4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく素敵です!
足幅がとても狭い私にはぴったりでした!
踵がすり減るのがちょっと早いかな。
毎日はいてたからか、爪先も剥げてきちゃいました。
残念。
もう少し履き潰してまた新しいの買います。

• mikity0978さん
  • mikity0978さん

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甘辛コーデ
サイズはいつも履いている2サイズ大きいものを購入しました。
ピッタリでした。
デザイン.質共に大満足です。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さいです。レビューを参考に0.5cmあげて購入しました。ストッキングを履いてパツパツですm(__)mですが履いていくうちに馴染むと思うのでそれに期待します!デザインはかなり良いです!仕事でスーツが多いのですがジャケット×ハンパ丈パンツに良く合いますo(^_^)o凄いかっこいいです!

4 2014-06-22

迷いに迷って…
買っちゃいました!!
でも、23と23.5の間で微妙なサィズの私がネットでヒールの靴を買うのはとても勇気がぃりました(((^_^;)
届くのは早かったと思います。
サィズもok!
でも…切替インサイドオープンパンプスの方に傷などの不良がぁり交換を依頼。
とても丁寧かつ迅速に対応してぃただき、結果的に満足です(^^)

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て小さ目ということでサイズ選びに悩みました。普段は22.5センチなのですが、オープントゥなどは22センチなので、23センチにするか23.5センチするか。
私の足は甲が薄目なので、結局23センチにしましたがピッタリでした!
デザインも素敵で気に入りました。長時間歩いてみて靴擦れしなかったらベージュも購入しようかと思っています。

• mogubooさん
  • mogubooさん

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もうすぐ4歳になる息子がいるのでヒールがなくかつオシャレな靴を探していました。
ベージュを購入しましたがもう少し白っぽかったらもっと可愛いかな?
24cmでレビューを参考にワンサイズアップで買いましたがそれでもキッツキツでした(T_T)
片道送料無料サービスがあったのでサイズ交換依頼をしました!
先がとんがっているので2サイズアップをおすすめします!

4 2014-05-10

23購入
黒のとんがりでぺたんこ靴を探していて、一目惚れで購入。レビューを参考に、普段22.5ですがハーフサイズ上の23でokかなと思ったら、裸足でピッタリ全くの隙間なしでした。表記サイズより、ハーフダウンが通常のサイズような・・・まだ履いて外出してませんが、靴擦れしそうな予感。でも、素敵なデザインなので、慣らしていきたいです。

• Xiangliさん
  • Xiangliさん

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に!
ベージュ、レビュー通り2サイズ上げて購入しました。
実商品を見た感想は「少し、画面で見たときの印象が違うな...」
という感じでした。クロコの部分が小さいような?
でもこれはこれでかわいいです。
私の足は幅広なので幅はよかったものの、かかとの方が少し大きいかな
という印象でした。

4 2015-03-14

タイトです。
23.0cmを購入しました。
横幅広め・甲高めの足なので、23.0cmでも締め付け感があります。幅広&甲高めの方は1cm大きなサイズでも良いかもしれません。
硬めなので、少しずつはいて慣らしていきたいです。
はいた感じは凄くかわいーです(о´∀`о)

• mint-raさん
  • mint-raさん

4 2015-03-07

サイズ小さ目です
レビューを見て、普段は23.5ですが、24を購入。
履いてみてピッタリでした。大き目を購入してよかったです。
靴自体がすごく軽いので、履いていて疲れにくいです。
購入してよかったです。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはとてもステキ
デザインはとてもステキでした
サイズ説明も細かくしてあったのでワンサイズ大きめで購入しました。
少し緩いかなと思ったのですが、中敷きを入れるとちょうど良かったです。
ただ、お店などの床だとすべってしまって、特に雨の日は気を付けないとという感じでした。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にして1cm大きめなものを購入しましたが、逆にちょっと大きかったですがサイズを合わせる中敷きが付属でついていたので問題なく履けます。安っぽくも見えないし、形が素敵なのでたくさん履きたいと思います♪

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
寸23.0cm、指が短く幅広です。
普段は24.0cmを履いてます。
こちらの商品はつくりがタイトということで、25.0cmを購入しました。
不安でしたがきつさを感じないジャストサイズでした♪
たくさん履きたいと思います!

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足が幅広、甲高なのでレビューを参考に2サイズ大きいものを購入したところ調度良かったです!つま先のみの中敷も同封されていたので微調整するのに調度良くありがたかったです。ベージュを購入しましたが、価格より見た目が上品で高そうに見えるのでお仕事にかなり使えそうです!

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい
[受注番号]267061-20140413-0944978342
大人な感じのデザインで気に入りました。普段の足のサイズより0.5大き目を買ってちょうど良いサイズでした。

関連ジャンル レディース靴ローファー