・・ファー厚底コンフォートサンダルNo.【s...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着に時間がかかりますが・・・
注文してから、一週間ほど、かかりましたが、時間がかかってしまったことにも、ちゃんとお詫びもあり、対応はよかったです!
なにといっても、商品が超ー可愛い!
ファーも安物ぽいかと、あまり期待はしていなかったのですが、全然大丈夫でした!
白も購入するか?検討中!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴下と合わせるつもりだったのと、甲高なので25.0を購入しました。素足で履くと余裕がある感じです。靴下を履くと甲周りはいい感じにフィットします。ソールが硬いので、長時間歩くと甲の上の部分が擦れて靴擦れしそう...でもボリュームもあってすごく可愛い!この秋冬大活躍してくれそうです!

5 2015-09-28

クリーム♪
他のショップにてパープルを買っていたので、安心してこちらでも買えました。ボンブラウンさんのほうが格安+楽天セールでお安く買えました!
ソール内側が型があるので、痛い方もいますが、履いていくうちに自分の足にフィットするので大丈夫!
馴れたら、大きく感じるので、少しタイトでも。
最高に可愛いので、クリームもはきたおします!
靴下合わせても可愛い💓

• あび7774さん
  • あび7774さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
23.5〜24cmの間ぐらいの足ですが、
ビルケンも38を購入してるので24cmを購入。
素足でジャストサイズでした!
厚手の靴下を履くならもう1サイズ上でもいいかな〜
ファーも安っぽくはなくてボリューミーで可愛い!
若干重みがあるかなと言う感じですが
秋冬でたくさん履きます(^ω^)

3 2015-11-05

とてもかわいいです。
パンプスのサイズで注文したらちょっと大きくて、歩くと疲れます。
室内用で使おうと思います。

3 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
重いけど可愛い
重いです。
足にあたる部分が足の形に覆われているので、合わない人には合わないかも。
でも、可愛いです。
ちなみに私は会社用です。

1 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念です。
見た目がとても可愛くて購入したのですが、はくと痛くてたまりません。見た目は可愛いです。なので高かっただけにとても残念です。

2 2015-10-17

痛い…
可愛いので、購入しましたが、甲の部分が固く、痛くて歩けません…。
柔らかくする方法があったら、教えて頂きたいです(T_T)

3 2015-10-11

ちょっと痛いです
内側のソールの足型が合わず、土踏まずの部分にあたって、少し痛いです。デザインは可愛くて気に入っているので、いっぱい履いて、馴染んでくればいいなぁと思います。

3 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボリュームのあるデザインなのでジャストサイズで購入しました。履き心地の楽なコンフォートサンダルが欲しかったのですがインソール部分がフラットなデザインではなく足の形に凹んでいて硬いのでその凹み部分の形に足が合わなければ履いて歩くのは辛く窮屈です。足全体がインソールにホールドされていると言えば伝わりやすいでしょうか。偏平足でも幅広の足でもなく標準的な足ですが土踏まずの側面あたりに硬い部分があたって痛く、怖くてこれでお出かけは無理そうです(T_T)
足の形さえ合えばデザインもかわいくて良いと思います