5 2017-02-09

結婚式用
ラメ感も安っぽくなく、すごく綺麗です。履き心地などは値段相応ですが、ドレスショップではこんなに素敵なパンプスはないと思います。オススメです。普段23.5を履いていますが、幅広なのでワンサイズアップしてぴったりでした。

5 2015-06-05

かわいい!
とってもかわいいし形もきれいです!
幅が小さめなのでワンサイズ大きめを買ったほうがいいかなと思います。

4 2016-09-08

結婚式二次会用に✴
結婚式の二次会用に注文しました(^O^)
グリッターのきらきらパンプスを探していて、
写真で見るとシルエットも綺麗だし、値段もちょうど手頃だったので購入を決めました!
配送も早く、かわいいボックスに丁寧に梱包されており、中敷きもおまけで入っていました(^_^)
試して部屋で履いてみるとヒールが高いので多少の歩きにくさはありますが、中敷きを入れるとクッションがちょうどよく、
見た目のシルエットもとても美しいです。
あとは普段この高さのヒールを履き慣れていないので何度か履いて
脚を慣らしておこうと思います(^◇^)
お手頃でとても良い買い物が出来たと感じています。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもおしゃれなグリッターパンプス
結婚式用にグリッターパンプスを探していました。写真を見て形も可愛く、キラキラ具合も好みな感じだったので購入しました。実際のサイズと同じサイズを購入し、商品が届いて早速履いてみました。新品ということもあり気持ちきつめでヒールの高さを感じますが、ハーフサイズの簡易的な中敷がついており、それを入れるとふかふかですし、歩きやすくなりました。この感じだと後に馴染んでくると思います。実際に見てもキラキラ具合が写真通りで、足元が一気におしゃれに見えますし、横から見たヒールの形もきれいなので購入して良かったです。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式に
およばれ結婚式用に。ロイヤルブルーのロングドレスに合わせて、買いました。ヒールは普段全くはかないので式のみ。見た目はとてもいい感じです。ヒールになれた方なら美しくはけるはず! ラメラメもギッチリ綺麗です。 裏が赤なのもお洒落。 爪先のとがり方も柔らかめでまたナイス。値段よりは高く見えるかな?と、思いました!

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚パーティー用に。
日にちが迫ってからの注文でしたが、お店の方には迅速に対応いただき感謝しております。
シルバーを購入。とってもキラキラで形も良く、足がきれいに見えます。
幅がとてもタイトなので、ワンサイズ上でピッタリでした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!
華やかで形も綺麗ですごく気に入りました。
お店の方もとても丁寧に対応して頂いて感激しました。
またこのお店で買いたいです。

5 2015-07-05

良い!
レビューを参考にして買いました。
私は足の幅が小さく甲高ではないのでサイズアップせず購入☆
(幅広甲高の方はサイズアップをした方が良いと思いました。)
履いた時のシルエットが綺麗で足も長く見えるし何より値段以上に見えるのがイイ☆☆

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!!
パーティ用に購入しました!グリッターがとてもキラキラで、シルエットもとてもキレイです!
普段24.5cmを履いていますが、幅広なので25cmでちょうどでした!この値段でコレはオススメします(*^^*)

5 2014-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ったみたい
家内のために購入しましたが、気に入ってくれたみたいです

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが合うか心配でしたが、いつものサイズで大丈夫でした。
通勤で履きたいけれど、傷つけるのが心配&足が痛くなりそうなので、車で遊びに行く時などに履きたいなと思います。
履き心地がOKなら、シルバーも購入したいと思います。

5 2014-05-08

形がきれい
セクシーなポインテッドトゥが欲しくてさんざん探してやっと見つけました。サイズはいつものサイズで丁度良かったです。シンプル上品な着こなしに程よいスパイスになりそうです。

4 2014-04-06

キラキラ
少しラメが箱についてました。
ラメ感は凄くゴージャスです。
普段デニムとかシンプルなスタイルでも履こうと思います。
足幅広くてもキツくなく柔らかいので
履きやすそう。
出るのが楽しみです。

5 2013-04-16

期待以上!!!
期待以上です。
履きやすいし、お手頃だし リピですね

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 267061-20140328-0852518229
昔ずっとお気に入りで履いてたシルバーのラメパンプスにそっくりで、迷わずポチり 笑! サイズが少し心配ですが楽しみに待ってます(o^^o) 届いたらまたレビュー追記します☆

関連ジャンル レディース靴パンプス