切替インサイドオープンパンプスNo.【s0248...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • キレイ
  • 普段は24.0〜24.5ですが、ヒールのあるパンプスだと前のめりになり、かかとがパカパカしてしまって中々気に入る靴がありません。今回、アンクルストラップで探していてこのショップにたどり着きました。デザインが気に入り、他のショップのものと比べましたが、やはりこちらの商品に。ワンサイズ上でも大丈夫、というレビューを見ましたが前のめりになるのを考えて24.0を購入。実際履いてみるとピッタリで24.5 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 23センチ黒購入
  • 23センチ、黒購入しました。普段も23センチのパンプスを履いています。大きさは、ピッタリという感じです。ただ、靴のデザイン的に、幅広の甲で、少し外反母趾よりの私の足ですと、外反母趾辺りと小指側の側面が痛くなりました。。しかし、少しずつ生地が伸びてきているのか初回履いた時よりは痛みがましになりました。ヒールは高いですが、ストラップがあるのであまり疲れず歩きやすいです。また、ストラップ ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22,5cm購入
ブルーと迷いましたが、ベージュにしました。画像通りです。
ショップさんのサイズ情報を参考に22CMサイズで、22,5CMピッタリです。
ラインが綺麗で足が細く見えます。お安い時に購入できてラッキーでした。
やっぱりブルーも欲しくなりますね。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
MADE IN KOREAです
22.5でピッタリだったり、たまにちょっとガバガバな靴もあったりなので、
そのまま22.5で注文。
サイズはピッタリでしたが、
幅広のため横幅はだいぶ窮屈です・・・。
歩くのが怖いですが、靴擦れしないヒールものは皆無なので大丈夫なはずですw
靴自体はとても素敵で足元のラインがとても綺麗になります!
ちなみに注文から発送まで8日ほどかかりました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチで外反母趾気味なので24センチ購入。横幅はぴったり、縦幅は少し大きめですが中敷きを入れるのでちょうどいいくらいです!
購入するのは4足目くらいですが抜群に足がきれいに見えます。ただヒールに慣れてないと足が痛くなるかも?でも足の裏は痛くならないです。
半額で買えてラッキーでした。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を購入しました。
普段、スニーカーなら24.5、ヒールのある靴なら24を選択していますが、レビューを見て24.5を購入しました。
室内での試し履きは若干、甲幅が狭く履く際には甲の部分をねじ込む感じですが、歩いていくうちに広がればなぁ、と。
見た目は綺麗に見えます。履いた感じはヒールがそんなに高くない印象ですが、鏡で見るとちゃんとヒールの高さがあります。ので、綺麗に見えます。
1時間程外を歩きましたが、靴擦れしませんでした。靴擦れしないヒールの靴は本当に久しぶりです。ちょっと感動。ソールの裏に滑り止め?の様な加工がしてあり歩きやすかったです。ストラップは角度によっては、外れやすいかもしれませんが、値段の割には良いものだと感じました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても綺麗です。
半額になっていたので、BLUEとBEIGEを購入しました!
注文後の質問やカラー変更など迅速かつ丁寧な対応をしてくださりとても気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。
注文から3日で商品が手元に届きました。
とっても素敵です。品のある素材で、綺麗です。
通販で靴を買っていつも失敗していて、今回もかなり悩みましたがレビューを参考に思い切って二足買いしてよかったです。
普段はぺたんこが多くヒール慣れしていませんが、
どこも痛くならずにとっても歩きやすいです!
9センチヒールとは思えません。
履きつぶしてしまったらまたリピします。
サイズは、普段23.0〜23.5ですが、タイツを履くだろうなと思って24.0にしました。結果ストッキングでぴったり、ほんの少しゆとりがあるくらいでした。もう少し厚めのタイツでも大丈夫かな?と思います。
冬の靴下だとパツパツで靴がかわいそうです(笑)
普段レビューは書きませんが感動のあまり長文になってしまいました(笑)本当にありがとうございました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予想通りの綺麗に魅せるパンプス
形のきれいなパンプスです
走ることもあるので(笑)アンクルストラップで探しておりましたが、こちらは評判通りのお品でした
デザインに関して
ストラップ部分が若干作りが安っぽいかなーと正直思いましたが、ヒールの高さもちょうどよく、女性らしいシャープで可愛いデザインです
総合評価は買ってよかったです
サイズに関して
ヒールの場合は普段22.0や22.5を着用
ワンサイズ大きめにするか迷い、レビューを参考にワンサイズ上で23.0を購入
履いてみると、踵が若干空いて大きいかな?と思いましたが、甲の部分がわりと狭いので、中敷き敷いて結果よかったかもしれません
その中敷きもサービスで入っているので助かりました

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目です。
本当に足が綺麗に見えてかなり履き倒し、ヒールがボロボロになったので2足目購入しました。
私は足が25.5cmの幅広なので25.0はキツイのですが、シューフィッターで広げたり、履いているうちに馴染んでくるのでしばらくすると問題なく履けます。
もちろん届いたままでは痛くて履けませんが。
身長が169cmあるのですが、こちらの靴を履くと本当にスラリとして見えてオススメです。かっこよく見えます。
お出かけにもちょっとの買い物にもかなり履きました。
また履き倒していこうと思います。

4 2016-01-23

サイズ交換しました
届いてすぐ試着し「うーん、これは絶対痛い」と思いサイズ交換しました。
色も黒に変えてもらおうか悩んだんですが、一応ベージュのままです。
(やっぱ黒にしてもらえば良かったかなーと今更思ってます笑)
ちなみに今回購入した3足中2足、サイズを1つ上げました。
まだこちらを履いて出かけた事はないのですが
丁度切り返しの部分が足に当たり、痛くなりそうな予感がします。
欲しい靴が3足あり、すーごく悩んで居た時に2足が半額で買えたので
私的には大満足のお買い物です。

4 2015-12-20

ブラックの24.0購入
半額セールで買いました!普段はペタンコ靴が多いですが、パンプスはMかLか迷う足。スニーカーはLサイズを履いてます。(足長は23.5cm、甲高幅広)今回はヒールが高めなので普段サイズのまま24.0にしたところぴったりでした!
素材も柔らかくて足に馴染みます。ストラップのお陰で安定感があります。幅は右足だけ気持ちキツいかな?ってかんじですが履き慣らして様子を見ます。
ラインもとてもキレイで半額で買えたので満足です。

• みほ7730さん
  • みほ7730さん

4 2015-12-13

可愛い‼
シルエットも綺麗で、ストラップがあるのでヒールが高くても歩きやすいです!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチブルー×ブラックを購入。
普段は23.5か24だけど、幅が狭そうだったので24を選択。
仕事用にパンツスーツに合わせる歩きやすいストラップ付パンプスを探していました。
ヒールは高いけど歩きやすいです。
足の幅が広い私にはちょっと幅狭いけどエレガントなデザインで見た目は気になりません。
このお値段でこの品質は本当におススメです!

5 2015-12-10

大満足!
普段のsizeは、23.5cmをはいています。レビューを参考にsizeに悩み、自分で足のsizeを測りました。足の長さ23.5cm幅8.5cmいつもの23.5cmのベージュを注文しました。sizeピッタリでキツくも、ゆるくもありません。足先部分が細い作りなので、足の幅が広い方には痛かったり、キツかったりすると思います。
はき心地は、良いです。長い時間歩いても足が痛くなる事もありません。この商品は、足が綺麗に見えます。購入して良かったです!

5 2015-11-29

履きやすい!
形もきれいですごく履きやすいです。
走れます。
普段23.5〜24で24でぴったりでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式のためにブルーの24サイズを購入。
ピッタリでした!おまけで爪先用のパットもついてきて、これを敷くと爪先が痛くならずに歩けそうです(わたしの場合、そのまま履いてもピッタリだったのですが、パットを敷いても窮屈とは感じませんでした)。そして何よりもデザインが可愛くて素敵!是非リピしたいです。お店の対応も良く、こちらの要望にも応えてくれてとても満足です。ブラックもほしいな〜

4 2015-10-14

ちょっと幅が・・・
24cm購入。
以前他の商品購入した際は1週間以上到着までかかりましたが、
今回は2、3日で到着致しました。
ありがとうございます。
幅広外反母趾気味の足ですので、縦幅は問題なかったのですが、
横幅がやや狭いです。
ただ、横の空きがひろいので、ポインテッドトゥの
その他の商品よりもつらくなく、
踵の靴ズレも無いので、慣れれば大丈夫そうです。
今はシューフィッターで横幅広げてます。