4 2024-03-15

娘が体調を崩しやすいのでレビューを見て、飲ませてみようと思いました。

5 2023-09-09

乳酸菌を摂取するのにヨーグルトやドリンクだとカロリーや脂肪分や摂取する時間帯が気になっていたのですがこれだと気にしなくてよいので安心です。まだ飲み始めたばかりなので体調はしばらく摂取してから追記したいと思います。手軽に良い乳酸菌が摂取できるので長く続けるのによい品だと思いました。

5 2022-11-13

迅速に発送いただきありがとうございます。
お腹の調子がとてもよいので続けてみようと
思います。

5 2022-05-09

寝る前に一包飲んでます。
一週間くらいから効果を感じ始め、まず寝起きのダルさ肩こりが無くなりました。
便通はまだいまいち毎日出るには至りません。乳酸菌3000億個とっても出ないってどれだけ…と悲しくなります。

4 2023-02-18

商品が なくなっているなか 品数があって良かったです

5 2014-08-15

大腸に効果絶大だと思います
家族が乳がんになり抗がん剤治療をしていますが、これを飲み始めて副作用が全くなく(脱毛と口内炎はありますが)快適に暮らしています。
嘘のようです。
ガンの完治はあるかないか不明ですが、とりあえず小さい腫瘍が消えたのと副作用がないというのは何より助かっています。
ドクターも一度も吐き気がない事や食欲がある事を不思議に思っているようです。
でも本当の事で、止まると言われていたけれど普通に生理もあっています。
その家族が飲んでいるのはプロテサンの一番高い分だと思います。
ガン保険で購入したらしく、ガン治療が終わるまで高いのを飲んで、治療が終わったら安いのに切り替えるそうです。
それを見ていて私と母親も購入してみる事にしました。
最初は一番安いのの45包の分を母と二人で分けて飲んでみました。
(もし効果がないとお金がもったいないと思ったので)
2日目から化粧がツルツルに乗るようになりました。
全身的にお肌の調子が速攻で良くなったのと、オナラのニオイが減りました。
一番安いものだと、他の健康食品とコスト面で大差はないのでしばらく試してみたいと思っています。
仕事での肉体疲労がひどいので期待しています。
朝の目覚めは大変良くなりました。

5 2017-11-02

快調です。
半年ぐらい飲んでいますが、腸の調子がとても良くなりました。便秘気味だったのがすっかり良くなりました。これからも続けたいと思います。

5 2017-06-12

おまけが多くてビックリ!
他の所よりもオマケが多く、お得感がありました。
かなりの便秘だったのですが、飲み始めてから
毎日出ています。
このまま続けようと思っています。

5 2015-11-07

便秘解消に
前回、違うショップでプロテサンRを購入してとても良かったので続けて飲むことにしました。Rは家族で飲むにはお値段的に高くついてしまうので、続けられる値段でということでBを購入しました。
それでも、3000億個です。素晴らしい!!
飲んだそのあとすぐに便意を感じ、するすると快調です。 長年、便秘薬と友達でしたが、おさらばできそうです。
半信半疑でしたが、買ってよかったです。
おまけもいっぱいでお得感 アップです。

5 2016-06-12

リピート購入です。腸内環境の改善のために使用しています。お腹が緩い時にこれを飲むと落ち着きます。

• yonerayさん
  • yonerayさん

5 2016-05-02

快便です。
4歳の子供のお通じが不規則でしたが、こちらを一日一包飲むようになり、毎日便が出るようになりました。しばらく続けたいと思います。

• TEN0208さん
  • TEN0208さん

5 2016-04-30

便秘気味の私と胃腸の弱い夫とそれぞれ一包を毎朝飲んでいます。夫は腸内環境が以前より良くなったようで、私も以前より便の回数が増えたので今回2度の購入となりました。これからも続けて飲み続けたいと思います。

5 2015-10-20

リピート
産後の頑固な便秘に悩み、飲み始めました。あまりに爽快なので、1年2ヶ月飲み続けています。母にも勧めたところ、手放せないと喜んでいます。

5 2015-07-13

産後のお通じに
産後、お通じが頑固になり困っていたのですが、こちらを試したところ1週間ほどで正常化しました!
母乳で育てている子供も、私と同じように頑固なお通じが快調になりました(^o^)

• SUWA0619さん
  • SUWA0619さん

5 2014-09-03

胃腸が弱いので、乳酸菌の中でも免疫力を高める効果が高いと言われているFK23菌を3年前から摂っています。
低カロリー・顆粒なので摂りやすく、継続できています。
以前あった花粉症の症状も治まり、お腹の調子も好調です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌