パテントレザーオックスフォードNo.【s0390...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • お気に入り!
  • ワイズ普通、甲普通、エジプト型です。24.5を購入しました。初めてオックスフォードシューズを購入したので、他との比較はできませんが、その範囲で書きます。しまむらのウールソックスを履いてこちらの靴を履いての感想です。まだ1日しか履いていないので、耐久性は分かりません。【デザイン】とてもかわいいと思います。アーモンドトゥからポインテッドトゥの中間くらいで、ほどよくカジュアルで、ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 秋冬にタイツに合わせて履くオックスフォードシューズを探していてこちらを購入しました。サイズはレビューで意見が分かれていて迷ったのですが、普段通りの23.5センチを選びました。履いてみた結果、きつくなくぴったりでした。これからの季節履くのが楽しみです(^^)★数回履いてみてのレビュー上のレビューから2回ほど履いてみました。履いてしばらくすると、エナメルの甲の皺の部分が親指の付け根に当たり痛くなって困っています。手で揉んで柔らかくしたり絆 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速履いてます
届くまで4日かかりました。
かわいいデザインです(^O^)
普段23ですが皆さんのレビューを見て23.5を注文。
紐をきつめにしても少し大きかったのですが、有難いことに前だけ用?の中敷を入れていただいてたので、それを入れたらいい感じになりました。
硬めの靴なので逆にピッタリだと踵が痛くなりそうなので少し大きめでよかったかと。
ガンガン履いて慣れていこうと思います^_^

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかったです
配送も問題無く、商品も思った物が買え、みなさんのレビューが参考になりました。また機会があれば利用したいショップさんです‼

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmですが24cmを購入、ピッタリでした。
レビューどおり少し小さめな作りです。

5 2016-11-18

いいですよ!
24センチを購入しました。
会社通勤用に履いていますが、足にぴったりでとても歩きやすいです。デザインがかわいくてとても気に入りました。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
一部、糸が出ている部分がありましたが‥使用には何の問題もありませんでした。

4 2016-10-17

かわいい
シンプルで何にでも合いそうです。
私は普段24.5センチのものを履いていますが、
幅広の為念のため25センチにしました。
25センチでも横幅がほんの少しきつめに感じましたが許容範囲でした。
素材が薄めですがデザインが可愛いので沢山履こうと思います^_^

5 2016-07-13

とっても可愛い
レビュー遅くなりました。春先あたりまでかなりお世話になってました。履きすぎてすでにぼろぼろに・・。
雨の時に履いたりもしています。色違いが欲しくなる可愛さ。
値下がりしたようなので、また購入しようか検討中です。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0センチですが、23.0からしかないので、
中敷+靴下でどうにかなるか。と思い購入。
大丈夫でした!とっても可愛い!
あえて言えば、ソールをくっつけた時ののり?ボンド?の
ようなのが少しはみ出てる箇所があった。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
少し小さめですが、何回も履いたり中にデカイビンつっこんだりして伸ばしました(笑)デザインはとてもかっこよくて可愛くて気に入っています!

5 2016-09-30

三足目です
こちらの靴三回リピートしました。
履きやすくてデザインも気に入っているので、またリピートすると思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたとおりの商品でした
見た目よりはきやすく、思ったとおりのイメージとおりの商品です!
こういう形のだいたいのLサイズの靴はいつもキツイのですが
この25.0cmはぴったりでした!薄い靴下ならはけそう!
(おやじ靴下のような)
靴の中の部分?もクッションがあって疲れなさそうだし
買ってよかったです。
コスパがいいと感じたので次はワインレッドを買うかも。

• hitan0819さん
  • hitan0819さん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
安くなっていたので購入しました。商品到着もはやく、おまけも入っていて嬉しかったです。まだ外には履いていっていないですが、試し履きしたところサイズは靴下履いたらぴったりです。少しきつい臭いがします。履いた感じも思ったよりかるく、後は靴擦れしないといいな。

4 2015-10-23

かっこ可愛い!
普段40を履く幅広甲高の足です。25センチを購入して、靴下をはくと少しだけきついかな?という具合でした。でもタイツなら余裕ではけそうです。爪先のインソールはかためでクッション性はありません。さんざん迷ったけど、買ってよかったと思います(^-^)

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2代目オックスフォードシューズを求めて、いろいろと見た結果こちらを購入。
ファビオ等の高めのものも考えましたが、
この形の靴はとても合わせやすくよく履くので、
履きつぶす可能性大…ということでプチプラのものにしました。
とはいえ、形やツヤにビビッときたのも購入の決め手です。
1代目もこちらのものだったので、その信頼感もありました。
結果、正解でした。ぜんぜん安く見えません。
幅広足の私には少し窮屈だったので、自分でシューズキーパーで伸ばしました。
それでも長時間履くと小指が痛くなりますが…でも許容範囲です。
それを含めても、買って良かったです。

4 2015-12-14

可愛い!
配送はまずまず早かったです。
品物は独特の匂いがありますが、少しずつ落ち着きます。見た目もとても可愛く、上品な服装の時や、キレイ目なスカートにもよく合います。