・・リボン付きエナメルオペラシューズNo....(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-21
  • とってもかわいい!
  • 左足の方が大きく、左に合わせて23.5〜24.0cmの靴をいつも履いているのですが、甲が低いし24.5cmを買うのはちょっと怖かったので、とりあえず24.0cmを購入。サイズ表記は海外表記の「37」でした。届いてからまず裸足で履いたらぴったり!薄めのタイツだと左だけ少し爪先が詰まった感じがしましたが、伸びるし大丈夫だと思ってこのまま履くことにしました。タイツだと少し指の上が当たって靴ずれの予感がしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • 可愛いです。ただ…
  • 最初に到着した時、リボンの部分に汚れがあったのと、少しエナメルが剥がれていたところがあったので、交換できるか確認したところ、日曜であったけれどすぐ対応していただけました。すごく嬉しかったです。後日商品が届いたのですが、今度はつま先のところにボンドが乾いた跡が…結構おっきかったので迷いましたが、もう諦めました。きちんと検品して欲しいなーと思います。普段22.5から23なんですが、36サイ ・・・(続きを読む
  • mappy624さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
乳児がいて抱っこなので、上の子の七五三用に買いました!
少し滑りやすかったり、キズがつくのは値段相応ですが、見た目は本当に可愛いくて満足です。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
お気に入りで、履きやすいので2足目を買う予定です!

• ほん4511さん
  • ほん4511さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれです
かかとの飾りが予想より綺麗に光ってよかったです。
内側に貼ってあるシートが長い間はいているとずれるタイプの作りだったのでこれから心配ですが、見た目が気に入ったので満足しています。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです♡
レビューすっかり遅くなりました!
どうしてもイベントに履いて行きたくて、わがままを言って、何度も問合せさせてもらい、無事間に合いました。
ショップの対応に感謝です。
周りからも好評で、とても気に入っています。
ビジューも今の所大丈夫です。
子育て中の私でも、オン、オフ両方使えてとても満足です。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが可愛い♪
妊娠して高いヒールが履けずオシャレがあまりできなくなりましたが、
ヒールが可愛くて一目ぼれしました♪
オシャレをしたい妊婦さんにも是非お勧めです!!

5 2015-10-01

とても満足です
お店の対応もとてもよく、商品もとても可愛くて沢山はきたいと思います。サイズ感は少し大き目を頼んだので靴下も履けそうで良かったです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイです。
とても、カワイイので買ってよかったです。でも、届いてすぐに履いて 翌日にビジューがひとつ取れたのだ星4つにしました。さいわいにも 玄関でビジューをみつけたのでボンドで修理できたのでよかったです。いつも 取れてないか ヒヤヒヤして見てしまいます。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りかわいかったです
写真通りで、ヒール部分がすごくかわいかったです!
踵が少し痛くなりますが
履いていくと馴染んできそうです。
また皆さん書いているような甲の痛さはありませんでした。
足底は滑りやすそうなので滑り止めはつけたいなあと思います。
買ってよかったです!

• choco1290さん
  • choco1290さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても気に入ったので、友人にもプレゼントしました!かかとのストーンは何個かすぐ取れてしまいました。

5 2015-09-20

とても可愛くて履きやすくリピートしてます。

• みゆcocoさん
  • みゆcocoさん

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン
とっても可愛いです。が履いてるうちに足の甲の所が硬いのか痛いです、長い時間の移動には不向きかと、踵のデザインはとっても可愛いです

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを読んで、ワンサイズ上げて24センチで注文しました。
靴下をはいた足でも入りましたので、冬用のタイツも大丈夫そうです。
秋冬に活躍させるつもりです。
踵のキラキラも可愛くて気に入りました。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よく褒められます
靴のサイズは22センチなので一番小さい23センチを購入。やはりゆるく若干パカパカしますが、履きやすく妊婦の時など毎日履いていました。一年経ちますがまだまだ履けます。よく友達にも褒められるので、今回はプレゼントしました。とても喜んでくれて、サイズもぴったりだったようです。定番のデザインなので、ずっと履けます!おすすめ。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ
商品はかわいくて良かったです。サイズは、他の方のレビューを参考にして、少し大きめをチョイスしましたが、少し大きすぎました。

5 2015-02-06

可愛い
履くと必ず可愛いと褒められます。ペタンコなので歩きやすくオススメです。