リボンローファーNo.【s00603】【BLACK:ブ...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 23.5cm購入 幅狭 甲薄
  • ●サイズ:23cm●幅(一番広いところ):8cm●甲周り(一番高いところ一周):19cmたいていジャストサイズの靴の場合、カパカパしてしまうので、小さめの作りというこちらの商品は、あえてジャストサイズで注文していました。ただ、少し不安だったので、すぐにshopに問い合わせて、中敷がついている点と履いているうちに革が伸びてくることはない点(合皮のため)から、23.5cmに変更してもらいました。結果、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 24.5購入。商品説明の通り、横幅は普通から大きめ、縦の長さは小さめ。私は足幅がないので、入りますが、指が縮こまってる感じが少しします。幅がこれ以上大きくなるのは嫌なので、サイズ交換はしません。同封されていたパッドを入れたら、少しは良くなった気もします。いかにも靴擦れしそうなのがまだ試着のみですがわかります。生地の端の処理とかリボンの付け方とか少し雑です。色々ありますが、気にならないくらいデザインはかわいいです。2,3回頑張って履い ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほぼ満点です。
購入したサイズ:25センチ
普段の靴のサイズ:24.5〜25センチ
写真通りの商品です。めちゃくちゃピカピカしてます。もう少し落ち着いた感じでも良いかと思いました。
しかし、安いしデザインはオシャレだし。ほぼ、満点です。
目安でいいので、いつ届くのかは知りたかった。大切に履きます。ありがとうございました。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高にはちょっと大変。
とても可愛くて気に入ってます。
私は足幅広め、甲高なので、キツイのは承知で一番大きなサイズを購入しました。どうしても形が気に入ったので。
まだ履き始めて1週間ほどですが、徐々に慣れるのを待つのみです。
店の対応はとても良かったです。

4 2016-11-29

満足しました
可愛くて大満足しました。まだ実際はいてでかけてないから、足に合うと良いな。

• erika2323さん
  • erika2323さん

4 2016-11-11

可愛い
普段24か24.5ですが、レビューを参考に大きめの25cmを購入。
大きめで歩くとかかとが上がります。付属の中敷をしいてちょうどくらいです。
また、歩いてると小指の付け根あたりが少し痛くなります。
でも、お値段相当のもので、満足しています。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24センチを履いていますが、レビューに小さいとあったので24.5で購入しました。
薄手の靴下でぴったりでした。厚手の靴下を履くと痛いのでもう一つ大きめを買って中敷きでもよかったかも…
見た目は可愛いですが…

• Nyao!さん
  • Nyao!さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃ可愛いです!
リボンローファーをずっと探していましたが、なかなかお気に入りのものが見つからず、ネットで靴を買うのはサイズ感が分からないので心配だったのですが、こちらの商品のあまりの可愛さに購入を決意!
実際はちょっとリボン部分がチープな感じがするかなーって感じですが、履いてみると気にならずヘビロテしていました。
最初はきつく感じますが、履いてると段々大きくなっていくので、やっぱりローファーのサイズ選びは難しいです。実際のサイズより、もう一つ下のサイズの方が良かったかな!?

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い★
知り合いが履いていてめっちゃかわいかったのでポチりました^^
いつもは22から22.5のサイズを履いています。
レビューをみて23センチを購入。少し再度がパカパカしていますが、ローファーの生地が固いのでぴったりだとあたって痛かったかなって思うと少し余裕があって良かったと思います。
靴下履いてぴったりぐらいです。ストッキングだとすこしゆるいです。
生地がかたいのでかかとがすれていたくなりましたが、履いていくと柔らかくなっていくかなーって期待してます。

• 紫熊子さん
  • 紫熊子さん

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25センチを購入。
リピートです。
オンにもオフにもヘビーに利用しているため8か月でダメになりました。
高い靴に比べると傷むのは早いですが、履きやすくかわいいのでリピートしました。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度も注文させていただいてます。
とても綺麗な形で何度もリピートさせていただいてます。
エナメルなので雨の日にも最適です!

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。気に入りました♪
かかとや靴底がしっかりしていて、安っぽくなくてエナメルの艶もいい感じです。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛い☆
画像通りの可愛さで大満足です。
つま先の方の糸がほつれてくるのは気になりますが、このお値段でこの可愛さ、履きやすさで買って良かったです!

5 2015-02-11

リボンローファー
こちらの靴は2回目の購入です。リボンがバランス良く気に入ってるのでリピートしました。足のサイズは、23.0〜23.5ですが、幅広なので24.0を選んでます。最初は、少し窮屈ですが履きこなすうちに馴染みます。つま先が余るので中敷や靴下で工夫して足に合わせてます。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新高校生のむすめの通学用に購入です。
普通のローファーではないもので派手でないもの探していました。
娘がこの商品を気に入り購入です。
届いた商品も画像の通り可愛いです。
追伸 通学で1ヶ月で靴底が抜けたようになり使用不可になりました

5 2013-03-05

大きめをオススメ
普段は24cmですが、皆さんのレビューを参考にして25cmを購入しました。素足なら少し大きめ(勿論許容範囲)、ソックスでジャストな感じです。エナメルとリボンでとても高級感ありで、大人っぽくて素敵です。

• jcxhntさん
  • jcxhntさん

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24、5cmなので25cmを購入しました。
履いてみるとレビューにもあるように少しきつめです。
薄いソックスでジャストサイズなので、ワンサイズ上をお勧めします。
商品自体は凄い可愛い!!
この値段なら十分です。
ただ、リボンの中心が左右にズレてしまい、気付くとリボン見えなくなってしまいます。。。。
ボンドかなにかで止めようとおもうので、☆−1です。