**ウエッジソールサンダルNo.【s00893】【B...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-08
  • シンプルでコーディしやすそう♪
  • 注文後すぐに届きました。思った通りの色とデザインで大満足です。(ブラックを購入しました。)早速お天気も良かったので履きました(^^♪サイズはワンサイズ上げて23.5cmを選んでいたので最初はピッタリでしたが2、3時間履き続けているとオープントゥから出ている親指が赤くなるほど痛くなりました。最近体重が増えバレエシューズに履きなれた私にはもうワンサイズ上げてもいいかも!と思いましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-08
  • コルクじゃなくてコルク風ウェッジでした…
  • レビューを参考にワンサイズ上を注文。甲高め、外反母趾気味の幅広の足ですが履き心地はきつくなく、サイズもかぱかぱにならずピッタリでした。他ではなかなか見かけないデザインも可愛い!一つマイナス点は、ウェッジ部分が本物のコルクじゃなくて、コルク模様を貼り付けたコルク風だった事。画像を見ても全く気がつきませんでした。一言商品説明に記載があれば良かったです!レビューで値段の割に安っぽい作 ・・・(続きを読む
  • poy-suzukiさん
  • こりmikさん
  • こりmikさん

4 2012-06-25

やっと見つけた☆
ウェッジサンダルが欲しくて色々探していました。ヒールが高すぎたり、脱ぎ履きする度にベルトを止めないといけなかったり、、、もっと気軽に履きたいのにと思っていた時、ランキングを見ていたら発見☆
デザインがカワイイし、ベージュの色味も丁度好さそうだし、ヒールの高さも丁度いい!と思い購入。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きいのを買って大正解でした。
ただ後ろのゴム部分がいかにも「ゴム」なので、もう少しベージュに合わせたストラップ風だったりすると嬉しいなあと思いました。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ポイント10倍の時を待って購入しました!
実質送料分は浮いたのでお得だったと思います。
23センチから23.5センチなのですが、サイズは迷いに迷って24センチ購入!
届くまで少し大きかったらどうしようと不安でしたが、結果届いて履いてみてちょうどぴったりでした(^_-)-★
履いた瞬間は少し大きいかな?と感じましたが裸足なので吸いつく感じで脱げたりせず歩き易かったです。
かかとの部分が外れそうな感覚がありますが、そのような気がするだけで外れたりしませんでしたよ!
爪先の方の中敷き部分が剥がれてきそうな感じがあるので、他の方のレビューを見てこれもじきめくれちゃうのかな?と思っています><。
お値段より安っぽい完は否めませんが、履きやすいしぱっと見素敵だし中敷きが剥がれても修復しながら今年の夏は履き通したいと思います♪

4 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったデザインでベージュの色味もどんぴしゃ!ヒールも高すぎない、お手頃、ポイント10倍だったので即決でした♪
かわいいです!脱ぎ着しやすいし、疲れにくい、足も長く見えて今年の夏はこれでいきます!もう一つの色も使いやすそうで欲しくなるかもなぁ(^^;
ほかの靴もタイプなのが多くてかなり迷いました〜。ただ1万円以上で送料無料だった気がするのが難点。6000円以上とかならもっと気軽に買えるんだけどな…。
追記です。
1サイズ上のサイズをおススメします。。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スマホからだったため、ブラックとベージュの色味を間違えました。甲の部分がブラック=ベージュ
甲の部分がベージュ=ブラック
とのこと。
ほんとはブラックを購入したかったのですが、もう少し分かりやすくかいてほしいです。
商品自体は可愛いですが、ワンサイズ大きめをオススメします。
☆追記☆
ワンサイズ上に交換していただきました。
送料で悩んだけど、片道分だけと言って頂けたのと
色は最初に思ったのと違えども、可愛いので。
色に関しても後日記載されていたので、これから購入される方は間違えなくなるんじゃないかな(*^o^*)
歩きやすいし、買って良かったです♪

• mina296920さん
  • mina296920さん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
確実に美脚に見えます(^ω^)95点!!
サイドがエナメルで
甲部分が、少し起毛かんあって
高そうに見えます(^ω^)
文句無しにかわいい〜!!!
ちょい低めのバンプスと変わらない履き心地で
少しなら走れそう、というレビュー見てましたが
妊娠〜今まで
三年間ペタンコ離れしてた私には
修行が必要でした(^ω^)
でも久々のヒール復帰には
十分過ぎます!
歩くと少しだけ浮く感じはあり、
かかとのゴムが伸びないように…
と願ってます!
ママの久々のヒール復帰には
イイと思います!
あ、通勤ようにも
全然使えそうです(o^^o)

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠6ヶ月で結婚式に出席することになり、購入しました。まだ家でしか履いてませんが、安定感があり軽くて歩きやすいです。旦那さんにも好評でした。
普段は22.5cmですが、外反母趾で足幅が広いので他の方のレビューを参考に23cmにしました。
作りは少々粗く、この価格では高いのではと思いますがデザインは写真の通り上品で気に入ってます。

4 2013-05-06

ピッタリ!!!
購入する際、ワンサイズ大きめがいいとレビューに書いてありましたが、実際に自分の足を測ったら22.5弱でしたので、22.5を購入しました。
こんなにピッタリの靴も久しぶりで嬉しいです。
デザインもサイズも豊富なお店はなかなかないので靴買う時はこのショップでリピ購入しても安心だと思います。
少し面倒でも自分の足を測ってから購入するのが一番いいと思います。
私の確認不足ですが、後ろのバンドのゴムが少し見えるのが気になるので星は4つにしました。

5 2013-06-13

歩きやすい♪♪
レビューを参考にさせていただいて、
通常(22.0〜22.5cm)よりワンサイズ上の23.0cmを購入しましたが、
履いた瞬間ちょっと痛かったので、23.5cmに交換していただきました!
結果、バッチリです♪♪
バックストラップからかかとが抜けるか、ちょっと心配だったのですが、
今のところはそんなこともなく、大丈夫そうです。
最近フラットシューズばかりで、久々高さのある靴でそこも心配でしたが、
歩きやすくてガンガンいけます☆
デザイン的にもオフィスにも全く問題ない感じで、購入して正解でした!!

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルでコーディしやすそう♪
早速お天気も良かったので履きました(^^♪
サイズはワンサイズ上げて23.5cmを選んでいたので最初はピッタリでしたが2、3時間履き続けているとオープントゥから出ている親指が赤くなるほど痛くなりました。最近体重が増えバレエシューズに履きなれた私にはもうワンサイズ上げてもいいかも!と思いましたが…この商品は海外物なので日本人の甲の高さや巾には少し小さい作りになってるように感じました。
履き心地はヒールが高い割には安定感がありましたが後ろのストラップが歩いていると外れそうな感覚ががあります。
そして前のプレビューにも書き込みされていたのですが、足の裏にあたる中敷きがつま先側からめくれてきました。素足で履くとこのような状態は日本製でもあるのですがまだ一回しか履いていないのに残念でした(T_T)なので今回は☆4つです。
商品の素材(革なのか合皮なのか。素材の伸び縮みでサイズの参考になるので。)の記載を求めますが商品含めサイト内の商品画像での紹介の仕方が分かりやすく(オシャレでイメージが沸きやすかった)高感度でした。
今回はサイドオープンパンプス(2,990円)も一緒に購入したのですが1万円送料無料には届きませんでした。
全体的に価格設定が安いので2足以上まとめ買いは送料無料だったら嬉しいです。
よく利用している他のサイトでこのようなサービスがあるのでついつい2足、3足とか買っちゃいます。
ぜひご検討をよろしくお願いしますm(__)m
はじめての利用でしたがヘビロテでこちらのサイト利用しそうです(*^_^*)

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュを購入。最高にカワイイ!
普段の靴のサイズは24.5なのですが、購入者様のレビューを見て、慌てて25に変更させてもらいました。(サイズアップは大正解でした!ありがとうございます!)
私の足の幅がだいぶ広くて(お恥ずかしながら11センチもあります)、ドナルドダックのような不細工な足なのですが、この靴のおかげで美しく見えます。(主人にもお褒めの言葉をいただきました。)
足首のゴムの部分ですが、実は購入前から少し気にしていましたが、手元に届いて見てみると、ピカピカのベージュにマッチしていたので、そこまで気にならない素材のゴムになっていたかと思います。
ヒールが8センチもあるのに歩きやすいですし、足に負担がかからないので、美しく歩けます。
靴の雰囲気や出来も写真どおりで大満足の品です。
スキニーデニムや白のサルエルパンツ、黒のプレーンのワンピースにレギンス・・・カジュアルだけど足元はキレイ目にコーディネートを存分に楽しめると思います。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめです
普段のサイズより大きめを購入した方がいいと思います。
以前甲の部分がブラックを購入したのですが、後ろのゴムが切れちゃったので、再度購入しました。
今回は、色違いで(甲→ベージュ)を注文しましたが、汚れが目立つので前の色でも良かったかな〜と思いました。
ヒールの高さ・デザイン・履き心地
すべて私好みのサンダルです!

• 葵上さん
  • 葵上さん

5 2013-05-11

とっても素敵です
画像を見て、一目惚れ〜〜〜
どっちの色にするか悩みましたが、ベージュにしました
サイズは、通常は22.5センチですが、レビューを見て23センチに
しました。サイズもぴったり。
でも、細身なので、外反母趾の方は、きついかも〜〜
早く履いてお出掛けしたいです。
あたりませんように、、、

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもエレガント♪
23cm幅広なのでワンサイズ上の23.5cmを注文して正解でした。ピッタリというより、ややゆとりがある感じですがバックストラップで脱げそうな感じはまったくないですし、甲の部分がきつくなくとても楽でした。素足で一日お出かけしましたがどの部分も痛くならずとても歩きやすかったです。高級感のあるデザインでお値段以上だと思いました。ワンピースにもパンツにも合うサンダルってなかなかないのでとても気に入っています。ご連絡、発送共に迅速でとても丁寧に対応して下さいました。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

• りおむさん
  • りおむさん

5 2013-06-24

可愛いです
子供を産んでもうだいぶ経ちますが、ペタンコ靴に慣れてしまい、ヒールは殆ど履かなく(履けない)なってしまい、でも、やっぱりヒールを履いておしゃれしたいと思って探していたら見つけて購入しました。
注文の時にブラックとベージュを間違えてしまい、色の変更をメールでしたら直ぐに対応してくださいましたし、商品の到着も早かったです。
ドキドキしながら履いてみたらピッタリでした。
早速、お出掛けに履いて行きましたが疲れずに歩きやすかったです。
バックのゴムの部分も私はそんなに気になりませんでした。
ワンサイズ上を注文して少し大きい感じもありますが、甲の部分が程よくきつめなので脱げることもありません。
いっぱい履いてダメになったらまたリピします。

5 2013-05-25

届きました
私は、いつも23.5cm〜24cmを履いています。
みなさんのレビューを見せて24cmにしたのですが、
オープントゥーの所が痛いと書かれてた方も
いらっしゃったので、慌てて24.5cmに変更を
お願いしました。急な変更にも迅速に丁寧に
変更して頂き、ありがとうごさいます。
商品は言うと、甲の上はベロアのような素材で
サイドはエナメル素材ですので、春から秋ぐらいまで
使えるかと思います。
履き心地もすごく楽で、気になっていた
オープントゥーも痛くありません。
あと、後ろのゴムの所は3cm程ですので、
あまり目立ちません。
初めはゴムはきつめですが、緩くなるほど
履き心地が更に良くなりそうな感じがして
期待してます。また、念の為用に
中敷も入れてくれています。
ネットでの靴のお買い物は、始めてなので、
痛かったらどうしようと考えていましたが
思い切って購入してよかったと思っています。
また、次回もぜひ購入させて頂きます。