・・ポインテッドトゥパイソンオペラシュー...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • レビューは正しい(笑)
  • まずはデザイン!!素敵です♪写真のとおりに素敵な形です^^色味が多少、思ったより(画像より)ベージュだなというくらいでしょうか?!細見のデザインで足がきれいに見える気がします。購入された方のレビューで「ワンサイズ上を」とあったのですがゆるくてパカパカなったら嫌だと思い24.0のジャストサイズを購入。夕方の浮腫みまくった足で試し履きして「ん・・・・やっぱりきついかな・・」といった感じ ・・・(続きを読む
  • コタのハハさん
  • 3 2015-05-02
  • 甲高幅広ゆったり好きは1センチ上もきつい
  • 甲高幅広でパンプスは23.5、スニーカー系は24.0を履いています。幅広の靴が好きなので爪先は広がっており健康的。仕事用にレビューを参考に24.5を購入しましたが、素足でややきつく踵に靴擦れしました。バレエシューズタイプの靴下も合わせたかったので25でもよかった気もするけど素材やデザイン的にしょうがないのかもしれません。なじむまで履ける気がしません。見た目は写真通りでかわいいし履きごごちが気 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

素敵です!
いつもは23cmですが皆さんの口コミを読んで24cmを注文しました。
足幅は狭く甲も高くない足でミュールだと22,5cmでも靴によっては履けます。
いつも足をきれいに見せる中敷きをするのでちょっと気持ち大き目を買っています。靴をネットで買うのは不安だったのですがあまりにもこの靴が素敵だったので悩みながら注文しました。結果中敷きをしてぴったりでした!
良かった(^O^)/ 今日デパートで靴をいろいろ見たのですが、同じようなポインテッドトゥの靴よりこの靴のほうがオシャレでした。
値段も高く見えると思います!

5 2014-11-08

買ってよかったです
計測では23.5cm、実際に履くのは甲高のため24cm の足サイズです。
レビューを参考に25cmにしました。
補助パッドを使っての使用です。
足のむくみが少ない午前中は少々隙間が気になりましたが、
脱げたり歩きにくいといったことはなく、
夕方のむくみがちな状態にはさらにぴったりでした。
希望どおりのデザインで、手持ちの服との合わせやすさにに大変満足しています。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく素敵です!
足幅がとても狭い私にはぴったりでした!
踵がすり減るのがちょっと早いかな。
毎日はいてたからか、爪先も剥げてきちゃいました。
残念。
もう少し履き潰してまた新しいの買います。

• mikity0978さん
  • mikity0978さん

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甘辛コーデ
サイズはいつも履いている2サイズ大きいものを購入しました。
ピッタリでした。
デザイン.質共に大満足です。

5 2014-10-16

写真通りの靴
レビューでサイズ迷ったけど、24.5センチを買って大正解でした!
ピッタリだし、中に靴下とかタイツはいても大丈夫!
しっかりした素材でかなりいい買い物をしました!
また他の靴もほしくなりました!

5 2014-12-03

可愛い!
受注番号:267061-20141127-0355109303
ペタンコで尖ってる靴を探していたらやっと形、金額共にバッチリなのを発見!
ただ皆さんのレビューにあるようにサイズだけは気をつけました。ふだんものによて22.5cmや23cmをはいていて甲は普通でも親指から小指の長さを考え23cmはキツいと思い24cmを購入。
結果ピタリです!
素足で履くときは付属の中敷きを、タイツの時は中敷き無しで!
しっかりした素材なので馴れるまで素足だと靴ズレしそうですが、それも我慢できるくらい素敵な商品です!

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て小さ目ということでサイズ選びに悩みました。普段は22.5センチなのですが、オープントゥなどは22センチなので、23センチにするか23.5センチするか。
私の足は甲が薄目なので、結局23センチにしましたがピッタリでした!
デザインも素敵で気に入りました。長時間歩いてみて靴擦れしなかったらベージュも購入しようかと思っています。

5 2015-08-29

使いやすい!
甲高幅広、普段は23.0〜23.5cmを履いています。
レビュー参考に思い切って24.5cm購入。
24cmと履き比べた訳ではないので何とも言えませんが、幅は最初からキツくなく丁度良かったです。
が、やはり少し大きいので中敷を入れて使用してます。
甲の部分だけパイソンなので異素材っぽくて黒ですが普通過ぎず気に入りました。
注文時間違えてベージュを選択してしまったのですが、電話にも丁寧にご対応頂き、無事黒をgetしました!

5 2014-11-30

とてもキレイ
ぺたんこですが、形と素材が良いので安っぽく見えません。
足に合っていたようで、全く靴擦れせず1日履けました。
色違いで黒も欲しいです。

• ringe55さん
  • ringe55さん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめで大丈夫
普段は23.5から24.0の靴を購入していますが、レビューを参考に25.0を購入しました。足の先が細くなっているデザインなので、1cm大きいサイズでもぴったりです。かかともパカパカすることなく、中敷なしでぴったりはけています。1日履いても靴擦れはしませんでした。シンプルなデザインで、足もすっきり見えるのでとても気に入っています。

• Xiangliさん
  • Xiangliさん

4 2015-08-09

仕事用に!
ベージュ、レビュー通り2サイズ上げて購入しました。
実商品を見た感想は「少し、画面で見たときの印象が違うな...」
という感じでした。クロコの部分が小さいような?
でもこれはこれでかわいいです。
私の足は幅広なので幅はよかったものの、かかとの方が少し大きいかな
という印象でした。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]267061-20150421-0382999114
ベージュを購入。
さりげないパイソンが良いです。
足のサイズは22.5センチ。幅広(2Eもしくは3E)・外反母趾気味(特に右足)
靴選びには苦労しています。
同じサイズで幅広の方のレビューを参考に23.5センチを購入。
結果、ぴったりです!通常サイズで購入してしまうときっと足さえ入らなかったのでは・・・?
ポインテッドなのでかなり捨て寸が必要なので、幅広の方は2サイズアップでも良いかも
しれません。
馴染んだら踵が抜けてしまうかもしれませんが、その頃に同封されていた
インソールを入れて調整します。

4 2015-03-14

タイトです。
23.0cmを購入しました。
横幅広め・甲高めの足なので、23.0cmでも締め付け感があります。幅広&甲高めの方は1cm大きなサイズでも良いかもしれません。
硬めなので、少しずつはいて慣らしていきたいです。
はいた感じは凄くかわいーです(о´∀`о)

• mint-raさん
  • mint-raさん

4 2015-03-07

サイズ小さ目です
レビューを見て、普段は23.5ですが、24を購入。
履いてみてピッタリでした。大き目を購入してよかったです。
靴自体がすごく軽いので、履いていて疲れにくいです。
購入してよかったです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
幅が狭いので、 1cmアップがお勧めです。
交換を依頼する予定です。