ポインテッドトゥタッセルフラットパンプス...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 思ったよりよかった
  • 靴を試着せずネットで買うのは不安でしたが、サイズが合わなかった場合返品or交換に応じて下さることを確認し、普段23.5〜24cmを履くので24cmのネイビーを購入。サイズはちょうどよかったです!ポインテッドのフラットシューズはよく履くので、ちょうどほしかったデザインでこの値段は買い得でした。色味は場所によって濃く見えたりブルーに見えたり、それもまた気に入っています。あとはどれだけ長く履けるか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 見た目は可愛い
  • すごく可愛い商品で一目ぼれでした。届いた商品もすごく可愛かったのですが、長時間履くと足がすごく痛くなります。踵も靴擦れして痛いです。いつも22センチで22.5センチを購入しましたが、大き目が正解だと思います。靴下にもよりますが、流行のフットカバーだと足が靴の中で滑って履きにくく・・・。履いていると足がつります。ただ、はきぐちに滑り止めがついているフットカバーだと足に靴下がフィットして ・・・(続きを読む
  • IamJoeさん
  • IamJoeさん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmか種類によっては23.5cmを履いているので前回23.5cmを購入したのですが きつかったのでサイズ交換せずに今回、新たに24cmを購入しました。
それでもデザイン上 若干きつめな感じです。もうワンサイズ上を購入して中敷きで調整した方が良かったかも?と思いました。
デザインは可愛いカッコイイで凄く気に入ってます。

4 2016-01-17

オススメです!
ネイビーを購入しました。とても可愛いので、とても気に入りました。
タイツに合わせたいと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
1サイズ大きめで
普段22.0-22.5を利用しています。1サイズ大きめがいいとのことで23で買ってみましたが、さすがにちょっと大きいです。パットで調整すればなんとかはけるかなという感じ。見た目は写真のままで、値段の割に安っぽくは見えないのでいいと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーを購入しました。イメージ通りですごくかわいい!
ただ、硬いので踵が靴擦れしそう。
足は23ですが、23.5にして正解でした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
こちらのショップは2回目利用させて頂きましたが、失敗することが多いネットショッピングですが、対応、品質共に本当に満足の品です!サイズは普段のサイズでちょうどって感じですが1つ大きくてもよかったかな〜って感じです。また利用させて頂きます。

• Ti727さん
  • Ti727さん

4 2015-09-28

履きやすいです
ぺたんこで履きやすいです!色は紺を購入しましたが、結構ブルーが強かったので黒の方がよかったかな?とも思います。

5 2015-09-22

いいです!
娘に購入しました。
とてもかわいいです。
色違いも欲しくなりました。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーを購入しました。デザインは写真の通りとってもかわいいです!
フラットですがポインテッドトゥなので足がきれいにスラッと見えます。
まだ履き慣れていないので足が痛くなります。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い❗
かわいいです!
24センチで24.5を購入。ぴったりでした。

5 2015-09-08

ネイビー
24cm寄りの23.5cmですがポインテッドのためジャストで購入しました。
ピッタリです!そして足が綺麗に見えます!
質感等はお値段なりですが普段使い、雨の日にも気にせずに履けるので重宝しています。ワインレッドやマスタード、モスグリーン等もあれば良いのに。

5 2015-09-07

お値段以上
シルバー、24.0
普段のサイズよりワンサイズ上がいいです。ぴったりです。
シルバー初挑戦ですが、地味コーデのポイントになってくれそう。
近くで見ても(笑)しっかりした作りで良いです!!!
プレゼントのインソールは他の靴に使います。
他の色も欲しくなります。

5 2015-09-01

ワンサイズ上げて
幅広甲高23.5センチなので24センチを購入してピッタリです。それでも外反母趾気味なのでちょっぴりキツめ。そのうち足に馴染んでくれることを期待しています。
デザインは写真通りかわいいです。ネイビー、結構あれこれ合わせやすそうで重宝してくれそう。

5 2015-12-01

思ったよりよかった
色味は場所によって濃く見えたりブルーに見えたり、それもまた気に入っています。あとはどれだけ長く履けるか、これから確かめたいと思います。
発送も思ったより早かったです。

5 2015-05-04

シルバー
理想通り!
フラットで柔らかくて歩きやすい。
浅めでシンプルなデザインなのでシルバーでも目立ち過ぎず、普段使いから通勤仕様と大活躍です!
夏までに履き潰しそうなので、もう一足買おうかと思ってるくらいお気に入りです!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24でピッタリ!可愛い!
紺色購入です。普段24(ワイズ狭め)で、そのまま24を購入でピッタリでした!タイツや薄手のソックスでも、いけます。デザインが可愛い。色も素敵で気に入りました。
開けた時の石油系の匂いはしますが、初めだけ気になりません。