【送料無料】切替インサイドオープンパンプ...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • キレイ
  • 普段は24.0〜24.5ですが、ヒールのあるパンプスだと前のめりになり、かかとがパカパカしてしまって中々気に入る靴がありません。今回、アンクルストラップで探していてこのショップにたどり着きました。デザインが気に入り、他のショップのものと比べましたが、やはりこちらの商品に。ワンサイズ上でも大丈夫、というレビューを見ましたが前のめりになるのを考えて24.0を購入。実際履いてみるとピッタリで24.5 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 23センチ黒購入
  • 23センチ、黒購入しました。普段も23センチのパンプスを履いています。大きさは、ピッタリという感じです。ただ、靴のデザイン的に、幅広の甲で、少し外反母趾よりの私の足ですと、外反母趾辺りと小指側の側面が痛くなりました。。しかし、少しずつ生地が伸びてきているのか初回履いた時よりは痛みがましになりました。ヒールは高いですが、ストラップがあるのであまり疲れず歩きやすいです。また、ストラップ ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

22,5cm購入
ブルーと迷いましたが、ベージュにしました。画像通りです。
ショップさんのサイズ情報を参考に22CMサイズで、22,5CMピッタリです。
ラインが綺麗で足が細く見えます。お安い時に購入できてラッキーでした。
やっぱりブルーも欲しくなりますね。

• hama-mmmmさん
  • hama-mmmmさん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいい感じ!
普段24センチを履いていて、レビューを参考に24.5センチを購入。ベージュにしました。歩きやすい!痛くない!合わせやすい!サイズもちょうど良いです。久々のハイヒールでしたが何の苦もなく使えています。他の方のレビューを見るとセール?半額?定価で購入しましたが損はなかった…です!もう一足買おうか迷い中。。。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ交換しました
届いてすぐ試着し「うーん、これは絶対痛い」と思いサイズ交換しました。
色も黒に変えてもらおうか悩んだんですが、一応ベージュのままです。
(やっぱ黒にしてもらえば良かったかなーと今更思ってます笑)
ちなみに今回購入した3足中2足、サイズを1つ上げました。
まだこちらを履いて出かけた事はないのですが
丁度切り返しの部分が足に当たり、痛くなりそうな予感がします。
欲しい靴が3足あり、すーごく悩んで居た時に2足が半額で買えたので
私的には大満足のお買い物です。

4 2015-12-20

ブラックの24.0購入
半額セールで買いました!普段はペタンコ靴が多いですが、パンプスはMかLか迷う足。スニーカーはLサイズを履いてます。(足長は23.5cm、甲高幅広)今回はヒールが高めなので普段サイズのまま24.0にしたところぴったりでした!
素材も柔らかくて足に馴染みます。ストラップのお陰で安定感があります。幅は右足だけ気持ちキツいかな?ってかんじですが履き慣らして様子を見ます。
ラインもとてもキレイで半額で買えたので満足です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチで外反母趾気味なので24センチ購入。横幅はぴったり、縦幅は少し大きめですが中敷きを入れるのでちょうどいいくらいです!
購入するのは4足目くらいですが抜群に足がきれいに見えます。ただヒールに慣れてないと足が痛くなるかも?でも足の裏は痛くならないです。
半額で買えてラッキーでした。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチブルー×ブラックを購入。
普段は23.5か24だけど、幅が狭そうだったので24を選択。
仕事用にパンツスーツに合わせる歩きやすいストラップ付パンプスを探していました。
ヒールは高いけど歩きやすいです。
足の幅が広い私にはちょっと幅狭いけどエレガントなデザインで見た目は気になりません。
このお値段でこの品質は本当におススメです!

5 2016-11-17

綺麗!!
ここのお店は靴の形がすごく綺麗なので、オススメです!!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめなのでワンサイズ大き目を買った方がいいです。
箱を開けた瞬間、買ってよかったと思いました。黒を買いましたがとても素敵です。ヒールは高めだけどちょっとスタイル良く見えるしおすすめです。

5 2016-06-12

好きすぎて
全色もう一足ずつ欲しいです。良いところ・歩く時カツカツ音がしない・ヒールが強い・足首がホールドされてるから脱げない・細めな作りなのでちょっと痛い部分もあるけれど、嫌な痛さじゃない。 スエード調以外にも合皮でいいのでエナメルとかもタイプもあったら嬉しいです。

5 2016-04-02

リピート
セールのときにお安く購入できたため、リピートしました。
仕事用にちょうほうしています。
対応も◎

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に買いました!普段は22.5センチ23センチのどちらかなので悩んで23センチを買いました。ヒールが高いので正解でした。値段の割に、良く見えます!しかも半額で買えてお買い得でした!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通り、1つサイズ上げました。いつもは23センチですが23.5にしました。ちょうどいいです。はじめてサイズ上げたので届くまで不安でしたが、良かったです。
次の日から半額セールしてたのがかなりショックでした。

• zserさん
  • zserさん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです!
クリスマスのプレゼントでしたが、デザイン、履き易さ共に満足され、当方も満足です。

5 2015-12-25

履きやすい
友達にすすめられて購入しました。とてもかわいくて、足首が細くみえます。購入してよかったです。ほかの靴もすぐかいました!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもお世話になっています♪Cpがよくて何度も購入しています。
ヒールが高くて躊躇していたのですが、大丈夫そうです!!!
より姿勢を意識して、靴もファッションも楽しみたいです!