4 2011-07-08

安いのでこの店で購入。他の安い店で購入したら届くはずの日に届かず問い合わせたら在庫切れだと言われました。こちらはトラブルなく買えればいいんですが…。ケースなどの付属品つきか質問のメールにをしたのに返事がないです。
4日に注文して11日に届きました。ちゃんと付属品ついてました。が、届いてから発送したと連絡があった。もう届いてるんですが、今さらですか?って感じ。問合せのメールの返事もなかったし。どうやら連絡は一方通行のよう。ショップの方が中国の方なのでしょうがないかもしれませんが、破損していた、返品したい、色を交換してほしいといった場合困ると思います。
最初に買おうとした他の安い店もそうでしたが、安いお店は適当なのかな。
でも商品は問題なく可愛くて安く手に入ってよかったです。
夏に活用します。

4 2013-02-07

写真を見て気に入り、コメントを参照して購入しました。
来週からの旅行で使用したく、発送が早いところで注文したのですが、翌日発送とありますが、注文から丸1日以上経過しますが、まだショップからの連絡がありませんので、☆2つ。
実際に届いたらまた追記したいと思います。
購入より2日、ショップより発送の連絡がありました。
即日発送ではないので、お急ぎで購入の方は注意が必要です。
商品自体、本物かイミテイションか疑問ですが、値段的に割り切って使えば
問題ないですね。
満足いく品物ですので、☆4つまで格上げです。

5 2013-02-01

安すぎて怖い!
ベージュが黒で散々迷って、結局、黒を購入。
HPの写真の通りの物が届きました。(紙袋も)
安すぎて偽物かと思ってましたが、レンズにはUVカットとChloeのシールも貼ってあったし、ケースにはちゃんとプレートもついていたので本物?
サングラス自体もずっしりとした重みがあります。
値段が値段なので、思わず疑いたくなってしまいますねー。笑
真偽のほどはわかりませんが、しっかりと使わせていただきたいと思います^^
夏用にベージュもやっぱり欲しいなー。

4 2012-08-23

耳をかける部分が…
注文してからすぐに到着しました!
ブラウンを購入。結構レンズの色は濃いと思います。大きいフレームでとてもかわいいです♪
●梱包→めがねケースが箱に入っていて、その箱に包装紙がぐるっと巻き付けてある状態で届きました。
●ケース→かなりしっかりしています。
●付属品→きちんと入っています。
●サングラス本体→もっとちゃっちぃかな、と思っていましたが、そんなことないです。しかし!耳をかける部分(ツル)が片方グラグラで、開いてもすぐ閉じちゃったり。。。ネジが悪いわけではないので、おそらく不良品です。
本物か否かは、見ればすぐわかります。ま、この値段ですしね。
しかし値段からすれば、満足いくお買い物でした。サングラスもかけやすいですし、なんせかわいいです!
また色違いで購入してもいいかなーと思います♪

4 2012-04-16

可愛いです
自分で使うから、安くて、可愛いし、良かったです。

5 2012-09-08

可愛いです♪か
注文して、すぐに届きました!
箱に包装紙を巻いただけのものに伝票が直接貼り付けてあったのには驚きました。
壊れ物なので、プチプチで包むとか、壊れ物シールを貼るなどしないと、今後配送事故が起こり得る可能性大です(>_<)
品物は、大変可愛いかったです。
軽いので長時間付けてても負担にならない感じです。
黒いので、四隅のシルバーがかなり目立ちます。

5 2012-08-17

これ本物なんかな?と思うくらいの商品に満足\(^_^)/

4 2012-05-27

自分用
商品も対応も全て満足です!また利用したいと思います。

5 2013-01-29

めっちゃかわいぃ(^-^)
このお値段で、本物が買えるなんて(^-^)
すごく嬉しいです&#9825;
安い〜(≧∇≦)

5 2012-12-26

黒&#9825;購入(^o^)
念願のChloe&#9825;
お金貯めて買おうと思い続けて3年
結婚し子どもを授かりそんな余裕がないと
諦めていた私にぴったりの出会い(&#9825;v&#9825;)!!!
即ポチで中2日届いて満足~パチでも
ケースと袋付きでこれ不満て言う人いないよー

5 2011-08-13

他店で注文していたのですが1ヶ月以上もこないし、予定より遅れていると連絡あり、キャンセルしてこちらで購入しました。
結果大満足です!
注文から配送まで3日と早く、初めからこちらで買えばよかった。
サングラスも付属品も綺麗で文句無しです!
値段がかなり安いのではじめから正規品でなくとも仕方ないと了承して購入しました。
素人目にはどちらともわかりません。
文句がある人は正規店で正規の値段で買えばいい話です。
かけたかんじもずり落ちてこないし、私の顔にはいい感じでヘビロテ確実!色チも欲しいくらい満足いく買い物でした!

4 2011-07-30

お勧め☆
24日に注文し、25日に「発送したらメールします」とのメールが届き、28日に商品が届きましたが、いまだに発送メールは無いままです。
他の方のレビューにもあるように、連絡はいい加減のようですね(^^;)
商品自体は、お値段の割にしっかりした作りでとても可愛いです。本物かどうかは分かりませんが、この値段でこのクオリティなら充分だと思います。
私は、結構似合わないサングラスがあるのですが、これはバッチリでした。どんな方にも似合う形なのではないかと思います。
アイボリーを購入しましたが、ダークカラーには無い女らしさがあり、とても可愛いです。早速ヘビロテしています☆

4 2012-02-19

16日の昼過ぎに注文して19日の午前中に
届きました。
ブラウンを買いましたが、この値段なら
本物じゃなくても仕方ないな…
と思っていましたが満足しています^^
白ロゴの箱とギャランティカードは残念ですが
商品自体は本物かも!?と思うレベルです。
(真偽の程はわかりません)
送料入れると同じぐらいするヤ〇オクで売ってる
コピー品を買うよりも綺麗でしっかりしているので
大満足です。

4 2012-08-28

発送も早く、日曜日に注文したら、火曜日の午前中に届きました。
商品も、この値段ならいいのでは。と思います。

4 2012-01-16

夏用に
すごく安かったので、勢いで購入。
すごくかわいかったです。