サイドゴアスリッポンNo.【s02875】【LEOPA...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • とても可愛いです^ ^
  • レオパード柄を購入しました。ほぼ画像のまんまでとても可愛いです!はき心地は、中がクッション性がありスポンジが内蔵されておりフカフカです。普段より1サイズ大きめ24.5を購入しましたが、靴下履いても指が2本はいり大きかったため24.0に交換していただきました。24.0は余りがなくジャストフィットです。24.0と24.5ではだいぶ大きさが違う印象です。中敷がおまけについているので心配な方は大きめ購入をオ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 少し外反母趾気味で横幅も広め。パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いており、今回は24cmを購入。サイズは大きめを購入して正解でした。24.5で中敷きで調節してもいいくらいです。ただ、他のレビューにもありましたが靴の踵部分の作りが深いのと、縁が硬いのでアキレス腱にあたって少し痛いです。あと、右足だけですが、小指上あたりが擦れて痛いです。靴をよく見てみると、ゴアのゴムと甲の部分の縫い目が硬く盛り上がっており、そこが小指の上辺りに当た ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

良かったです。
ちょっと大きいかなと思いながら、24.5を注文しました。普段は23.5から24を履いてますが、ちょうど良かったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!!
セール期間中だったので、黒とレオパの2足買いしました。ネットでの靴の購入は初めてだったので、とても心配でしたが、画像通りの本当に素敵なお品です!!クッション性のある厚めのソールに艶のある毛並みの揃ったハラコ、すごく高級感があり大人かっこいいスリッポンです。箱を開けた瞬間から、2足ともあまりのかわいさにニヤニヤしっぱなしです(笑)
サイズですが、私の足が小さい為、かなり大きいです。スリッポンなので、なんとか中敷きや靴下などで調整できると思います。とてもお安く、素敵なお買い物ができて本当に大満足です。ありがとうございます。

• tomotsumoさん
  • tomotsumoさん

5 2015-02-04

ブラック購入
ハーフサイズUPでピッタリでした。
Ambやランバンオンブルーなども試しましたが、遠目には見劣りしません!
近くでよーく見ると、ハラコの質や縫製など劣りますが、私の場合は公園にも履いて行くし、子供に踏まれたりするので、コスパのよいこちらの商品で満足です。
クッションも効いていて、スニーカーとしても履き心地は優秀だと思います。
質の良いスリッポンが履きたいけど、予算はそこまでかけられない方には、こちらが是非オススメです。

4 2014-12-07

艶が素敵
普段24cm着用でそのまま24cmを選びました。
小指がすこし当たるけど、そのうちなじみそうかな。
かかとが細いのでサイズアップはしないでおきます。
色はブラック、つやのあるハラコ素材が思っていたよりよくて素敵です!

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいいー!
季節は何月までいけるのかなぁ?
履きやすいです!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像のとおりかわいかったです。
歩きやすいし、いいお買い物が出来ました。

• ritakさん
  • ritakさん

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
着用した感想
薄くて幅狭い通常23.0です。23.5黒を購入し本日実際に履いてみました。履き口が狭く、履いた時キツイ?と感じましたが履いて歩いてみるとつま先の方は余裕が有り過ぎました。中敷入れて丁度良い感じです。私は23.0選んだ方が良かったみたいです。靴下着用しての感想です。ハラコは素敵で満足しています。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かったです!
普段靴は物によって24.5か25を履いています。
他の方のレビューを見て細身の形の様だったので、
幅広足の私は25を選んで正解でした!
ハラコもツヤツヤ、靴底のクッション性もあります。
大事に履きたいと思います。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅がタイトそうだったので、普段よりワンサイズ大きいものを購入したところ、ぴったりでした。素材、履き心地ともに満足です!

5 2015-01-16

黒を購入。
とても履きやすくハラコも可愛いです。
レオパードも欲しいですが価格がもう少し下がればな~と迷っています。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハラコ部分は、レビュー通りお値段以上に見え満足です。
ソール部分は3cmのプラットフォームになっており、少し傾斜になっているので歩きやすく、中敷きにクッションが入っているので、履き心地もよかったです。
厚底なので少しだけ重さはありますが、想像していたよりもずっと軽かったのも高ポイントです。
足のサイズは23よりの23.5で、パンプス23、スニーカーは大き目の24を選びますが
今回素足で履くことを考えて23.5を選択、大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした。
甲幅ともに普通ですが、それでも小指の骨が当たって少し痛いので幅は狭目の作りだと感じました。
でもとってもかわいく、総合的に見て満足のお品です♪

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハラコかわいい!!
普段、ミュール22.5、スニーカー23で
23でピッタリ。
くるぶしは少し痛くなったけど、なれていくかな。
めちゃくちゃかわいいですよー。
ソールもあついし、中もふかふかしてて履きやすい!
これからの季節、ジーンズやカラーパンツに絶対かわいい!
海外から取り寄せということでしたが、わりとすぐ来ました。
最初は接着剤の匂いがすごかったけど、1日でなくなりました。

• ymstereoさん
  • ymstereoさん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです!でも最初はきつく感じました。普段23.5cmですが24cmでぴったりでした。これから徐々に慣らしていこうと思います。

5 2014-03-02

とても可愛いです^ ^
レオパード柄を購入しました。
ほぼ画像のまんまでとても可愛いです!
はき心地は、中がクッション性があり
スポンジが内蔵されておりフカフカです。
普段より1サイズ大きめ24.5を購入しましたが、
靴下履いても指が2本はいり大きかったため
24.0に交換していただきました。
24.0は余りがなくジャストフィットです。
24.0と24.5ではだいぶ大きさが違う印象です。
中敷がおまけについているので
心配な方は大きめ購入をオススメします。
24.5大きめで中敷をしけば私も使えたと思います。
ショップ様の交換時の対応も
こまめにご丁寧なご連絡に、迅速な発送でした。
好感の持てる気持ちの良いお買い物でした^ ^
当方足のサイズ23.5〜24.0(甲高、幅広)
スニーカーは24.0(指1本はいる大きめを選びます)
ハイブランド靴で36.5
109ブランド靴はMサイズ着用

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
コンバースと比べて軽くてびっくりしました。普段は24〜24.5を履いています。幅広なので25を購入しました。つま先はあまりますが、たくさん歩く場合は0.5〜1cmくらい余った方がいいので、ちょうど良かったです。中敷がおまけで入っていたので、大きさで迷っている方は、大きめを買っても問題ないと思います。