≪2015秋冬新作≫リボンローファーNo.【s00...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 23.5cm購入 幅狭 甲薄
  • ●サイズ:23cm●幅(一番広いところ):8cm●甲周り(一番高いところ一周):19cmたいていジャストサイズの靴の場合、カパカパしてしまうので、小さめの作りというこちらの商品は、あえてジャストサイズで注文していました。ただ、少し不安だったので、すぐにshopに問い合わせて、中敷がついている点と履いているうちに革が伸びてくることはない点(合皮のため)から、23.5cmに変更してもらいました。結果、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 24.5購入。商品説明の通り、横幅は普通から大きめ、縦の長さは小さめ。私は足幅がないので、入りますが、指が縮こまってる感じが少しします。幅がこれ以上大きくなるのは嫌なので、サイズ交換はしません。同封されていたパッドを入れたら、少しは良くなった気もします。いかにも靴擦れしそうなのがまだ試着のみですがわかります。生地の端の処理とかリボンの付け方とか少し雑です。色々ありますが、気にならないくらいデザインはかわいいです。2,3回頑張って履い ・・・(続きを読む
  • 紫熊子さん
  • 紫熊子さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25センチを購入。
リピートです。
オンにもオフにもヘビーに利用しているため8か月でダメになりました。
高い靴に比べると傷むのは早いですが、履きやすくかわいいのでリピートしました。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高にはちょっと大変。
とても可愛くて気に入ってます。
私は足幅広め、甲高なので、キツイのは承知で一番大きなサイズを購入しました。どうしても形が気に入ったので。
まだ履き始めて1週間ほどですが、徐々に慣れるのを待つのみです。
店の対応はとても良かったです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24センチを履いていますが、レビューに小さいとあったので24.5で購入しました。
薄手の靴下でぴったりでした。厚手の靴下を履くと痛いのでもう一つ大きめを買って中敷きでもよかったかも…
見た目は可愛いですが…

• Nyao!さん
  • Nyao!さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃ可愛いです!
リボンローファーをずっと探していましたが、なかなかお気に入りのものが見つからず、ネットで靴を買うのはサイズ感が分からないので心配だったのですが、こちらの商品のあまりの可愛さに購入を決意!
実際はちょっとリボン部分がチープな感じがするかなーって感じですが、履いてみると気にならずヘビロテしていました。
最初はきつく感じますが、履いてると段々大きくなっていくので、やっぱりローファーのサイズ選びは難しいです。実際のサイズより、もう一つ下のサイズの方が良かったかな!?

4 2015-03-07

可愛い★
知り合いが履いていてめっちゃかわいかったのでポチりました^^
いつもは22から22.5のサイズを履いています。
レビューをみて23センチを購入。少し再度がパカパカしていますが、ローファーの生地が固いのでぴったりだとあたって痛かったかなって思うと少し余裕があって良かったと思います。
靴下履いてぴったりぐらいです。ストッキングだとすこしゆるいです。
生地がかたいのでかかとがすれていたくなりましたが、履いていくと柔らかくなっていくかなーって期待してます。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルで可愛い!
足幅がある方で、心配だったので24.5cmを注文したら、パカパカすぎたのでサイズ変更をして24cmにしました。
横幅が少し気になるけど、きつすぎる訳じゃないので出番があるまで横幅を広げるものを入れてます。参考までに、私の足幅は8.7cmです。
デザインはシンプルで、高過ぎないヒールが気に入っています。靴が固いのが気になりますが、沢山はいて足に馴染んだらいいな。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5か25cmの3Eなので履けるかなーと心配しつつ25cmを購入しました。長さは大丈夫でしたが、外反母趾があたって痛いのでシューズキーパーで調整中です。ヒールが低いので、少し伸ばせば楽に履けそうです。
臭いがかなりキツいです。デスクで座っていても少し気になるほど…消臭剤などで色々やってみます。でも見た目は、写真通りすごくかわいくてお気に入りです♪

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度も注文させていただいてます。
とても綺麗な形で何度もリピートさせていただいてます。
エナメルなので雨の日にも最適です!

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。気に入りました♪
かかとや靴底がしっかりしていて、安っぽくなくてエナメルの艶もいい感じです。

4 2014-12-31

とっても可愛い☆
画像通りの可愛さで大満足です。
つま先の方の糸がほつれてくるのは気になりますが、このお値段でこの可愛さ、履きやすさで買って良かったです!

• sillbbbさん
  • sillbbbさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりいいです!
何度もリピートしてます。笑
この値段だしエナメルなので、汚れても安心。
雨の日に、娘との砂場遊びにと大活躍です。

• あば0209さん
  • あば0209さん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
レビュー見て、少し大きめを買いました。私の足は幅広なので1センチ大きい24センチにしましたが、足幅はピッタリ。さすがに足の縦サイズは大きかったですが、中敷きをひいてピッタリです!
はじめは靴擦れしましたが、今は大丈夫です。

4 2014-09-09

良かった!!⭐︎
レビューを読んで23.5cmを注文しました。
靴下をはいて履いてみても少し大きかったのですが、
靴と一緒について送られてきた中敷の様なものを入れるとピッタリでした!私は分厚い靴下とも合わせてはきたいと思っていたので1センチUPで丁度良かったと思います。

4 2014-09-03

とっても可愛いです
ワンサイズ大きめが良いとのことで、普段22.5~23なので24cmを購入しました。
少し大きめですが一緒に入っていた中敷をしてピッタリ。
靴擦れしそうなので、少し大きめを購入で良かったきもしれません。
臭いが少しキツイです。

5 2014-09-02

素敵です♪
一目惚れして購入しました。
お友達からも評判良いです♪