和歌山・海南市・伝統手工芸品/棕櫚(シュ...(北欧セレクトFynda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分

5 2016-03-06

最初はシュロのクズが出てきますが、気にならなくなります。
家具と壁の隙間の掃除がやっとできた…!
短いのでこれのみで部屋中の掃除…は少ししんどいですが、子供たちの昼寝中や夜中、静かにお掃除できるので嬉しいです。
七玉長柄も買おうかなぁ。。
リビングに毛足の短いラグをひいていますが、とってもよくゴミが取れます。
こまめに掃除機はかけていたんですが、まさか取れていなかったのか…というくらい。
毛並みも整うしぺったんこになっていた毛足も心なしかふっくら…
小さいのも使い勝手がよく、買って良かったです!

5 2016-07-02

細かいゴミも逃しません‼
シュロ箒を初めて使いましたが、腰があり よく しなるので、フローリングの隙間に入ってしまった細かいゴミまで よく掻き出してくれます。掃除機をかける回数が激減しました!

5 2014-12-03

使い勝手がよさそうです(●^o^●)
とても使い勝手がよさそうです。まだ使っていませんが三本セットで購入できてよかったです!

4 2014-03-06

新居が無垢フローリングなので、箒で掃除しようと購入しました。家中を掃除するにはやっぱり柄が短いですね。テーブル周りで使用するぐらいに丁度いい大きさだと思います。