4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きいのがあれば…
普段は23〜23.5で甲高幅広です。
レビューを見て幅が細い靴だというのは分かってはいたものの、23.5しか在庫がなくブラックを購入。
やはり狭かったですが鈍色とシャープなデザインは素敵。
甲の開いたオニグリは意外と少ないので、重宝します。
踵内側に何故か平ゴムが入っていて狭くなっていますが、脱げにくくなるのでむしろ良いです。
中敷きのCerry Girlのプリントは恥ずかしいのでなんとかしてほしい…笑

3 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは普段23.5です。
小さめでポインテッドトゥのため大きめのがいいと思います。
デザイン、色味は気に入りましたが少々硬めなので履き慣らす必要がありそうです。

2 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ううんん・・・
見た目、なんか思ってる感じと少し違いました・・
さきっちょだけ、いやに明るいレッドで・・
履き心地は、ふだんは22.5cmの私は、23.0を購入。かかとはぴったりですが、つま先がめっちゃ窮屈です。先のほうだけスリムでつらいです。
うっすーーーーい、靴下しか、履けません。靴がのびるのを、待つしかありません。

3 2015-06-22

受注番号:267061-20150514-100057174
色はワインを購入。
グラデーションががったデザインは実際手に取っても良かったです。
ワンサイズ大きいものがオススメということで、いつもは23.5cmですが24cmにしました。
結果、横幅は丁度良かったです。しかしワンサイズ大のためやはり縦幅が大きく踵がパカつきました。そこは自分で中敷きなりで調節するしかないようです。
固めの素材なため、長らく履きたおさないと足には馴染まないと思います。
踵のゴムはどのような意図でしょうか。
このゴムで踵が少々シャープになっています。人によっては空洞が空くかと。
この靴のネックは大きさ選びと自己調節ではないかと思います。

2 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ざらっとしたレザー風の質感が気に入ったのに届いた商品は赤い部分がツルツル黒い部分がマットの写真とは明らかに違う素材の物で残念でした。
商品名に【生地の裁断によって、柄・色合いが多少異なります】と言っても生地自体違うのでは、もう写真の商品とは違う型なのでしょうか
何のためかかかとに突っ張り棒のようにゴムが引っ掛かってついておりそれも左右非対称なので用途不明です。
靴は綺麗でしたが箱の中は紙二枚で包まれただけでガタガタ揺れていたのでもう少し梱包材があると優しいと思います。
韓国産で中敷きにcherry girlと書かれています。
商品は非常に早く届いて良かったです。

2 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形はとても可愛いです
形が気に入り、レビューを見て1サイズ大きいものを購入しました。中敷を入れて使用しましたが幅は狭く踵はブカブカのため、歩いてすぐに靴づれしてしまいました。歩きにくくてもう履けません。
もう少し柔らかい作りにしてもらえると嬉しいです。

• yuko1163さん
  • yuko1163さん

4 2015-03-06

かわいいです☆
普段サイズは23か、ゆとりを持って履きたいと思ったら23.5で、どんなに大きくても24を履くことはなく、この商品はワンサイズ大き目が良いと言う事で23.5を頼みました。
少し先が尖っている形なので履いた感じはキツイ感じはします。
でも歩いて見なければ分かりませんね(>_<)
ストッキング着用でも履けるのでサイズ的には問題ないと思うのですが、靴の形状の問題ですね☆
デザインはお安いのに、とても可愛くてオススメです☆
素材は硬めです☆

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます。
普段は23.5(靴によっては稀に24)です。レビューを参考に少し大きめの24を購入しましたが、それでも全体的にキツかったです。24.5とサイズ交換してもらい、これはぴったりでした。色は綺麗なワイン色です。ショップ側の対応も大変親切丁寧で満足しています。

4 2015-02-16

届きました♪
無難に・・と思い黒を購入しました。
でも、無難ではない、おしゃれな黒です!ついつい無難な黒ばかり選んでしまう私には逆によかったかも!
パンプスは普段23.5かМを履くことが多いですが、こちらは小さ目とのことで、24を選択。
結果、ちょうどよかったです。タイツだときつい、素足、ストッキングだとちょうどいいみたいです。
まだ、試し履きだけなので、歩きやすいかどうかはまだわかりませんが、ヒールも程よくて、いい感じです♪生地が固めなので、靴擦れがちょっと心配。
全体的にとても満足です♪

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です
低めのヒールで、でもローファーまで行かない女性らしいフォルムの靴を探していました。
色もこういったオシャレなグラデーションはなかなか無く、一目惚れでした。
履いた感覚は他の方のレビューにもある通り細目です。普段24cmなので24.5cmにして、少し窮屈感はありますが更に大きくすると脱げてしまいそうなのでこのままで良いと思います。
色も形も素敵なものに出会えてよかったです☆

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5センチを履いていますが、少し小さめということでしたので25.0センチを購入しました。見た目も小さそうでしたので大丈夫かな、と思いましたが、履いてみると、ぴったりで履き心地もよかったです。写真のとおりおしゃれで、大満足です。

• Rin919さん
  • Rin919さん

4 2015-01-16

若干窮屈
普段24.5〜25を履いています。
先が尖っている分、薬指あたりが当たって若干窮屈です。
ワインレッドのグラデーションが綺麗で、カジュアルにもちゃんとした場所でもいける感じはオススメです。

5 2014-12-18

色味がいい
ワインを購入。
グラデーションがかっててカッコイイ。
作りが細めなのでワンサイズ大き目にしたら
幅はちょうどいいけどカパカパします。
中敷き入れてタイツはいたらいけました。
秋冬重宝しそうです。

4 2014-12-11

仕事にも
程よい高さと安定感につま先が長いので脚長効果!仕事にもはいていけれるが、23.5でピッタリなので、靴下ではくとキツめかな。どちらにせよブーツが蒸れてやだって人にはいいとおもう

• fupiiiさん
  • fupiiiさん

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました!
いつもは24〜24.5センチをはいていますがこちらで買う時は25センチにしています。結果、少しゆとりがありますが一緒に入っていた中敷きで調整できそうです。程よいヒールで歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー