ポインテッドトゥタッセルフラットパンプス...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 思ったよりよかった
  • 靴を試着せずネットで買うのは不安でしたが、サイズが合わなかった場合返品or交換に応じて下さることを確認し、普段23.5〜24cmを履くので24cmのネイビーを購入。サイズはちょうどよかったです!ポインテッドのフラットシューズはよく履くので、ちょうどほしかったデザインでこの値段は買い得でした。色味は場所によって濃く見えたりブルーに見えたり、それもまた気に入っています。あとはどれだけ長く履けるか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 見た目は可愛い
  • すごく可愛い商品で一目ぼれでした。届いた商品もすごく可愛かったのですが、長時間履くと足がすごく痛くなります。踵も靴擦れして痛いです。いつも22センチで22.5センチを購入しましたが、大き目が正解だと思います。靴下にもよりますが、流行のフットカバーだと足が靴の中で滑って履きにくく・・・。履いていると足がつります。ただ、はきぐちに滑り止めがついているフットカバーだと足に靴下がフィットして ・・・(続きを読む

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメです!
ネイビーを購入しました。とても可愛いので、とても気に入りました。
タイツに合わせたいと思います。

5 2015-05-04

シルバー
理想通り!
フラットで柔らかくて歩きやすい。
浅めでシンプルなデザインなのでシルバーでも目立ち過ぎず、普段使いから通勤仕様と大活躍です!
夏までに履き潰しそうなので、もう一足買おうかと思ってるくらいお気に入りです!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24でピッタリ!可愛い!
紺色購入です。普段24(ワイズ狭め)で、そのまま24を購入でピッタリでした!タイツや薄手のソックスでも、いけます。デザインが可愛い。色も素敵で気に入りました。
開けた時の石油系の匂いはしますが、初めだけ気になりません。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見たらすぐに気に入りました
ブラックの25センチを購入普段はメンズ25センチレディ−スはヒ−ルの高さのあるパンプスを履くとき24.5、です。このパンプスソックスでは少しきついのでストッキング履いたらベストでした履いた感じもよいですこのパンプススキ二−パンツと合わせたいのでストッキングのカラ−も気にしないとね、奥様にはネイビ-かな

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmか種類によっては23.5cmを履いているので前回23.5cmを購入したのですが きつかったのでサイズ交換せずに今回、新たに24cmを購入しました。
それでもデザイン上 若干きつめな感じです。もうワンサイズ上を購入して中敷きで調整した方が良かったかも?と思いました。
デザインは可愛いカッコイイで凄く気に入ってます。

• Ti727さん
  • Ti727さん

4 2015-09-28

履きやすいです
ぺたんこで履きやすいです!色は紺を購入しましたが、結構ブルーが強かったので黒の方がよかったかな?とも思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーとブラックをオーダーしましたが、ブラックは生産ラインのトラブルで用意出来ないとのこと。楽しみにしていたのに大変残念です。シルバーはまだ履いてお出かけしていないのですが、形が綺麗だし履くのが楽しみです。ブラックの再販を待つか、ネイビーを買うか迷ってます!産後なのでフラットで可愛いこちらの靴はとても助かります!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチ・3Eのウォーキングシューズやコンフォートシューズを履いてるので、こうしたお洒落用のシューズは短時間の着用にしています。ポインテッド&フラットということで、ハーフサイズ上げました。インソールに若干のクッション性があり、ポインテッドの割りには指への圧迫感も酷しくないので履き心地は良いと思います。デザインも良いですがアウトソールが滑りやすそうな素材なので、裏張りをする予定です

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めちゃくちゃかわいい
シルバーのくつがほしくて購入。見た目も履いた感じもお値段以上で満足しました。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入。普段通りのサイズで大丈夫でした。
同時にローファーのシルバーも購入しましたが、そっちはちょっと足が痛いので、ついつい履きやすいこちらを履いてしまいます^^
でも合わせやすいし、これ履いてるとオシャレ感がでてありがたいです。^^

5 2015-04-05

期待以上!!
届くまでは、正直価格もお安いしあんまり期待していなかったのですが、品質が良くて、しっかりした作りなのでびっくりしました。最近の通販でいちばんヒット。感動ものです!足の甲が綺麗にみえて、これからの季節に活躍しそう。しかもぺったんこだから歩きやすい。社内履きとして購入しましたが、おしゃれだし機能的だし何にでも合わせやすくて文句のつけようナシ!また素敵な靴があったらリピすると思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
1サイズ大きめで
普段22.0-22.5を利用しています。1サイズ大きめがいいとのことで23で買ってみましたが、さすがにちょっと大きいです。パットで調整すればなんとかはけるかなという感じ。見た目は写真のままで、値段の割に安っぽくは見えないのでいいと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーを購入しました。イメージ通りですごくかわいい!
ただ、硬いので踵が靴擦れしそう。
足は23ですが、23.5にして正解でした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
こちらのショップは2回目利用させて頂きましたが、失敗することが多いネットショッピングですが、対応、品質共に本当に満足の品です!サイズは普段のサイズでちょうどって感じですが1つ大きくてもよかったかな〜って感じです。また利用させて頂きます。

5 2015-09-22

いいです!
娘に購入しました。
とてもかわいいです。
色違いも欲しくなりました。