3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-06-19

びっくりするくらい
効果がありました。
仕事上、外を歩きまわるので、無いといられませんでした。
そして、思ったより、1シーズンで使い切れない量でした。

5 2014-10-14

効果的!
いつも、病院の薬を飲んでいましたが花粉シーズンど真中になると薬が効かず鼻づまりで寝れない、息苦しい思いを24時間何日も続いていました。が、半信半疑で使ってみた所鼻が通る!通る!私は飲み薬と併用していましたが確実にポレノンの効果でシーズン快適に乗り越えられたと思います。是非一度は試してみて下さい!人によると思いますが合えば最高です!

5 2013-02-16

注文番号:267044-20130129-0476203334
毎年、鼻水・くしゃみ・目のかゆみ・咳に悩まされ困っていた所、ポレノンに出会い購入し試してみたのですが、いつもの様に苦しまないで良いみたいです(*^^)v
今は鼻水・くしゃみは例年と変わりは有りませんが目のかゆみは全くなし
これもポレノンの効果かな!と思っている毎日です
アレルギーの時期が終わるまで使い続けるつもりです
お値段がもっと安くなれば良いなぁ

• dmainscaさん
  • dmainscaさん

5 2015-07-09

手放せない
去年ドラックストアで購入してとても気に入りました。今年はどこで探しても見当たらないのでこちらで注文しました。
むずむずすると、一度顔を洗ってポレノンを一吹き。スッキリし、それがほぼ一日持続します。とても気に入ってます!

• taekangさん
  • taekangさん

4 2015-03-17

いいような気がします
去年花粉症が発症し、まだまだ対処方法に困っているような状態です。初めてスプレータイプのものを買ってみましたが、結構効いているような気がします。

4 2015-01-23

手放せません
来シーズンに向け早めに購入しました。
この商品のおかげで花粉症の薬を飲むことなく過ごす事が出来ました。

4 2014-04-17

しゅしゅっと!
花粉時期には不可欠ですね〜!ポレノンでしゅしゅっとね!!

5 2014-03-29

良い!
顔、鼻の入り口にしゅっとして、さらにマスクの上からしゅっとして出掛けたら、いつも涙目、鼻水でひどいのに今日は大丈夫でした!いい感じです。薬のまずなんとか乗り切るために力をかりがんばりたいです。

5 2014-03-23

安い
効果の程はわかりませんが、効いているのかも。
そんなにアレルギーがでません。家族で使っています。

4 2014-03-21

良いような。。。
友人の勧めで購入しました。
今のところ症状は抑えられています。
飲み薬は『効きすぎ』『眠くなる』というデメリットがあるので、
このままシーズンを乗り切れるとありがたいです。
ワンシーズンを通して使用した後で最終的に評価すべきかな…と思います。

• 110reoさん
  • 110reoさん

5 2013-04-02

薬に頼りたくないから・・・・
2年前に初めてポレノンを知りました。当時は薬局ではあまり見かけませんでした。今年は花粉症状が前年よりひどく、薬には頼りたくなかったのでポレノンを使ってみました。
朝洗顔後に目と鼻に噴きつけるだけで、花粉症状が緩和されたかなと思えます。

4 2013-02-27

少しでも花粉症が緩和されればと思い購入しました。娘は肌が弱めですが使っていて肌が荒れる等、今のところ大丈夫です。

4 2013-02-16

ワンシーズン1本でなんとかなります
ほかの花粉忌避剤と併用します。
でも、これをつけているのといないのとは大違い。
特に目の周りはどうしようもないので助かっています。
できればポレノン入のUVカットなどがあると嬉しいです

• mako9771さん
  • mako9771さん

5 2011-04-05

花粉症のでおこまりのあなたに
某国営放送で紹介されているのを見て、これは!と思い買いました。
結果から言うと、非常に楽になりました。
症状がまったくなくなるわけではないのですが、
明らかにティッシュの使用量が変わりました(笑)
値段はそこそこですが、花粉症に困っている方は一度
試してみてほしいです。

2 2012-04-27

効き目あるんかいな?
気持ち的に楽になるような・・・
まぁこんなもんでしょ

関連ジャンル ダイエット・健康その他