• ramu9359さん
  • ramu9359さん

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
横幅、甲幅標準普段パンプス23,5で23,5にしました。クッション性がないので長時間はいていると足裏つま先が痛くなってきます。24にしてクッション中敷を入れたほうが楽かと思います。
画像ではサイドから撮った画像しかないのですが、つま先を上から見たとき本当に(ぽっこり)丸いです。バックのジップの下に仕付け糸なのか、一筋白い糸が縫われていました。切ってもいいモノなのか謎ですが、おそらく大丈夫そうなので切ってみたいと思います。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとハードで可愛いです。
受注番号267061-20131103-050184118
つま先ポッコリだけど、ゴツくなくて可愛いです。
幅広、外反母趾の私でも普段サイズで大丈夫でした。
届いたばかりでまだ実際に外を歩いていませんが、
プレゼント?のつま先パットと太い踵のおかげで
ヒール高7.5センチでも安定感がありそうです。
合皮が柔らくて良いのですが、気になった点は
右の履き口の所とくるぶし側にキズがあった事
と底の接着剤が白くはみ出していた所かな?
他の方のレビューにもありましたが、ファスナー
下の白い糸と共に油性マジック
で塗っちゃいました!
服装何でもいけそうで気に入りました。

4 2013-01-12

かわいくてかっこいい
24.0を購入。普段は23.5か24.0の靴を履いています。
ヒールが高めですが(私にとっては)、アンクルブーツかつヒールが太いので歩きやすいです。サイズ感も特に問題ないようです。
本当に爪先がぽっこりしていてかわいいです。が、色味とシンプルな作りのおかげでかっこよくもあるので、色んな服装に合わせやすいと思います。とっても気に入りました!
星をマイナス1にした理由は、他の方も書いていらっしゃいますが、ファスナーの下方にある白い糸が気になったためです。取っても問題ないなら取りたいです。
とはいえ、おすすめ度は限りなく5に近い4です。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一目ぼれでした。
シンプルなショートブーツを探していて、一目ぼれしました。
手元に届いても、変わりなく気に入りました。
ただ、サイズが少し小さ目ですね。
普段24.5cm〜25センチをはきますが、冬場はごつい靴下もはきたい。
でも、ごつい靴下をはいてしまうと、残念ながらジッパーが閉まりません・・・。
でも気に入ったので、ムリにでもはきます(笑)
ヒールも少し高めですが、太いヒールなので、歩きやすいです。
しかもこんなお値段で手に入ったので、大満足です。
サイズのことがあるので☆は1つマイナスで。

• tama604さん
  • tama604さん

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスなら22.5cmですが、小さめということ&ブーツなので23cmを購入。
サイズはぴったりです。
デザインはとても可愛いですし何にでも合いますが、履いてるとつま先が痛くなります。
車移動とか長時間歩かないときにしか履けないです。

• *aya*5980さん
  • *aya*5980さん

4 2013-11-13

安定感抜群ブーツ
10日注文で13日に到着しました、配送が早くて助かります
普段23.5で24センチ購入。結構ぴったりでした。23.5センチ購入してたらもしかしたら履けなかったかも。お店に頂いた中敷き入れると安定感抜群です

• なお0935さん
  • なお0935さん

4 2014-01-06

ぼっこりかわいい
年明け早々の歳祝いに使いたくて、年内ぎりぎりの中、年内発送のわがままなお願いに迅速に対応していただき、ありがとうございました。ブーツと衣裳との相性もバッチリでした。
ただ履き心地は、つま先が痛くなります。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着後、直ぐに履いてみたらキッチリでした!!素足でだから靴下無理かも… 23を23.5に交換してもらおうと…デザインは凄く気に入ってます♪

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすいです。素材もよく長く履いても疲れなくてオススメです。爪先ののぽっこりもカワイイですよ。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皆さんのレビューに書かれてる通り、白い糸は気になりますが、黒く塗りたいと思ってます。
形はすごく気に入ってます!

4 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段は22.5CMのパンプスを着用。アンクルブーツということで23.0CMを購入しました。幅、甲の高さを含めジャストサイズでした。かかとが幅広で履きやすくデザインもシンプルで気に入りました。この冬活躍してくれそうです。ただ雪が降りやすい地方在住のため雪道では細心の注意が必要かな。

• chi55fu55さん
  • chi55fu55さん

5 2013-03-03

今日届きました☆
商品は写真の通り、そのままでした。
私は足の甲が高いのでどうかな?と思ってたのですけど、やわらかい素材で、大丈夫そうです。
履き心地は良いです。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目ぼれして即購入しました。
ほんとかわいいです。23でちょうどでした。
足のサイズが小さくて、しっくりくる靴がなかなかないので履きやすくて大満足です。

5 2012-12-16

かわいい!!
履きやすくてかわいいです。
ヒールも高いし綺麗です。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先がぽっこりしていてとてもかわいいです!
ヒールの部分のかたちが悪いのかよくわかりませんが、多少歩きづらさはあるかも。
あとチャックが片方はスムーズですが、もう片方は両手を使ってやらないと開閉しずらいです。
でもとてもかわいくこの形のショートブーツを探していたので気に入っています!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他