もんP子さんの・・ポインテッドトゥパイソンオペラシュー...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です!
いつもは23cmですが皆さんの口コミを読んで24cmを注文しました。
足幅は狭く甲も高くない足でミュールだと22,5cmでも靴によっては履けます。
いつも足をきれいに見せる中敷きをするのでちょっと気持ち大き目を買っています。靴をネットで買うのは不安だったのですがあまりにもこの靴が素敵だったので悩みながら注文しました。結果中敷きをしてぴったりでした!
良かった(^O^)/ 今日デパートで靴をいろいろ見たのですが、同じようなポインテッドトゥの靴よりこの靴のほうがオシャレでした。
値段も高く見えると思います!