4.33 (3,852件)
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • ステップワゴン(RK1)H23に取り付け
  • 値段が安くレビューや車検対応、商品説明、適合確認の豊富さからこちらを選び、ステップワゴン(RK1)H23のHID仕様車に取り付けました。1週間経過しましたが、今のところ問題ありません。元々のフィリップスは型番しか分からず、調べた中で4300Kだったことと車検で6000Kだと通らなかったというレビューを見たため同等の4300Kを選びましたが、元々の方が白色に近いので、次回購入時は6000Kを選ぼうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者50393405さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 耐久性
  • 取り付け当初は、純正より明るくて、運転してても快適でしたが…昨年の11月に購入し、9ヶ月が過ぎようとしたまさに昨日、片方がチカチカ点滅もう片方は、完全に切れてしまいました。一度消してしばらくすると復活するのですが、長くは続きませね。せめて1年は持ってほしかった… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,852件)次のページへ
  • pokipaさん
  • pokipaさん

4 2023-11-16

• 耐久性:4

バルブ型式:D2R : リフレクタータイプ | ケルビン数:4300K

左右の色味は同じで安心しました。夜間時にまだ見ていないのでどのくらい変わったのかはわかりませんが、明るくなったような感じがします。耐久性がどれくらいかこれから見ていこうと思います。

2023-11-24
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

• デザイン:
  • 耐久性:

バルブ型式:D2S : プロジェクタータイプ | ケルビン数:6000K

前期D:5のLow用に購入。
今更になって純正バルブからfcl製6000kへ。
白過ぎず、実用域の視認性です。
簡単交換の筈が、助手席側の左バルブ交換が狭過ぎて難航しました。
二度とやりたく無いので、長持ちする事を祈ります。。

2024-01-15
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
左のクリアランスが狭かったのですね。
お寒い中、お取付けありがとうございます。

4 2023-07-16

• デザイン:4
  • 耐久性:2
車検にて光量が足りないとゆうことで
以前、他の車種でヘッドライトを購入して
色味や明るさが良かったので、コチラを
選びました!
自分の車は古い年式なのでライトを交換しても
ヘッドライトそのものが黄みがかっていて
光量が足りなかったのもあり、ヘッドライトの
研磨とライト交換させて頂きました。
とても明るくて見やすいです( -`ω-)b

2023-07-26
明るくなってよかったです!

5 2024-04-06

ステップワゴン(RK1)H23に取り付け
1週間経過しましたが、今のところ問題ありません。

2024-04-09
6000Kのホワイトも印象が変わり、キレイだと思います。

5 2024-03-22

• 耐久性:

バルブ型式:D2R : リフレクタータイプ | ケルビン数:6000K

純正HIDは、暗かったのでレビューも良かったのでこのHIDにしました。
車検適合の6000kで充分明るいです。

2024-03-25
レビューをご参考に、今回こちらのHIDをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います!これからも安心安全なカーライフをお送りくださいませ♪

5 2024-03-22

大満足、おすすめです
発注後、問題なく商品が到着。しっかりとした梱包でした。プレマシーにスムーズに取り付けでき、前回ABの購入物より安く、明るく、満足です。今後も購入はこちらで利用させていただきます。

2024-03-25
マツダ プレマシーにお取り付けとのこと、五万z九いただけているようで大変安心いたしました!
アフターサポートも徹底しておりますので、何かお気づきの点等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• こば3676さん
  • こば3676さん

5 2024-02-20

• 耐久性:5

バルブ型式:D2S : プロジェクタータイプ | ケルビン数:8000K

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

2024-02-21
ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
これからも様々な場面でご愛用いただければ幸いです!

5 2024-01-31

• デザイン:3
  • 色:4
  • 耐久性:3

純正から6000Kに交換です、何年も交換してなかったため、かなり明るく見やすくなりました。最近のLEDよりは純白よりのKかと思います。交換はディーラーに依頼して光軸調整して頂きました、取り付けやすさは車種ごと違うと思いますが、純正タイプなら不具合はないはずです。耐久性はわかりませんが、この価格なら定期的に交換もありではと思います。

2024-02-01
純正からのご交換でより明るくなったとのこと、大変嬉しく思います!
アフターサポートも徹底しておりますので、
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
これからも様々な場面でご愛用いただければ幸いです!

• Go-onさん
  • Go-onさん

5 2023-07-06

• 耐久性:5
本当はLEDを購入予定でしたが取り付け不可だった為リピート購入でHIDを取り付けました。
さすがに新しいと明るく夜間の運転助かります。

2023-07-07
以前より弊社製品をご愛用いただいておりますこと、大変うれしく思います。
またご期待にお応えできる明るさだったとのことで安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

• 耐久性:

バルブ型式:D2R : リフレクタータイプ | ケルビン数:10000K

いすゞギガ用に購入
いすゞギガのヘッドライト用に購入。
取り付けはいたって簡単で、純正と比較して明るさは格段にアップしました。
24V用がなかなか見つからないところに、品質、価格、信頼性が良さそうなのが決めてでした。
取り付けてすぐなので、耐久性はこれから確認です。

2024-04-12
簡単にお取り付けできたとのこと、大変安心いたしました。

5 2024-04-05

お手頃価格で使いやすい
到着してすぐ取り付けて2週間ほど経ちましたが
問題ないです。
以前にフォグ用のHIDキッドを購入して良かったので
ヘッドライトのHIDバルブを購入しました。
値段もお手頃で安心して使え満足です。

2024-04-09
フォグに続き、ありがとうございます。
なにかご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-17

• デザイン:
  • 色:4
  • 耐久性:

4回目の購入になります。今回初めての初期不良でしたが迅速な対応で早く正常品を取り付ける事が出来ました。今まで8000kでしたが他のライトに合わす為6000kにしました。流石に見やすくなりました
今まで3年以上は大丈夫だったので今回のもそのぐらいもてば嬉しいかな

2024-03-18
このたびは、初期不良にてご迷惑、お手数おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご使用の中でなにかお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後も弊社商品をご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-03-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:

耐久性については分かりません。
前回買ったFCLはちょうど2年で片方切れました。
もう少し長持ちして欲しかったですね。
また切れたらリピートします。

2024-03-12
前回ご購入いただいたものは2年で切れてしまったとのこと、
ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
これからもエフシーエルはお客様によりご満足いただける商品の開発に努めてまいります。

5 2024-02-22

満足です!
交換前も同じケルビン数でしたが、明らかに本品の方が白いです。明るさもアップし、車検も通りました。古い物も切れた訳ではなかったですが、やはり新しい物は良いです。一年以上使っていますが耐久性も問題無さそう。オススメです!

2024-02-26
長い間ご使用していただいているとのこと、大変嬉しく思います!
明るさもアップし、車検も通ったとのこと安心いたしました。

5 2024-02-20

対応に大満足!
こちらの間違いで購入したにも関わらず、交換確認を親切かつ早急な対応をしていただきました。
とても満足しています。知人にオススメしたいショップです。

2024-02-21
知人におススメしたいとのこと、大変嬉しく思います!
アフターサポートも徹底しておりますので、
何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。