• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
指が短く幅広のずんぐり足なので、形がいまいち合いません。
小指の付け根がつっかえていますが革が伸びて馴染むのに期待します。
それとアキレス腱のところが靴ずれしそうです。
デザインはやっぱりかわいい!!
ストラップを通す部分の金色の丸いスタッズがいいアクセントになってます。
ベージュのヌバックはかなり汚れそうですが、指の当たる部分はスムースなので跡がつきにくくていいですね(凹みは仕方ないとして)。
◆追記:6月22日の購入から9月現在まで…ヘビロテでした!!シンプルでヒールも低すぎず高すぎないので色々な服に合うし、革は期待通り伸びました。あまり長い時間歩くと小指の外側が少しひりひりしますが水ぶくれや皮むけにはなりません。アキレス腱も全然靴ずれしませんでした。そして意外にも今のところ目立つ汚れはほとんどありません。最高です。

• nana...さん
  • nana...さん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見つけた!♪
ある可愛い洋服のネットショップでこれを見つけて欲しくて買い物カゴに入れておいたのですが、SOLD OUTになってしまったのか、、なくなってしまいました。
焦って似たような商品がないか探していたら偶然このお店に辿り着いて、全く同じ商品を見つけられました!!
靴のサイズは普段24か24.5で、縦の長さは23.5か24なのですがワイズが広くて24の靴を長く履いていると痛くなる事が多いのでネットでお靴を買う時は24.5にしています。
やはり縦の長さが少し大きいのですがアンクルストラップが足首をしっかりと固定してくれるし、狭いと痛むワイズ部分も、ちょうど良く、靴の全てが柔らかく履きやすく長く歩いても全く痛くなりません。
素晴らしいです!!*\(^о^)/*
ブラックとベージュの2色色ち買いしました!笑
写真通り、想像通り!やっぱり可愛いです☆
買って良かったです♪

• あつ4067さん
  • あつ4067さん

5 2015-07-24

良い感じ!
今日も履いています。この夏はこのサンダルで過ごしたいです!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cm着用で23.5cm購入。
ジャストサイズです。ソールは柔らかく、高さもあまり気にならないので、長く履いても踵や足の付け根裏は痛くならないようですが、サイズがちょうどの為、長時間はいたら靴づれをおこしました。履きなれたらしなくなるのか、靴づれが治ったら再度はいてみます。形が好みで柔らかい為なんとか履きたいのですが… もう一つ上のサイズを購入すればよかった。
追記
初めて履いたとき左右それぞれ2ヶ所づつ靴連れができ、2回目に履いたとき左に一ヵ所、三回目は快適。履きやすい。なので星一つ復活です。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アンクルストラップが好きで、このベージュの色味も気に入り購入しました。室内で履いてみただけですが、かかとの納まりがあまり良くないので、気持ちの良い履き心地ではありません。でもヒールが低いので慣れれば大丈夫かも・・・。値段相応かな・・・。ストラップが外れ易いと書かれてる方もいるのでちょっと心配ですが、デザインは気に入ってるので履きこなしたいです。
それよりも、届いた時の袋の接着剤にびっくりです。普通はテープとかで止めてあるのに、直接接着剤で、それもものすごい粘りで糸を引くように伸び、手に着いてしまった接着剤が洗ってもなかなか取れませんでした。返品交換する事も考え、そのまま送れるようにと剥がしてしまいましたが、やめた方がいいです。靴の箱にも当然くっついてしまい、それに触ってまた手に着いて・・・。散々でした。

4 2015-06-16

ぴったり!
物によっては23センチだと大きかったりしますが、こちらはぴったりでした。なので、気持ち小さめの作りなのかな?と思います。
このお値段なので合皮ですが、履いた感じはフカフカしていて、良い意味でゴムっぽい?感じです。3、4時間の外出でしかまだ履いていませんが、痛くならなそうです。
価格がもう少し安かったらいいのにな〜と思い、星1つ減らしました。

4 2015-09-04

エレガント
黒いサンダルを探して、デザインが気に入り購入しました。
サイズいつも通りに23.0を。ヒールが太く安定感があります。
足の甲の部分が、ぴったりしているので、長時間履くと靴づれを起こしそうな気がしますが、ステキなので、余り歩き回らない時に履いて慣らそうと思いました。

4 2015-08-10

お気に入り!
靴を通販で買うのに少し不安がありレビューを見ての繰り返しでしたが今回思い切って購入しました。ポイントを使いましたので安く購入できたと思います。アンクルストラップが少し余裕があるので穴を開けて小さくしました。足幅、かかと部分は問題ありませんでした。色
違いも購入を検討中です。
追記
履いてみました、見事に靴擦れ4ヶ所絆創膏貼ってます。
やはり履いて歩いて見ないとわからないと思いました、
履いていれば伸びるかな?お気に入りだけど^_^

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
上品で可愛い
普段23.5か24センチです。今回は24センチのベージュを購入。長さ的には丁度でしたが幅が少し狭かったです。私自身多少幅広な足ではありますが細めな作りのように感じました。残念ながらモデルさんのようにスッキリはしません。押し込む感じで跡がつく感じです。皮なので履いていると伸びてくる事を願います。色形はとても可愛いので慣れるまでの我慢で履きこなしたいと思います。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破格
革も柔らかく、とても歩きやすいです。
この値段はとってもお買い得だと思います!
ただ、やはり高価な物と比べると革の処理がきれいにされていなかったりということはあります。
また、商品説明にもあるように、インソールが剥がれやすく、ペラペラしてきます。
自分でお手入れを加えながら大事に履こうと思います。
可愛い箱で丁寧に梱包されて届いたので嬉しくなりました。ありがとうございました。

• rabit55さん
  • rabit55さん

4 2014-09-07

イメージ通り
アンクルストラップのサンダルを探していて一目惚れしました。細いストラップがとてもお洒落ですが、思い切ってナシで履いてもまた雰囲気が変わっていいかも?二通りの履き方ができたらお得ですよね(^ ^)ヒールも太くてしっかりしてるので歩くのが楽そうです。まだ履いて出かけてないので☆1個減らしましたが、いいお買い物だったと思います。

4 2017-05-26

かわいい!
シンプルで使いやすいし、小さいサイズまであるから嬉しいです😊

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4〜6センチのチャンキーヒールのサンダルってなかなか無いので本革でこのお値段はかなり良いと思います!革が柔らかくて伸びそうな感じもしますが、私の好きな質感です。
チャンキーヒールの商品をさらに増やしていただけると嬉しいです。ありがとうございました!

4 2015-09-25

かわいいです。
長時間履くと痛いのでバンドエイドを前もって貼っています。

4 2015-09-18

ブラック、22.5cm
本物はやはり革が少しチープな印象です。でもこの価格でこれならば問題ないと思います。クッション性が高く疲れにくいです!サイズは普段通りでばっちりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ