サイドゴアスリッポンNo.【s02875】【LEOPA...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • とても可愛いです^ ^
  • レオパード柄を購入しました。ほぼ画像のまんまでとても可愛いです!はき心地は、中がクッション性がありスポンジが内蔵されておりフカフカです。普段より1サイズ大きめ24.5を購入しましたが、靴下履いても指が2本はいり大きかったため24.0に交換していただきました。24.0は余りがなくジャストフィットです。24.0と24.5ではだいぶ大きさが違う印象です。中敷がおまけについているので心配な方は大きめ購入をオ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 少し外反母趾気味で横幅も広め。パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いており、今回は24cmを購入。サイズは大きめを購入して正解でした。24.5で中敷きで調節してもいいくらいです。ただ、他のレビューにもありましたが靴の踵部分の作りが深いのと、縁が硬いのでアキレス腱にあたって少し痛いです。あと、右足だけですが、小指上あたりが擦れて痛いです。靴をよく見てみると、ゴアのゴムと甲の部分の縫い目が硬く盛り上がっており、そこが小指の上辺りに当た ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
ちょっと大きいかなと思いながら、24.5を注文しました。普段は23.5から24を履いてますが、ちょうど良かったです。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいいー!
季節は何月までいけるのかなぁ?
履きやすいです!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像のとおりかわいかったです。
歩きやすいし、いいお買い物が出来ました。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハラコ部分は、レビュー通りお値段以上に見え満足です。
ソール部分は3cmのプラットフォームになっており、少し傾斜になっているので歩きやすく、中敷きにクッションが入っているので、履き心地もよかったです。
厚底なので少しだけ重さはありますが、想像していたよりもずっと軽かったのも高ポイントです。
足のサイズは23よりの23.5で、パンプス23、スニーカーは大き目の24を選びますが
今回素足で履くことを考えて23.5を選択、大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした。
甲幅ともに普通ですが、それでも小指の骨が当たって少し痛いので幅は狭目の作りだと感じました。
でもとってもかわいく、総合的に見て満足のお品です♪

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハラコかわいい!!
普段、ミュール22.5、スニーカー23で
23でピッタリ。
くるぶしは少し痛くなったけど、なれていくかな。
めちゃくちゃかわいいですよー。
ソールもあついし、中もふかふかしてて履きやすい!
これからの季節、ジーンズやカラーパンツに絶対かわいい!
海外から取り寄せということでしたが、わりとすぐ来ました。
最初は接着剤の匂いがすごかったけど、1日でなくなりました。

• ymstereoさん
  • ymstereoさん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです!でも最初はきつく感じました。普段23.5cmですが24cmでぴったりでした。これから徐々に慣らしていこうと思います。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです^ ^
レオパード柄を購入しました。
ほぼ画像のまんまでとても可愛いです!
はき心地は、中がクッション性があり
スポンジが内蔵されておりフカフカです。
普段より1サイズ大きめ24.5を購入しましたが、
靴下履いても指が2本はいり大きかったため
24.0に交換していただきました。
24.0は余りがなくジャストフィットです。
24.0と24.5ではだいぶ大きさが違う印象です。
中敷がおまけについているので
心配な方は大きめ購入をオススメします。
24.5大きめで中敷をしけば私も使えたと思います。
ショップ様の交換時の対応も
こまめにご丁寧なご連絡に、迅速な発送でした。
好感の持てる気持ちの良いお買い物でした^ ^
当方足のサイズ23.5〜24.0(甲高、幅広)
スニーカーは24.0(指1本はいる大きめを選びます)
ハイブランド靴で36.5
109ブランド靴はMサイズ着用

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
コンバースと比べて軽くてびっくりしました。普段は24〜24.5を履いています。幅広なので25を購入しました。つま先はあまりますが、たくさん歩く場合は0.5〜1cmくらい余った方がいいので、ちょうど良かったです。中敷がおまけで入っていたので、大きさで迷っている方は、大きめを買っても問題ないと思います。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に23.5の私は24を購入しました。入り口が狭めなのでたぶん24で良かったのかなと思います。特に大きすぎるとかもないので。中敷きを使用してます。
ただ、くるぶしに靴づれができてしまいました。慣れなのか、中敷きを厚めのフルサイズにしたらいいのか、、、いろいろ試して履きたいと思ってます。
包装も丁寧でしたし、すぐ着て良かったです。品物も思ってた通りのものでした。また、利用したいと思います。

5 2014-05-08

良い感じ♪
普段23.5の靴着用で、今回も23.5を選びました。ひょろっと細長い私の足には足先に少〜しゆとりがある感じでぴったりでした。履き口は結構狭めだと思います。素足でもぴったりだったのですが、冬用の靴下を履いてもちゃんと履けたので驚きました。見た目は、写真どおりで毛も艶々で可愛いです♪平らなソールもよぃし、厚底感すごいと嫌だなと少し不安でしたが、実物はそんな感じなくちょうどよいです。まだ試し履き程度ですが、最初はかかとが硬いのですれそうだと思いました。履くうちに柔らかくなることに期待☆全体的に満足のいくお買いものになりました!これから履いて出かけるのが楽しみです♪

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
土曜日に注文、木曜日に届きました!
もっと遅いかも…と思っていたので嬉しかったです。
開けた瞬間「可愛い〜!!」と言ってしまう程、可愛いです。
サイズが1番不安でした。このお店の他のスリッポンのレビューなども読んで通常サイズで選びました。
左右の足のサイズが若干違い、23.5~24.0の間という微妙なサイズ、パンプスなどはL、スニーカーは24、細身のスニーカーは24.5を履いています。
今回24で注文、結果ほんとに少し余裕がある程度のぴったりサイズでした!!
タイツはもちろん、ほんの少し余裕があるので薄手のソックスでもいけそうです。
このお値段でハラコ素材、ソールも真っ平らではなく少し傾斜になっていて、春っぽくて可愛いです。
同じような値段で合皮のモノはお店でたくさん売ってますから、今回は本当に得した気分です。
おまけでシューズパッドも付いてました。
たくさん使おうと思います!

• russipooさん
  • russipooさん

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です♪
ハラコでヒョウ柄をずっと探していました。
でもステキと思う靴はお値段も2万円以上だったりと、なかなか気に入ったものに出会えませんでしたが、偶然目にしたこちらにビビっときました・笑
7350円という手頃なお値段なのに、リアルハラコ。
ハラコはどうしても履いている内に禿げてきてしまいますが、このお値段なら惜しくない?
柄も細かすぎず、大人が履いても、安っぽく見えずにとても気に入りました。
サイズは、普段パンプス23.5cm、スニーカー24cmなので、24cmを購入。
靴下を履いて、気持ちゆとりがあります。
なのでワンサイズ小さかったら、かなりぴったりだったと思うので、自分にはこのサイズがあっているのだと思います。
お手入れですが、毛並みを整える程度にブラシをかけ、サイドの白いラバー部分は、履いた後に消しゴムで消して汚れを落としています。
セール期間だったため、500円OFFクーポンが使え、実質送料も無料になり、とっても満足いくお買い物でした♪

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい足の方でも大丈夫だと思う
足サイズ22センチ寄りの22.5センチ。23センチの黒を購入。履いた直後は幅狭な作りと中のクッション性が強いので、ピッタリー!な感じでした。3回使用しました、直後より緩さがでてきましたが、踵が抜ける程ではなし。今後履きこむと緩くなるのは間違いないですが、靴下、中敷で対応できそうです。足が小さいので、購入には悩みましたが、購入してよかったです。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハラコがビックリするくらいツヤツヤ。毛並みもいいです。中敷きにクッションが入っているので子連れにも優しい履き心地なのが嬉しいです。ペタンコ靴だけれどハラコのお陰でカジュアルになりすぎず。ベーシックなデザインなので長く履けそうです。サイズですが、普段23〜23.5cmを履いており、今回は23cmを購入し、ピッタリでした。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!!
セール期間中だったので、黒とレオパの2足買いしました。ネットでの靴の購入は初めてだったので、とても心配でしたが、画像通りの本当に素敵なお品です!!クッション性のある厚めのソールに艶のある毛並みの揃ったハラコ、すごく高級感があり大人かっこいいスリッポンです。箱を開けた瞬間から、2足ともあまりのかわいさにニヤニヤしっぱなしです(笑)
サイズですが、私の足が小さい為、かなり大きいです。スリッポンなので、なんとか中敷きや靴下などで調整できると思います。とてもお安く、素敵なお買い物ができて本当に大満足です。ありがとうございます。