4 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
25cm購入ベージュ購入。普段24cmでみなさんのレヴューを参考にワンサイズ上を購入しましたが0.5cm上で良かったかもしれません。確かに甲幅がせまいですが履いていけば馴染んできて心配ないでしょうし、バックストラップが少し下がってくるのでやはりワンサイズ上だと大きいかと思います。デザインはとっても素敵で大満足です!足がきれいに長く見えます!!バックストラップが一部ゴムなので、長さ調整ができるタイプだったらもっと良かったです。

4 2012-08-17

サイズは難しいですね
通常23〜23.5cmなのですが、幅広で甲薄の足のため、今回2サイズ(1cm)大きい24.5cmを購入しました。
履いてみたら、かかとが1cmくらい余る(笑)
でも前の幅はちょうどよい感じなので、1サイズ大きい24cmを買ったほうがぴったり合ったのかどうかはわかりません。
サイズ調整用の中敷きを使ったらちょうどいい感じになりました。
つま先にも詰め物をしたらさらにイケるかも。
大きめを買うの不安だったんですけど、許容範囲です。
で、形はとてもきれいです。HPの画像そのものです。
モデルさんの足が美しいので、幅広の私の足が履いたのをみたら、、HPとは違う感じになってしまいます。
しょうがないんですけど。軽くへこみますね(笑)
〜8/22追記〜
先日、機会があって履いてみました。
当日足がむくんでいたのか何なのか、
中敷きをいれたらキツすぎて、結局中敷きなしのまま履きました。
なくても、ストラップのずれもなく、歩けました。満足です。
ロングスカートのワンピースを着ていたので足元が見えず(笑)、
踵が余っていたのかどうかは確認できませんでしたが。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レヴュー参考にしました。
普段24cmですがハーフ上げて正解でした。ストラップのズレも今の季節、素足で履く積もりなので大丈夫だと思います。ストラップのゴム部分も写真では真後ろに見えましたが、実際はやや内側にありました。色もかなり明るいピンクベージュでしたが、年中使えそうで良かったです。
黒も欲しくなりました。

4 2012-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインはすき
シンプルな通勤靴がほしくて購入しました。室内でためし履きした感想ですが、かなり作りが小さいとおもいます。モデルさんの感想を参考に0.5cmサイズ大き目を購入しましたが幅広の私にはきつかったです。履いてるうちになじんでくれればいいのですが長時間はくと痛くなりそうです。裏も滑りそうなので雨の日は気をつけた方がいいとおもいます。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
レッド購入。
すごく可愛い。エナメル赤はこれから使えるのでさし色にしてたくさん活用します。なくてはならないショップです。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック23.5cmを購入しました。
普段は23.0〜23.5なのですが、小さかったので交換をお願いしました。
1cm大きめでピッタリだと思います。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形はとても綺麗なパンプスです
サイズは ワンサイズ大き目を買ったのですが
素足では かなりキツメでした
ストッキングなどを履いて靴を履けば良いのですが
長時間は 歩けなさそうです

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめの25センチを購入しました。やはり小さめでした。デザインも色も好みにぴったりです。

• anzu*****さん
  • anzu*****さん

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ベージュピンクを購入して、形も色も気に入ったのでブラックも購入しました。
私はワンサイズ上でちょうどよかったです。
幅はギリギリなので、幅がある人はもうワンサイズ上がいいと思います。
なぜかブラックの方だけストラップがさがってくるので、滑り止めで対応したいと思います。

4 2012-05-30

かなりピンク系
ベージュピンクを購入。思ったよりかなりピンクがかっていました。
足の白い人には似合うと思いますが、日焼けしたら似合わなくなりそう。
サイズは1センチ大き目でちょうど良いと感じました。

• U´ェ`Uさん
  • U´ェ`Uさん

4 2018-07-24

通常23.5〜24.0です。今回24.0購入しきました。足は広くない方だと思います。どちらかと言うと薄っぺらいです。なので24.0でチョッキリと言う感じでした。写真のように幅は狭い感じなので、ワンサイズ大きめでも良いのかもしれません。
本革の様なフィット感はない感じなのでサイズが合わないと痛いかもしれませんね。

4 2012-06-13

友人が、色ちがいで購入されてましたが、重宝しそうですといってました!!

3 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段Sサイズでこのパンプスは22.5を頼みました。
まだ家での試し履きのみですがサイズ感大丈夫そうです!
形が可愛いので色違いも欲しいです。

3 2014-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人っぽい雰囲気が出る靴でした。
高さも高すぎず低すぎず使いやすいようです。

2 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはいいんだけど
今回23cmを購入しました。足にあったら色違いが欲しいと思うくらい気に入ったデザインでしたが、足の形に合わず履いていて1時間が限度。また靴底も薄いので足がつかれやすいです。中にパットを入れると、今度は厚みで履けなくなる。ミュールだったからこのサイズで良かったですが、パンプスだったらアウトでした。ちょっと小さめに作られていると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス