・・ローヒールサイドゴアショートブーツNo...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • 普段ヒール23cm、ペタンコ23.5cm着用
  • 去年からローヒールのサイドゴアのショートブーツをずっと探しました。いろんなメーカーのを見てこちらの23.5cmを購入しました。結果購入して良かったです^^ いっぱい履ける1足となりそうです!届くのに1週間くらいかかりましたが、これから履くものなので特に遅い印象は受けませんでした。理想はサル○ルのショートブーツですが、やはりお高いのと、普段は高ヒールばかりなので流行と長距離移動の時用のため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • ずっとサイドゴアが欲しかったので!
  • 革が固くてはいてると痛いです&#1281 67;あと丈が少し長めかなと思いました!でも普段使いにはちょうどいいです! ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです!
普段24.5センチですが、25センチを購入しました。足幅広めの甲高なので、足幅がピッタリでした。きっと24.5センチではきつかったと思います。
合皮っぽくなく、高級感があってかなり可愛いです。
石油っぽい臭いが少ししますが、許容範囲内です。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色やデザインは探していたものにとても近いので満足です!雨の日も使えるのでとても便利です!ただ、ビニールの匂いが少し気になるので☆4つにしました。しばらく履き続けると匂いが気にならなくなるのかな、、?

4 2015-07-28

シンプル
シンプルで無駄な装飾がないので安っぽくみえません。雨の日もはけていいです^^
歩き方が悪いのかたまに足首に靴擦れができます。夏は暑いかな。秋冬にいいです。短めのスカートに合わせてます。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです。
普段23.5ですが大きめを買いました。
タイツや厚手のソックスを履いてもちょうどよかったです。

4 2014-09-23

普段ヒール23cm、ペタンコ23.5cm着用
理想はサル○ルのショートブーツですが、やはりお高いのと、普段は高ヒールばかりなので流行と長距離移動の時用のために欲しかっただけなのでなるべく安く購入したいと思っていたところこちらに出会いました。
ボンブラウンさんでもこのタイプのショートブーツ何型か取り扱ってますし、他メーカーを含めるとかなりの数の物と比較して購入は決めました。
決め手になったのは以下3点です。
【1】サイドゴアのまっすぐ感(斜めのものよりまっすぐの方が足長効果アリです。)
【2】総丈15cm(身長158cmなので、これ以上長いとブーツの分量大きく見えて)
【3】合皮でも安っぽくなかったこと(これは実物見るまで賭けでした。)
私の足はピッタリ23cm、幅は9cm、甲高です。
ハイヒールは23.5cmにすると後で必ず踵が抜けるので最初きつくても必ず23cmを購入してますが、ローヒールはゆったり履きたいのでいつも23.5cmを購入してます。
今回も23.5cmで靴下履いてちょうどいいくらいです。中敷は必要ありませんでした。24cmにしてたら中敷は必要ですね。靴の中で足が動くの好きではないので。
正直もっと安くで欲しかったんですが(なので★−1です)、安いのはホントに安さが分かるものばかりで...こちらのは合皮でもラインもシャープで、作りもあまくなく、お値段以上に感じました。
履くとモデルさんのように甲の所に横ラインが入りますが、これも革製品っぽく個人的にはポイント高でした(好み分かれそうですが)

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品は思ってた通り
商品その物は思っていた通りの物が届きました
素材も写真のままで履き心地もよい様に思います
ブーツの中に大きなホッチキスの針がひとつ入っていたのと右足のブーツが左足のブーツの真ん中辺りに当たったのか結構目立つところに目立つ線が2本入っていたので星4つです

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴底に溝がなく滑りやすい
甲高幅広で普段24センチを履いていますが、この靴は幅がタイトとの記載でしたので、24.5センチを購入。中敷は使用せずほどよくゆとりがあり、このサイズで正解でした。見た目も写真のとおりでデザインは満足です。ただ一点、靴の裏に溝がなくツルツルのため、特に建物内では滑りやすくて残念でした。

5 2015-01-19

イメージ通り!
こちらのショップで毎シーズン靴を新調してます。
お手頃で、デザインの良い商品がたくさん!
今年はベーシックなサイドゴアブーツが
ほしくて探していました。
イメージしていたものが3種ありましたが、
細かく画像をチェック、サイズや重量も吟味。
価格はいちばん上でしたが、
こちらに決めました。
サイズはジャストフィット!
質感もはき心地もとても良いです。
フェイクレザーとありますが、
リアルレザーと遜色ないです。
新しいブーツに毎日うっとりしています。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0で24.0を購入。
甲薄幅狭ですが、一日履いてたら小指があたる感じがしました。
今のところ、硬くて特別歩きやすくもないですが、まあまあ気に入ってます。

• ミミ8339さん
  • ミミ8339さん

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
普段は24.5cmですが、レビューを見てワンサイズ大きいサイズを購入しました
ストッキングだと余裕はありますが、靴の中で足が前後にずれたりしない程度なので
大丈夫です。靴下をはいてブーツを履くと調度良く、窮屈感はないです。
とてもきれいなシルエットで、はき心地もしっくりときました
早く履いて、お出かけしたいです

4 2014-12-03

かわいいんだけど
通常23.5〜24.0(甲高)なので24.0で購入しましたが、歩くとひっかかる感じがして交換していただきました。24.5だとやはり少し浮くので中敷きひいてちょうどでした。ただ、身長158センチの私には靴が大きく感じてちょっとバランス悪いです(苦笑)
まあ、かわいいし安っぽさはないので愛用したいと思います。箱をあけたときビニールのにおいが半端ないですが(笑)、履くと気になりませんでした。ちなみにビニールっぽくは見えませんよ♪

5 2014-11-22

スマート
細身の感じがしたのでいつもよりワンサイズ大きい24.5を注文したので履くまで心配でしたがぴったりでした。シンプルなデザインがなかなか見つからなかったので大満足です。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段もお手頃で、探していたブーツに非常に近い商品で満足です。毎日履いています。ただ、靴底が硬くて中敷きを入れて履いています。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘へのプレゼントに購入しました。サイズも合い、とても履きやすいと喜んでいます。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです!
必ず靴下着用で履くので0.5cm大きくしました。
まだ出かけてないですが、履きやすそうです。
思っていた通りのデザインで満足です。