4 2014-10-23

やっぱり華やか
267052-20141005-039439106
6に換えるにあたり、色んなケースを見ましたがやっぱりこちらが一番可愛く、、、
でも配送まで2週間。。。待ちました。。。
待ちくたびれて別のケースを買ってしのいだくらいです。でもやっぱり実物可愛い。
ハードタイプのケースではないですがそれなりにしっかりした作りなので頼もしいです。
チェーンもホワイトでラッキー。
おまけでつけてくださったイヤホンジャックも黄色のキラキラで可愛かったです。

4 2014-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュー書いてもらえるオマケのイヤフォンジャック、ケース付けてても、無しでもスポスポです(笑)とりあえずつけてみてるけどきっとすぐ迷子になるに間違いないです(笑)
iPhone6ゴールド用にクリアを購入で正解でした〜
チェーンの金具もゴールドなのですごくピッタリです〜
ゴージャス感ハンパないっ!
しかし、ラインストーンのズレや、ボンドのハミ出しとか神経質な方は許せないかも。ボンドが見えるところに1センチほどハミ出して乾いているために、ケースが割れてる用に見えました。その分マイナス☆1つさせてもらいました

5 2014-07-19

可愛いすぎます(*^^*)
Qo●10で買おうと思ったのですが、すぐに欲しかったのでこちらで!国内発送かつ追跡もできて安心。
金曜の昼に注文したので月曜到着覚悟してたのですが、注文してすぐに発送完了メールきて翌日の土曜には到着!!
仕事が早すぎて(笑)嬉しい!ビックリ!!ありがとうございます(*^^*)
商品は画像通り可愛いです(*^^*)
私はクリアケースを、母は黒ケースを。どちらも可愛いです(*´∀`)
色んなデザイン見ましたが、キラキラでリボンついててコレが一番好みでした。
スマホの音量ボタンと電源ボタンが上から押せるように、ケース自体にボタンがついてるのを知らなくて感動しました♪
でも上部のリボンが邪魔をしてイヤホンがさしにくいです(´;ω;`)

4 2014-11-07

かわいい。
キラキラで、とっても可愛いです。
かたいプラスチックのケースを想像してましたが、
柔らかくて、iPhoneを装着しやすかったです。
一つ残念なことは、カメラレンズ周りの飾り付けが、歪んでいるのか?
少し隠れてしまい、撮影する時に、一部かけてしまいます。
そういう作りなのかどうか分かりませんが、交換するのも面倒なので、
このまま使用していこうと思います。
それ以外は、大満足です。[受注番号]267052-20141104-0235550316

4 2014-10-06

香水型のケースがほしくていろいろ探していた所、このケースに出会いました。キラキラのストーンがとっても素敵で、一目惚れで購入を即決しました。周りからの評判も上々で、持っているだけでテンションが上がるアイテムです!しかしながら、他の方のレビューにもあるように、ストーンが服にひっかかりやすいので☆−1です。

• Luna.9071さん
  • Luna.9071さん

4 2014-10-21

かわいー
ギャラクシーノート3用。リボンでイヤホンさせない(笑)ケースデカすぎてビビられる(笑)ビジューが色んなところに引っかかって大変。でも可愛さ満点なので許せる\( 'ω')/

4 2014-11-10

大人可愛い感じ
良くも悪くも手作り感がある商品です。
なので星マイナス1としましたが、かなり可愛い商品です。
キラキラの端の始末がわるいので、洋服にひっかけないようにしなきゃ。

4 2014-12-08

可愛い( ^ω^ )
写真とあまり変わらない商品です。
ただ、他の方も記載してましたが
iPhone6では側面のマナーモード切り替えのボタンが
カバーがあると切り替えにくい(切り替えれない)
後はゴツくてでかいです。
チェーンは短いので斜めがけからの操作は難しいです。
その点が気にならなければ問題ないです!
デザインも可愛いし目立つし他とは被らないから
オススメです(^○^)

4 2014-11-29

届いた〜
めっちゃ可愛い!
キラキラして 綺麗です!!愛用します(≧∇≦)
ただ、斜めがけでiPhone触りるのは無理です!前にかけたらできますが(^O^)
あと、後ろの鏡が凹んでます。傷もあります。
よ〜く見たら気になる程度なのでいぃです!付属のタッチペンもきちんと入ってました。火曜に注目して水曜に発送で土曜につきました。

• natary70さん
  • natary70さん

5 2014-11-29

買って良かった!
凄く可愛くて職場で男女問わず大評判です。
とても目立つので電車の中で、とても出すのが恥ずかしいと思ってましたが、何せ手に持ちやすいです。落としにくいし忘れにくいので最高のお買い物でした。プライスも安く今年の買い物の中で1番の商品と思ってます。星5つの他に今年1番の買い物最優秀賞を授与しました(o^^o)

4 2014-10-26

ステキです
友人の実物を見て、すぐ購入しました。会社では派手で驚かれますけど、お気に入りです。

• myy321さん
  • myy321さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-11

iPhone6ゴールド用に透明購入
思っていたよりもストーンがしっかり付いていたり、シリコンのケースでiPhoneをセットしやすかったりと、買ってよかった。もちろん見た目も大満足です。このカバーを付けるとマナーモードのボタンが操作できなくなりますが、まあ仕方ないのかなと思います。ショップさんの連絡や発送が遅かったのは残念でしたが、今後の改善に期待を込めて星4つ。また可愛い商品があったら利用したいです。

• tom.s.yさん
  • tom.s.yさん

5 2014-10-09

Galaxy note3用の黒を購入しました。
香水ボトルデザインのケースを探してましたがなかなか機種対応がなくてやっと見つけて即購入!
ケータイ自体が大きいのでケースをつけるとかなり大きくなります。
それでも可愛いので全然気にしません!!
もっと硬い素材かなと思ってましたが少し硬めのソフトケースでケータイもはめやすくて良かったです😄

• みー4194さん
  • みー4194さん

5 2014-10-09

大満足!
透明iPhone6用を購入しました!
写真よりも絶対かわいいです
ゴールドのiPhoneを購入したため
裏が透明のケースを探していましたが
店頭ではしっくりくるものがなく
今回こちらのショップで購入しました
チェーンも斜めがけに問題なく使え、
ケース自体もしっかりしています!
両手でも分厚く感じますが落とした時も
画面がそのままつく心配もありません♪
おまけで画面シールや、タッチペン
ホームボタンシールがついていました◎
本当にありがとうございました!
壊れてしまってもまた愛用します

5 2014-09-27

可愛い♡
すぐに発送してくれ、本日届きました。
想像通り、とっても可愛いです。ボタンも難なく押せます。が、左も一番上のスイッチ?みたいのだけ、かなり奥になっちゃうので押しずらくなりますが、女性なら割と爪でいけるかと思います。一回り大きくなりますが、キラキラが可愛すぎて気になりません。自分でまたビジュー等足して可愛くしようかな?買ってよかったです。