5 2022-09-13

Bの効果が弱いかなぁと感じ、どうせ買うなら、と思いきってこちらに。
1日1回、まだ3日目くらいですが、身体が軽くなった気がします。
色々な不調が改善したらいいなぁと、これから楽しみです!
お得に購入できて、ありがたいです!

5 2022-07-09

これを飲むと体調が良くなってきます。
丁寧な梱包いつも感謝です。

5 2017-09-17

健康志向
腸内環境を整えるのが一番よ!と友人に言われました。
飲み始めて1週間です。
まだ効果は分かりません。

5 2015-10-22

いつもお世話になっています。
即効性はありませんが、胃腸の調子が少しずつ改善しているのを感じます。
これからも続けたい商品です。プレゼントも嬉しいです。

5 2016-01-07

免疫向上のため購入
プロテサンG(緑)を利用している方に勧められて購入しました。風邪気味の時に飲むと免疫力が回復するせいなのか、体調の戻りが早いとのこと。Gは少し高いので我が家はRにしましたが風邪・インフルエンザ対策になればいいなと期待しています。今のところ風邪もひかないし、おなかの調子もよく効果を感じるので☆5にします。

5 2015-04-29

グレードアップ
Bを先に試した後に、今回Rを数日飲んでみましたが、菌の数が3倍以上あるだけに、さすがに違いがハッキリ分かりました。Bはなんとなく良いかも、だったのが、こちらは飲んで30分もするとお腹が動き出します。両方とも1日一包です。
この違いなら、更に上のGやSに大きな期待。お値段張りますが次もグレードアップしたい気持ちでいます。今度はお肌の調子が良くなるのを実感できるといいな。

4 2018-03-20

続けたいです
体に良いと 言われ 試しに 飲んでみました。
お腹の調子も良く 夫は アレルギーが 軽くなったようです。

5 2018-01-11

じわじわ効果あり!
リピート購入です。飲み始めて2ヶ月ぐらいから頑固な便秘が治ってきました(^o^)。今は便秘薬無しでも結構大丈夫になってきました。肌の調子も安定しています。風邪もひいてないです。なんか凄いかも(^ ^)。

5 2017-02-07

満足してます
免疫力アップを目指しています
肌が目に見えて良くなってきています
お値段が高いのが気になりますが、高い分効果を期待しています

5 2015-07-26

無くてはならないサプリメントです。
ずっと継続して飲み続けることが大切だと実感です。
第2の脳の環境保全のために飲み続けます。
おまけもともてありがたいです。

5 2015-07-25

主人が飲んでいます。飲んでから一ヵ月経過しました。潰瘍性大腸炎を患っておりどちらかというと下痢ではなくひどい便秘型です。病院で処方してもらった乳酸菌は全く効き目がありませんでしたがこれを飲んでから便通が良くなりました。腹痛も軽減されているようです。同じ病気で悩まれてる方おすすめですよ。

5 2015-07-06

少しずつですが、効果が実感できます。
持病の服薬で頑固な便秘になり苦しんでいたところ、プロテサンを新聞広告で知りました。即効性はありませんが、少しずつ改善してきました。
最近は便秘で苦しむこともなく、腸内環境が良くなってきているみたいです。
これからも継続決定です。

5 2015-05-09

期待しています
初めて購入しました。
他の乳酸菌と違うようで、すごく良いものだという情報を聞き期待しています。
どうやら薬事法があり載せられない効果効能があるようですね。

5 2015-01-15

皮膚が。。。
3000億を飲んでいましたが、あまり効果を感じないので、思い切って1兆個を飲んでみたところ、肌がつるつるになり驚いています。
しばらくくさいオナラガ続きましたが、2,3にちで止まりました。
家族みんな便の出が半端なくよくなり、子供たちもすっきり感を感じているようです。1兆個を飲み続けるつもりです。

5 2020-09-19

お店の配送もおまけもとても良いと思います。
毎日飲んで腸活します!
また、注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌