬く、また履き口が狭く、着脱にとても苦労します。紐を緩めるのも大変だし、緩めても意味無い位生地が伸びません。
沢山歩くと、底が硬いので足裏が全体的に痛くなるし疲れました。
また滑り止めが踵にしかついていない為、絨毯やカーペットの上では滑ります。
自分で滑り止めをつけたり、中敷を入れたりカスタムして使ってます。
踵の内側ソール部分に接着剤?が付いていたのがショックですが、ヤスリで削り、クリームをつけて誤魔化しました。
デザインはとても気に入りましたので、もう少し安くなるか、履き心地が良くなると良いなと思います。

4 2016-03-09

ワンサイズあげました
レビューを読んで、ワンサイズあげてみました。
親指の骨の上ぐらいが赤くなっちゃいました。
もともとこの手のオジ靴を持っていたのですが、そちらがだいぶくたびれてきたので購入。スタッズはかわいいですが、皺が入っちゃってるのが残念。
雨用にするつもりなのと、遠目で見たらわからないので問題なしです。
150センチなので、足元がごつすぎるかな?とも思いましたが履いてみたらそんなことない。とってもかわいくて、スカートにもパンツにも合う万能選手ですね。
紐で絞める余裕はあまりないので、手持ちのインソールで微調整しようと思います。かかとが極端に細いタイプの足なので、踵が決まらないのです。
ハーフソールのインソールを付けていただいていますが、私の場合は不要でした。
発送迄かなり時間がかかりましたが、ショップからのフォローもあり、次回送料無料クーポンが出ました。期限なしならいいな。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25センチを買って正解でした。
ホワイトの25センチを購入しました。
普段足のサイズはヒールは24もしくは24.5、スニーカーは23.5か24です。こうったデザインのタイプは足のかかとが靴の履き口に当たって痛いため中敷を入れて履く予定でした。中敷を入れて履いたらぴったり目です。みなさん書かれている通り、硬いため履くのが大変ですが、デザインは素敵です。お店の対応も早くて良かったです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
25センチ、ブラック購入です。
パンプス23.5、スニーカー24.5ですが、レビュー参考にし、甲高幅広な事もあり、25センチ購入しました。
結果、サイズよかったです。
一日履いてみましたが、痛くならなかったです。
おそらく同じ靴で他店にもありますが、こちらが最安値だと思います。
デザインは思っていた通りで、大満足でした。
裏がツルツルなので、屋内では転ばないように気をつけるくらいで、買ってよかったです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変気に入りました
靴によっては25.5〜26センチも履いたりするのでダメ元でしたが、80デニールのタイツを履いて25センチぴったり!でした。
本当にチャー◯にそっくりですが、こちらの方が幅が広いと思います。(チャー◯も試し履きしたことあり)
雨の日でも気兼ねなく履けるのでこれからガンガン履こうと思います。発送も早かったです!

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あの靴風
あの有名な靴が欲しいところでしたが、値段が安いこちらを購入しました。普段24から24.5センチを履いていますが、24.5センチの靴でジャストとゆーか少しきつめで、何度か靴下の親指が破れてしまいました…紐を緩めて調節して履いています。履き心地もこの値段でしたらいいと思います。本家に比べるとやはり違いますが、十分可愛いと思います!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5のパンプスを履いていますが、レビュー通り、24.5でちょうど良かったです。商品が届くまでは少し大きいかなぁと不安でしたが、全くそんなことなかったです。
また、商品と一緒にハーフサイズの中敷きも付いていましたので、靴下やタイツに合わせて、そちらを入れたり入れなかったり。
因みに、革自体は硬めです。
発送も早くて満足です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく可愛い!!値段以上の仕上がりです。固そうだったのでワンサイズ大きいサイズにしたら正解。ジャストだと足首回りが痛そうです。脱ぎ履きも大変だと思う。雨も気にせずガシガシ歩けるので通勤にも大活躍です。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22,5
[受注番号]267061-20160417-0768628123
大満足です‼︎
ただ発送時部屋番号を記入してなかったので、ヤマトの方から電話かかってきました。マイナス1かな

4 2016-04-03

いつもは23.5
ですが、レビューを参考に1センチ大きめにしました
履いてみて、正解。まだ外には履いて出ていませんが、ちょっと硬いのではじめは靴下をはきたいと思います

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと固めです。ワンサイズ〜1.5くらい大き目を選んだ方がいいと思います。ソールもだいぶ滑りそうだったので、履く前にゴム張りでお直しに出しました。ベロの部分のギザギザが歩くたびに足首に当たってちょっと痛いかも。靴下履いて対応してます。

4 2016-03-10

ホワイト24.5
3月2日にオーダーして3月10日に届きました。
他サイトで黒を買ってとっても履きやすかったのでこちらでホワイトを買いました。だいぶ安く買えて満足です。
素材が硬めで、中敷を入れて履きたかったので1cm大きめにしました。
厚手のタイツや靴下に合わせてもちょうどいいです。