パテントレザーオックスフォードNo.【s0390...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • お気に入り!
  • ワイズ普通、甲普通、エジプト型です。24.5を購入しました。初めてオックスフォードシューズを購入したので、他との比較はできませんが、その範囲で書きます。しまむらのウールソックスを履いてこちらの靴を履いての感想です。まだ1日しか履いていないので、耐久性は分かりません。【デザイン】とてもかわいいと思います。アーモンドトゥからポインテッドトゥの中間くらいで、ほどよくカジュアルで、ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 秋冬にタイツに合わせて履くオックスフォードシューズを探していてこちらを購入しました。サイズはレビューで意見が分かれていて迷ったのですが、普段通りの23.5センチを選びました。履いてみた結果、きつくなくぴったりでした。これからの季節履くのが楽しみです(^^)★数回履いてみてのレビュー上のレビューから2回ほど履いてみました。履いてしばらくすると、エナメルの甲の皺の部分が親指の付け根に当たり痛くなって困っています。手で揉んで柔らかくしたり絆 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速履いてます
届くまで4日かかりました。
かわいいデザインです(^O^)
普段23ですが皆さんのレビューを見て23.5を注文。
紐をきつめにしても少し大きかったのですが、有難いことに前だけ用?の中敷を入れていただいてたので、それを入れたらいい感じになりました。
硬めの靴なので逆にピッタリだと踵が痛くなりそうなので少し大きめでよかったかと。
ガンガン履いて慣れていこうと思います^_^

4 2016-12-12

とてもよかったです
配送も問題無く、商品も思った物が買え、みなさんのレビューが参考になりました。また機会があれば利用したいショップさんです‼

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmですが24cmを購入、ピッタリでした。
レビューどおり少し小さめな作りです。

5 2016-11-18

いいですよ!
24センチを購入しました。
会社通勤用に履いていますが、足にぴったりでとても歩きやすいです。デザインがかわいくてとても気に入りました。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
一部、糸が出ている部分がありましたが‥使用には何の問題もありませんでした。

4 2016-10-17

かわいい
シンプルで何にでも合いそうです。
私は普段24.5センチのものを履いていますが、
幅広の為念のため25センチにしました。
25センチでも横幅がほんの少しきつめに感じましたが許容範囲でした。
素材が薄めですがデザインが可愛いので沢山履こうと思います^_^

5 2016-07-13

とっても可愛い
レビュー遅くなりました。春先あたりまでかなりお世話になってました。履きすぎてすでにぼろぼろに・・。
雨の時に履いたりもしています。色違いが欲しくなる可愛さ。
値下がりしたようなので、また購入しようか検討中です。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0センチですが、23.0からしかないので、
中敷+靴下でどうにかなるか。と思い購入。
大丈夫でした!とっても可愛い!
あえて言えば、ソールをくっつけた時ののり?ボンド?の
ようなのが少しはみ出てる箇所があった。

5 2016-05-19

可愛い
少し小さめですが、何回も履いたり中にデカイビンつっこんだりして伸ばしました(笑)デザインはとてもかっこよくて可愛くて気に入っています!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなり申し訳ありません。
愛用してます。とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トンガリパンプスのサイズ選びでいつも苦労しています。23.5でレビュー参考に24.5にしたらピッタリ。デザインも履きやすさも最高!色違いでワインも買いましたが買ってよかったー

5 2016-01-24

友達も大満足
私が履いているのを見て、友達も欲しい!!ということなので、今回代わりに注文しました。サイズも私の物を試し履きしていたので、サイズもぴったりでしかも今回20%オフで購入できたので大大満足のようです。このお値段には見えないし履き心地もいいので私もよく履いています。

5 2016-09-30

三足目です
こちらの靴三回リピートしました。
履きやすくてデザインも気に入っているので、またリピートすると思います。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目通りの履いた感じも良し
レビューで靴幅が細めと見たので心配してましたが、春先から履く靴として購入した私は靴下ナシで履く予定でして、こちらは自分のサイズぴったりで助かりました。
幅広で甲高の足です。23cmでも入りますが、先が細めの靴は通常23.5cmを購入します。今回も23.5cmで購入。
ただ、素足では歩いていて足が靴の中で滑るかも知れないなぁと心配。中敷入れると少しキツイかも?
でも、足入れはキツくないし、エナメル素材なのに最初から履くさいた感じ柔らかいので、すぐにある程度伸びてくれるかもと期待してます。
黒とワインレッドを買いました。どちらも写真の通りで気に入りました。
一点ほど、安く購入したのでなんですが、2足購入しておまけの中敷が1ペアしか無かったのは何故…?

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
写真通り
注文から受け取りまで3日で届きました。
私は足が大きくて、日本の普通のショップではサイズがないことが多く、普段はヨーロッパサイズだと39を履いています。この靴は、サイズ通りとショップの商品詳細にあったので、悩んだ末オーダーしてみました。結果、左足だけ少し指が当たりますが入りました! デザインは写真通りでエナメルの質感も安っぽくなく、可愛いです。
あとは25.5センチまで取り扱って頂きたいです。需要あると思いますよ。