• rumtom29さん
  • rumtom29さん

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージどおり!!!
ネットで一目ぼれをして速攻注文しました。
レビューを参考に、大きめをチョイス。
通常の足は24.5〜25.0で甲高・幅狭い・縦長タイプです。
届いてイメージどおり!とてもこのお値段には見えないくらいのデザインでした。
また、ヒールはかなり高めですが、中のクッションがとても気持ちよく、
かなり歩いたときにもはきましたが靴擦れも無くとっても履き心地よかったです♪

• kaoynさん
  • kaoynさん

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5〜1cm大きなサイズを!
足に優しく高さも履き心地も最高なのですが、サイズはベストマッチとはいきませんでした(泣)
普段は、22.5〜23cm(23cmだと中敷が必要)ですが、この商品は23cmでもきつかったです。
ただ、23.5cmだとブカブカになる気がするので、ストッキング着用か素足専用で、このままで馴染ませていこうと思います。
デザインも、とっても可愛く、値段以上の価値があると思います。

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足のサイズが小さいため、いつもはストラップ付きの靴ばかりでしたが、こちらのショップでは小さめの靴があるみたいで、初めて利用しました。
実際、21センチには少しぶかぶかでしたが、中敷が入っていた為、使用したら素足では大丈夫な感じでした。2枚入れたらストッキング履いても脱げないかもしれません。
可愛い靴でしたので嬉しかったです。

• maGOLF64さん
  • maGOLF64さん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 267061-20140714-0541279308
購入日時 2014年7月14日 23時15分21秒
甲幅あり、高さありですが、普段通りのサイズでいけました!深めなのでとてもはきやすいです!最初きつめかなとおもいましたが伸びます。秋口からバンバンはきたいと思います。

• wyu0318さん
  • wyu0318さん

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い‼︎
色違いも欲しいくらい‼︎

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめを注文しましたが、指一本分大きかったのでジャストサイズの23.5に変えてもらいました。
他の方のレビューにもあるようにヒールは高めですが底が柔らかいので足への負担は軽減されます。
サイズ変更もスムーズでお店の対応もよく満足です。

5 2014-04-22

履きやすい
ヒールが高いのにすごく履きやすいです。
色もキレイだし、大満足です。
サイズもぴったりでした。

• Dr.kasumiさん
  • Dr.kasumiさん

4 2014-04-06

褒められます
ショップ店員さんからどこで買ったのかきかれました。見た目はすごく!可愛いです!
ただ、クッション性が足りなくすぐ疲れるので、中敷をいれればもっといいかもしれません。

5 2014-03-26

かわいすぎー
グリーンの25購入
サイズぴったりで素材もしっかりしててヘビロテ!
色ちがいも買おうかな〜

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ良しです
私の足は甲が薄いので、つま先の方に同胞されていた中敷と、持っていた厚手の滑り止めみたいな中敷を使っています。ネットで靴を買ったのは初めて!失敗しなかったです!

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形もよく安そうにみえないからよかったです。
ただ、今の所、
硬くて少し履きずらいかなって感じです。
でも、すごく可愛いので満足です。

5 2014-03-13

かわいい!!
普段23.5でレビュー見てワンサイズ大きめ買ったけど少し大きかったです(>_<)!
けどゆとりがあるくらいだから大満足です!

• springk2さん
  • springk2さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが気に入ってブルー購入!色は実物の方がもう少しブルーが濃いかな?でもいい感じです。レビューとか読みまくって、とりあえずは自分のサイズ通りに購入。足の甲というか、幅というか、人より多分大き目で、届いて履いてみたらやっぱりちょっときつかった。。。。まぁでもいい感じに伸びてきたので、きつかったのは最初の3日間ぐらいかな?結構伸びてくると思います。痛いのが嫌な方は少し大き目のを買った方がいいのかも。でも伸びてきますけど。
そして思ったよりヒールも高くなかったかな?つま先の方は底が薄っぺらだからだと思います。
まぁ気に入ってます!ベージュも買おうかな〜

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー通り
サイズ22.5でワンサイズ大きめと書いてあったので23センチを注文しました。
思った通り、ワンサイズ大きめで正解!!

5 2014-02-28

とにかく可愛い
色んなレビューを見て、サイズを悩んだけどやっぱり少し細めでした。早速片道送料無料を利用してワンサイズ大きいのに交換を依頼しました。まだ届いていませんが楽しみです。また違う可愛い靴もあったので春用に購入しまたレビュー書きます。今度はサイズを再検討しレビューを参考にしてみます

関連ジャンル レディース靴パンプス