• jcxhntさん
  • jcxhntさん

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24、5cmなので25cmを購入しました。
履いてみるとレビューにもあるように少しきつめです。
薄いソックスでジャストサイズなので、ワンサイズ上をお勧めします。
商品自体は凄い可愛い!!
この値段なら十分です。
ただ、リボンの中心が左右にズレてしまい、気付くとリボン見えなくなってしまいます。。。。
ボンドかなにかで止めようとおもうので、☆−1です。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!可愛すぎる!!!
22.5〜23センチですが、レビューを見て23をポチ。でも幅が少しきつめだったのでサイズ交換をお願いして23.5を。ジャストサイズでした!ちょっと滑りやすい?と思いましたが、ぺたんこで歩きやすいしこれからガンガンはこうと思います♪サイズ交換の対応もとっても早かったです!

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真どおりで大満足です!が・・・
ワンサイズ上の購入を強くお勧めします。
普段の靴のサイズは24.5なのですが、別口でサンダルを購入した際、25のものを注文し、足に合いました。
こちらは24.5を注文したのですが、親指が詰まってしまい、爪が靴に当たって痛いです・・・
本当にかわいい、センスのある靴でヘビロテしたいので、25にしておけばよかったとかなり後悔しています。
これは自分のミスなので星五つです。
足から血を流しながら、纏足になりながらも履きたい!そんなかわいい子です。
やはり靴でファッションがひとたび変わるので、これからこの子とどんどん開拓していきたいです。
靴のつくりも雰囲気も素材のピカピカ感も写真通りで納得のいく品です。

• cheboxoさん
  • cheboxoさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーなどは23.5cmのものを選んでいます。
他の方のレビューを参考に0.5cm上げるか1cm上げるか迷ったのですが、パンプスなどの時に履く薄手の靴下を履いて、薄めの中敷も入れたかったので1cm上げた24.5cmを注文しました。
届いたので早速履いてみたらピッタリでした!
試しに中敷なし、素足で履いてみたら少しゆとりがあって、若干かかとが擦れる感じがしました。
通年使えそうなので大切に履こうと思います(^^)

5 2012-06-26

かわいい!
写真通りでとってもカッコかわいいです♪
靴底の部分がつるつるしているので雨の日が滑りやすいかもしれませんが、お気に入りです。

4 2014-03-10

買って良かったです
普段23.5センチを愛用し、やや幅広なタイプです。
その為、24センチを購入しましたが、それでも窮屈だったので24.5センチに交換して貰いました。
交換後はぴったりで、タイツでも素足でも靴ずれせずに履けました。
ただ、交換後に届いた商品は、一度他の方が試された物の様で
甲の辺りに試し履きの痕があったのと、中敷きも一度めくられた痕がありました。
それでも、近くで見なければ分かりませんし、このまま使用したいと思います。
シンプルなのに可愛らしく、履き心地も楽なので気に入ってます。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ギリギリ
通常24.5。レビューを参考に25.0を購入しました。
足は入りますが、パンパンです。革が硬いのでかかとが靴ずれしそう。返品せず履いてみようと思いますが、本品をはじめこちらのお店の商品は、足の大きい方にはかなりのギャンブルかもしれません。とってもかわいいし、しっかりしているので、それ以外の方には強くおすすめです!

• hu-chan1003さん
  • hu-chan1003さん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほんとにお気に入り。
履きやすく、合わせやすく、オールシーズンで使えて大満足です。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい♡
とても可愛いです♡
写真の通りで、安っぽくなくて
気に入りました♡ただ、サイズが思ったより
小さかったので普段のワンサイズ大きめの物を
オススメします!!!!!

• yyamad51さん
  • yyamad51さん

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ選びが難しいー!
普段、22でスニーカーだと22.5とかなので23を購入したら大きかったです…>_<
けど、交換依頼の連絡をしたら快く対応して下さったので安心しました!
靴はとったも可愛くて購入してよかった☆
いっぱいはきたいと思います^_^

4 2013-11-21

可愛いです
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きいものを選びました。
私はハーフサイズ大きいものでも大丈夫でした。厚手のタイツや靴下を履くならワンサイズ大きくても大丈夫だとおもいます!商品はとても可愛いですし、歩きやすいです。

5 2013-11-10

可愛い!!
届くまで不安でしたが、空けてびっくり値段以上の可愛さです♪
sizeはいつも22.5でも少し大きめで中敷きなど入れる事が多いのですが、今回はぴったりフィット!!

• momo4920さん
  • momo4920さん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめ購入!
普段24.0ですが、25.0を購入。痛くもなく大きすぎもせずちょうどいいです。配送は1週間くらいできました。
リボンの真ん中のところのわっかが外れてて、裏を接着剤で固定しました。でもデザインはめちゃかわいいです。箱もお店のピンクの箱でかわいかった。

4 2013-10-24

23.5cm購入
普段は22.5cmの幅広です。
レビューをみて1cm大きめを購入しました。
素足だとパカパカ(許容範囲)、タイツだと少し大きいかな?(付属の中敷使用でピッタリ!)、ソックスでちょうどいい!
と言った具合です。
これからたくさん愛用したいと思います(^o^)

5 2013-10-02

買ったよかった
素足は23.5CM、この靴は24.0CM のを買った。
そうしたらサイズはちょうど、生地もすごくいいし、歩く易いしいろいろな洋服も似合うから、買ったよかった

関連ジャンル レディース靴ローファー