サイドゴアスリッポンNo.【s02875】【LEOPA...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • とても可愛いです^ ^
  • レオパード柄を購入しました。ほぼ画像のまんまでとても可愛いです!はき心地は、中がクッション性がありスポンジが内蔵されておりフカフカです。普段より1サイズ大きめ24.5を購入しましたが、靴下履いても指が2本はいり大きかったため24.0に交換していただきました。24.0は余りがなくジャストフィットです。24.0と24.5ではだいぶ大きさが違う印象です。中敷がおまけについているので心配な方は大きめ購入をオ ・・・(続きを読む
  • emo6872さん
  • 3 2014-10-27
  • 少し外反母趾気味で横幅も広め。パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いており、今回は24cmを購入。サイズは大きめを購入して正解でした。24.5で中敷きで調節してもいいくらいです。ただ、他のレビューにもありましたが靴の踵部分の作りが深いのと、縁が硬いのでアキレス腱にあたって少し痛いです。あと、右足だけですが、小指上あたりが擦れて痛いです。靴をよく見てみると、ゴアのゴムと甲の部分の縫い目が硬く盛り上がっており、そこが小指の上辺りに当た ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

良かったです。
ちょっと大きいかなと思いながら、24.5を注文しました。普段は23.5から24を履いてますが、ちょうど良かったです。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に23.5の私は24を購入しました。入り口が狭めなのでたぶん24で良かったのかなと思います。特に大きすぎるとかもないので。中敷きを使用してます。
ただ、くるぶしに靴づれができてしまいました。慣れなのか、中敷きを厚めのフルサイズにしたらいいのか、、、いろいろ試して履きたいと思ってます。
包装も丁寧でしたし、すぐ着て良かったです。品物も思ってた通りのものでした。また、利用したいと思います。

• russipooさん
  • russipooさん

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です♪
ハラコでヒョウ柄をずっと探していました。
でもステキと思う靴はお値段も2万円以上だったりと、なかなか気に入ったものに出会えませんでしたが、偶然目にしたこちらにビビっときました・笑
7350円という手頃なお値段なのに、リアルハラコ。
ハラコはどうしても履いている内に禿げてきてしまいますが、このお値段なら惜しくない?
柄も細かすぎず、大人が履いても、安っぽく見えずにとても気に入りました。
サイズは、普段パンプス23.5cm、スニーカー24cmなので、24cmを購入。
靴下を履いて、気持ちゆとりがあります。
なのでワンサイズ小さかったら、かなりぴったりだったと思うので、自分にはこのサイズがあっているのだと思います。
お手入れですが、毛並みを整える程度にブラシをかけ、サイドの白いラバー部分は、履いた後に消しゴムで消して汚れを落としています。
セール期間だったため、500円OFFクーポンが使え、実質送料も無料になり、とっても満足いくお買い物でした♪

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!!
セール期間中だったので、黒とレオパの2足買いしました。ネットでの靴の購入は初めてだったので、とても心配でしたが、画像通りの本当に素敵なお品です!!クッション性のある厚めのソールに艶のある毛並みの揃ったハラコ、すごく高級感があり大人かっこいいスリッポンです。箱を開けた瞬間から、2足ともあまりのかわいさにニヤニヤしっぱなしです(笑)
サイズですが、私の足が小さい為、かなり大きいです。スリッポンなので、なんとか中敷きや靴下などで調整できると思います。とてもお安く、素敵なお買い物ができて本当に大満足です。ありがとうございます。

• tomotsumoさん
  • tomotsumoさん

5 2015-02-04

ブラック購入
ハーフサイズUPでピッタリでした。
Ambやランバンオンブルーなども試しましたが、遠目には見劣りしません!
近くでよーく見ると、ハラコの質や縫製など劣りますが、私の場合は公園にも履いて行くし、子供に踏まれたりするので、コスパのよいこちらの商品で満足です。
クッションも効いていて、スニーカーとしても履き心地は優秀だと思います。
質の良いスリッポンが履きたいけど、予算はそこまでかけられない方には、こちらが是非オススメです。

4 2014-12-07

艶が素敵
普段24cm着用でそのまま24cmを選びました。
小指がすこし当たるけど、そのうちなじみそうかな。
かかとが細いのでサイズアップはしないでおきます。
色はブラック、つやのあるハラコ素材が思っていたよりよくて素敵です!

5 2014-11-16

とても可愛い!
普段24センチでちょうどで24を頼みましたが、少し先が余ってます。
横はピッタリなので履けますが、足が大きくみえるかな^_^;
でも、同じような靴もありますが安っぽくなくて良かったです!

5 2014-11-12

すでに4足買い
あまりに可愛いのでレオパードと黒をまず購入。
しかし同じサイズのはずなのに大きさがかなり違った事。
レオパードに関してはよーく見ると色が片方はこげ茶、片方は薄い茶と色が違う事。この2点に関してはどうかと思いますが・・・・。
なにせ安い。そして可愛いです。
クッション性もあってかなり楽チン。
その後、黒は仕事で履きつぶしたのでさらに黒2足買い。
巷で見る1万円台のハラコタイプのスリッポンとなんら遜色ありません♪

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

5 2014-11-06

ハラコ
ハラコの黒のスリッポンカワイイです!
0.5大きいのを選びました。結果どちらでもいけたです。
幅がない足なのでかな…。ハラコの感じは良いです。
お悩みのかたには是非ぜひ(^o^)オススメします。

5 2014-10-20

とてもよかったです
普段は23cmですが、私は幅広の足で、他の方のレビューを見てワンサイズ上の方がよさそうだったので23.5cmを購入しました。
幅はちょうよかったのですが、サイズはちょっと大きかったのでいつも通りのサイズでよかったかも。
しかし、ハラコはとても質が良く、主人に高級そうに見えるとほめられました!
受注番号]267061-20141014-0105719215

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入。普段23.5ですが商品説明やレビュー通り1つ上の24センチでちょうど良かったです。
ハラコもこの値段と思えないくらいツヤツヤだし、インソールもふかふかで履き心地もよいです。
商品自体はとても可愛いです。
しかし踵の部分が結構深いのでアキレス腱のところに当たって靴擦れします…特に特徴のある足でもないのですが。
なんとか履きたいので踵部分をストレッチャーで伸ばしてみます。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モノによっては22.5もはけますが普段は23.0。コチラは23.5を購入。
ちょっと幅広、甲高。
靴下でちょうどよし。タイツでは薄い中敷きはいてちょうどよし。
23.0とも履き比べてみましたが、きつく感じ交換。
だいぶ履きこんでゆるくなったけど、初めは固いのでハーフサイズ上げることをオススメします。
黒とレオパどちらも買ったけど、断然黒の方が使いやすい。でも可愛さはレオパ。

5 2014-07-29

ハーフサイズup
黒に続いて二足目です。
とっても今年っぽくてお気に入りです。
普段は24cmを履いてますが、こちらは24.5cmでぴったりです。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒とレオパードでは感想が違います。
とても可愛いです。おしゃれだし、楽チン。
黒のハラコと2足買いをしました。
なぜか、この2つのサイズが違うのはご愛嬌でしょうか・・・・。(;^ω^)
ちなみに、よーく比べるとレオパード柄は、右と左で色が違います。
パッと見は気づきませんが、よく見るとわかります。笑。
黒の方は、毛がどんどん抜けます。そりゃあもうどんどん。
今では、あちこち円形脱毛症。
仕事にはいてヘビロテだからかもしれませんが・・・。
多少難はあるものの、どちらも疲れないし、おススメではあります。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいいー!
季節は何月までいけるのかなぁ?
履きやすいです!