パテントレザーオックスフォードNo.【s0390...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • お気に入り!
  • ワイズ普通、甲普通、エジプト型です。24.5を購入しました。初めてオックスフォードシューズを購入したので、他との比較はできませんが、その範囲で書きます。しまむらのウールソックスを履いてこちらの靴を履いての感想です。まだ1日しか履いていないので、耐久性は分かりません。【デザイン】とてもかわいいと思います。アーモンドトゥからポインテッドトゥの中間くらいで、ほどよくカジュアルで、ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 秋冬にタイツに合わせて履くオックスフォードシューズを探していてこちらを購入しました。サイズはレビューで意見が分かれていて迷ったのですが、普段通りの23.5センチを選びました。履いてみた結果、きつくなくぴったりでした。これからの季節履くのが楽しみです(^^)★数回履いてみてのレビュー上のレビューから2回ほど履いてみました。履いてしばらくすると、エナメルの甲の折り皺の部分が親指の付け根に当たり痛くなって困っています。甲の部分を手で揉んで柔 ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

可愛い!
配送はまずまず早かったです。
品物は独特の匂いがありますが、少しずつ落ち着きます。見た目もとても可愛く、上品な服装の時や、キレイ目なスカートにもよく合います。

5 2016-11-18

いいですよ!
24センチを購入しました。
会社通勤用に履いていますが、足にぴったりでとても歩きやすいです。デザインがかわいくてとても気に入りました。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
一部、糸が出ている部分がありましたが‥使用には何の問題もありませんでした。

4 2016-10-17

かわいい
シンプルで何にでも合いそうです。
私は普段24.5センチのものを履いていますが、
幅広の為念のため25センチにしました。
25センチでも横幅がほんの少しきつめに感じましたが許容範囲でした。
素材が薄めですがデザインが可愛いので沢山履こうと思います^_^

5 2016-07-13

とっても可愛い
レビュー遅くなりました。春先あたりまでかなりお世話になってました。履きすぎてすでにぼろぼろに・・。
雨の時に履いたりもしています。色違いが欲しくなる可愛さ。
値下がりしたようなので、また購入しようか検討中です。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0センチですが、23.0からしかないので、
中敷+靴下でどうにかなるか。と思い購入。
大丈夫でした!とっても可愛い!
あえて言えば、ソールをくっつけた時ののり?ボンド?の
ようなのが少しはみ出てる箇所があった。

5 2016-05-19

可愛い
少し小さめですが、何回も履いたり中にデカイビンつっこんだりして伸ばしました(笑)デザインはとてもかっこよくて可愛くて気に入っています!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなり申し訳ありません。
愛用してます。とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トンガリパンプスのサイズ選びでいつも苦労しています。23.5でレビュー参考に24.5にしたらピッタリ。デザインも履きやすさも最高!色違いでワインも買いましたが買ってよかったー

5 2016-01-24

友達も大満足
私が履いているのを見て、友達も欲しい!!ということなので、今回代わりに注文しました。サイズも私の物を試し履きしていたので、サイズもぴったりでしかも今回20%オフで購入できたので大大満足のようです。このお値段には見えないし履き心地もいいので私もよく履いています。

5 2016-01-22

かわいい!!
受注番号 267061-20160118-0209265320
今回初めて利用しましたが、とっても可愛く、サイズもピッタリでした。また利用したいです。

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm物によっては24cmなので24cmを購入しました♪
履いてみるとキツイ(;´д`)
でも履けなくはない…小さめなのかな(;д;)
でもめちゃめちゃ可愛いです(o'∀')b

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでいい!
初めて購入しました!
レビューみて、24センチを普段履いてますが、24.5にしました。靴下履いても少し大きいかな?と思いましたが紐を締めたらいけます。
シンプルでなんにでも合いそうで満足です!

5 2016-01-11

2足目。
以前購入して履きやすく頻繁に履いていたため、少し悪くなってしまったので、2足目の購入です。
普段24.0か24.5を履いていますが、レビューを参考に24.5を購入して正解でした。形も綺麗で今回は送料無料で購入できて大満足です。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
普段22.5-23cmで今回23cmを購入しました。
靴下を履くつもりなのでちょうどでした。
スカートでもパンツでも合わせやすく重宝しそうです。
受注番号
267061-20151227-063357136