4 2013-09-28

明るいです
商品自体は1袋にまとめてガサッと入っており、あまり良い梱包状態とは言い難かったですが、製品自体に問題はありませんでした。
で、早速取り付けました。
フロントは、ちょっぴり基盤が大きくて無理矢理押し込むような感じでの取り付け。でも、そのおかげで両面テープに頼らず落ちないからいいかも。
センターとリアは問題なく取り付けたのですが…
最後、ラゲージルーム部分のところで問題が!!
正直、付けられません。付けてもスイッチがスムーズに動きません。
大きすぎ(厚いのと、座の金具部分が大きすぎ)です。
1つを除けば、満足でした。

4 2016-09-11

注文してから2日目に商品届きました。
次の日に早速ルームランプの交換しました。フロントルームランプでは、基盤の切掛け部がほんの少し長くてスムーズに入らなかったのとバニティランプの基盤の切掛けが同じ方向でした、実車の取り付けは
勝手違いににります、この2点の不満で星−1です。明るさは申し分ないです。あまりの明るさにビックリ、リモコンで調光できるので良いですね

5 2015-12-10

大満足
減光時にちらつくときもありますが、
光量調整もできすばらしいともいます。

5 2015-04-03

満足
ヴォクシー購入にあたりエフシーエルの商品で16段階切替に魅力を感じ購入しました。
取り付けはディーラーさんにお願いしたので自分ではしてませんが出来栄えには満足してます。
普段は丁度真ん中ぐらいの8段階くらいにしてますが必要ならMAXにすれば十分な灯りです。
たまに消す時にチカチカしたりしますが、全然問題ないです。

4 2014-09-09

ルームランプ
本日注文していたルームランプ及びポジションランプ、ライセンスランプ純正ユニットがとどき取り付けました。
コネクタの接触部分が少し内側にはいっていたのがありましたが指で調整し、バニティランプ以外は順調につけれました。
バニティランプのみサイズが気持ち少し大きくカバーがしっかりとはめれませんでしたが爪が引っかかり落ちてこなかったのでそのまま使用の予定です(^o^)

5 2013-08-02

車内のLED化
取り替えた感想ですが、非常に明るくなり満足しています。
追加で加工も必要なく、スムーズに取り替えることができました。
お値段も比較的安く購入でき、満足しています。おすすめです。

5 2016-08-17

明るい(>_<)
明るすぎて寝ている子供が起きてしまうぐらい明るい。。リモコンで調光できるので便利。

• jps8589さん
  • jps8589さん

4 2016-06-16

ありがとうございますm(__)m
とても良かったです。
ただ、一番後ろの基盤がきつすぎてはめるのにめっちゃ苦労しました(^^;
あと、バニティの基盤が、ほんとにあの作りであってるのかと疑問に思いました。

5 2016-02-28

いい商品です。
商品は2度目です。とても明るくて満足してます。

• itora2014さん
  • itora2014さん

5 2016-01-13

明るい&#8252;
とても明るくなり良かった、釣りやキャンプで車内や付近での作業があるので、とても助かります。替えて良かった。

5 2015-10-28

よかったです。
注文から発送まで迅速な対応でよかったです。
商品も明るさを調節出来てとてもいいです。

5 2015-05-11

この安さで16段階の調整機能が付いてるのが魅力を感じ、購入しました。
取り付けも簡単でしたし明るさも十分。何より16段階調整が良かったです。
ただ、消灯する時のチラツキが気になりますがこの値段では良しとします。
後は耐久性はどうなんでしょうね。

4 2015-01-30

待ち遠しい
購入検討していて薦めてもらいました。取り付けはまだですが
楽しみです。

4 2015-01-20

明るさは文句なしです。ただ減光時、少しチカチカします。

4 2014-12-22

まずまず
煌2に問題なく取り付けでき、調光もちゃんと機能しました。
★4の理由としては、
・説明書がなかったこと(購入する人はあるい程度知識あると思いますが・・・)
・フロント用の高さが足りずに、調整が必要
となります。