4 2015-12-24

ウニッコの赤です。
マリメッコ好きの友人へ出産祝いのプレゼントです。
女の子なので、赤のウニッコを贈りたかったのですが、赤はどこも売り切れで…
こちらで見つける事が出来て良かったです(^^)
とっても可愛くて友人も凄く喜んでくれました♪
マジックテープで首まわりを調節する事が出来、大人でも着用する事が出来たので、長く使う事が出来そうです(*^^*)
商品は大満足ですが、ラッピングをお願いするとメール便不可になり、宅配便になってしまうのが難点です…(*_*)
しっかり箱に入れられ包装紙でラッピングして下さったのですが、包装紙がセロハンテープではなくて両面テープでとめてラッピングされていて。
友人が開けながら、自分でラッピングしたの?と聞いてきました(*_*)

5 2015-02-05

プレゼントに
友人の出産祝いに贈りました。
欲しいけど、自分で買うには高い…っていう商品だと思うので、お祝いには良いと思います。
デザインの品揃えも良いし、助かります。
あと、平日の午後に頼んで、2日後には届いていたので、助かりました。
物は、見ていませんが、送り先のマリメッコ好きな子が、テンション上がると言っていたので、満足しています。

4 2013-04-18

便利です
車もようを購入。けっこうおおきめのスタイなので、子供がダラダラこぼしても大丈夫。軽いから、おでかけ用としても使う予定です。

5 2015-09-16

素早い対応で安心しました
友人の出産祝いで利用させていただきました。
急なことでしたのでコメント欄にも【○日に手渡ししたい】と明記したところ翌日出荷して頂きました。
また注文者と郵送先が異なるところも当日の内にメールで確認の連絡がきてとてもしっかりしたところだな、と安心致しました。
商品はしっかりしたビニール生地でペラペラではないので洗濯が何回もできそうです。そして見た目がやはり可愛いのでお出かけ用にぴったりです。
透明なビニールにリボンシールとそのまま渡せる梱包で、友人にもとても喜んでもらえました。
またなにかありましたらお願いしたいと思います。

5 2012-10-21

お友達の出産祝いに購入させて頂きました。
急ぎで必要でしたので、早めの対応をお願いしました。
水曜日の夜に注文し、翌日木曜日には発送していただけました!
大変助かりました!!
中身は確認していませんが、ギフト用のラッピングも綺麗にしていただけて、友人も喜んでくれました。
これからも利用させていただきたいと思います。
[受付番号]267051-20121017-0979371213

5 2012-10-09

かわいい!
外出先でのごはん用にUnikko/白×赤を購入。
今まではおまけでついていたようなものを使っていたのですが、もっと早く買っておけばよかった!!と思うほどかわいいです。
ちゃんと防水加工もされているし、サイズも大きめで、3歳の娘ですがまだまだ使えそうです。
ポケットがもう少し立体的で、落ちたものを受け止めやすいつくりだともっとよかったなとは思いますが、こどももとても気に入っているし、テーブル越しにみるとまるでmarimekkoの服を着ているように見えてとてもかわいくて、親も大満足です。
[受注番号]267051-20121002-0845825212

5 2015-05-16

かわいいです!
知人の出産お祝いの品を探していて、
実際につかっている方のレビューをみて、購入をきめました。
女の子用には白×赤のニッコ、男の子用にはルクライセットにしました!
男の子用に、初めはカルクライセットを希望していたのですが
品切れということで、こちらに。
正直、色見の緑が濃すぎるかな・・と不安に思いながらの注文でしたが
実物をみたら、とってもかわいくて満足です!
女の子用のニッコも、問題なくかわいかったです!
気に入ってくれるといいなぁ。

5 2015-04-04

可愛い!!
第2子用に購入しました。これまでいくつかの食事用スタイを使ってきましたが、それと比較して、持ち運びしやすく、すぐ乾き可愛いくてとても良いです。また、プレゼント用にもう1枚お願いし、ラッピングなしでビニールに入れて欲しいとお願いしたところ、シール付きでビニールに入ってきたため、ラッピングする手間が省けました!お店の対応も良かったです。

5 2015-01-27

カルクライセット白とウニッコ赤を出産祝いに購入しました。
安く買えてメール便OKとはかなりありがたいです。
が、それぞれ違う子へのプレゼントだったのに2枚まとめて透明のセロファンの袋に入っていました。そのため自分でセロファン袋を買いに行かなければならず、それがとても残念でした。プレゼント用に複数枚購入される方は、1枚ずつの梱包をお願いした方が良いと思います。
267051-20150127-0814134227

5 2014-10-20

友人への出産祝いの品として購入しました。
注文時に、こちらのミスでうまく注文することができなかったのですが、その旨をお店の方がご丁寧にメールと電話で教えてくださいました。おかげさまで無事注文することができ、発送完了のメールもすぐにいただけたので安心しました。
数あるお店の中、こちらのお店を選んでよかったです。ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。
受注番号:267051-20141019-0132505201

5 2014-07-25

以前、自分の娘用にウニッコの白×赤を購入して、可愛い上に使い勝手がよく、とても気に入っているので、今回友人の出産お祝い用にカルクライセットの白を購入しました。手書きのメッセージカードで前に購入したウニッコのスタイのこともふれてくださっていて、なんだか嬉しかったです。友人も気に入ってくれるといいなと思います。

5 2014-07-22

気に入りました!
カルクライセット白を購入しました。店頭だと在庫がないところが多かったので、こちらのお店で取り扱いがあって嬉しかったです。デザインは写真の通りとても可愛く、コーティングしてあるので子供が離乳食をこぼしてもすぐ拭けていいです!
お店の方の対応が迅速で、注文確認メールから商品発送までが早かったです。また手書きのメッセージを添えてくださって、丁寧でした。

5 2014-06-11

とてもかわいいです
とってもかわいいので友人の出産祝いに購入しました。
デザインはかわいくて多様な柄があるし、サイズ等もちょうどいいと思います。
今度は自分用にも購入しようかと思います。
スタッフの方も対応も丁寧で、発送も早くしていただきました。
267051-20140603-0292148207

5 2014-03-19

マルチ
友人から希望されたマルチを探していたら、マルチが完売のところが多い中こちらでは在庫があり、注文してから確認のメールも早く、とても助かりました。発送の手配も早く、友人の手元に届くのが楽しみです。
直接受け取ってはいませんが、自分も出産祝いにいただいて愛用しているので、喜んでくれるハズです!
267051-20140319-0793186342

5 2014-03-09

急いでいる旨をお伝えすると、注文は夕方だったにも関わらず当日発送していただけました。そして翌日には商品を受け取ることができました!プレゼント包装も綺麗にしていただけました。本当にありがとうございます!
また娘の保育園で使用するのに必要なので、次回もこちらでお願いしたいと思います。素晴らしい信用できるショップさんに出会えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ