5 2013-07-29

クリアケースが一番お洒落。
今まで、ブランドのものや無地のもの、柄ものなど、
いろんなケースを使ってきましたが、どれもいまいち。
中には2000円以上するものもありましたが、満足できるようなものはなく。
ある日「アップルのロゴが見えてる方が可愛いよ」と言われ、
クリアケースを購入することにしました。
同じくロゴは見えている、色付きのものとかなり迷いましたが、
iPhone本体のホワイトが一番可愛いと思い、クリアのものを購入。
他社の少しお高めのクリアケースを3個ほど使いましたが、
ここのケースが一番フォルムが可愛いです。
角ばっていないというか、角が丸いです。
触っていて気持ちがいい。
また、よくある、音量ボタンが押しにくいということもなく、大変満足しています。
これだけ満足できるものが300円。破格です。
今使っているものが割れても、またこれを使いたいです。
お値段も高く、iPhoneのデザイン性を無視してしまうようなケースは二度と使いたくないです。

5 2013-09-13

綺麗
今迄シリコンの守られ感が好きで、プラスチックは可愛いが諦めてました。
金槌で叩いても壊れないとの事で購入。確かに守られ感があります。
iPhoneのフォルムは、洗練されているので、飾りのないこの商品がiPhoneを引き立ててくれます。

5 2013-12-08

お得感あり!
267037-20131130-070846334
My iPhone 二個目のカバーです。
最初のは背面が全てカバーされるタイプでアップルの可愛いロゴマークは隠れちゃうけど、それなりに満足で大活躍してくれましたー さて、その後任です(笑)。
今度はアップルマーク全開で!と、お値段も安いこちらに決めました!
届いて開封した時は、無機質で安っぽいかな〜と思ったのですが、
装着してみると、ベストフィット!
側面のカバー力に加え背面も滑らず、全く安っぽくはありませんでした。
あまけに、ずっとカバーしてた為傷一つない背面がクリア―に現れ、
何だかiPhoneそのものが新品の様です(笑)。
何より手触りがいいのです!実際のカバー力は何度か落としてみないとわからないかも?だけど、満足しています。

4 2014-03-24

シンプル
iPhoneは本体白です。
白とロゴがかわいくてクリアのものをずっと使用しています。
以前は、クリアでサイドのみゴム?のものを使用していたのですが、
ゴム部分がかなり汚れたので、今回こちらのお品物にしてみました。
操作ボタンに干渉しないデザインが良いです。
以前のものは、微妙に干渉しました。
外れやすさを懸念してましたが、
はめてみると、思ったよりしっかりとはまります。
ただ、やはり、サイドがゴムの時と比べると
持った時の安心感が劣るかな。
何度かすべって落としてしまいました。
その点がマイナス1.
すべり止めかねて、
自分でビジューぽいものを張り付けてデコしてみようかと思います。
総合的には、このお値段でおまけもいただけて
買ってよかったと思います。

5 2014-06-25

旦那のiPhone4s用を買いました。好きな絵を挟んで気に入ったようです。傷などもなく、安くて助かりました。

5 2014-05-29

大満足!!!
今まで、バンパーを好んで使っていましたが、ボロボロになったので、評価の良いこちらを購入しました。
ハードケースの収まり具合心配でしたが、問題無く収まりました。
レビューで液晶保護フィルムゲットしました。
購入後初めて交換しましたが、経年変化を初めて認識しました。
クリアで見やすい!もっと早く交換すれば良かった。。。
知らぬ間に液晶守ってくれてたんだなぁ〜と今までのフィルムに感謝。
新品の様になったiPhone4をまだしばらく使おうかと思います!
ハードケース2つ買っちゃったしね。

4 2014-05-09

シンプルイズベスト!という感じで
Appleのロゴが見えて可愛いです。
iPhoneの色が白なので清潔感あって気に入りました。
カバーと保護シールセットでこの価格は
とてもお買い得だと思います。
ひとつ心配なのはカバーの側面はほぼ画面と
同じ高さなので、落とした時に画面が割れないか
少し不安です。以上ことをふまえて☆4にしました。

5 2014-03-21

ぴったり!!!
アンドロイドからの機種変でどのケースを買おうかすごく迷っていたのですが、、、。なかなか決められなかったので、とりあえずで・・・の気持ちでこちらのクリアケースを購入してみました。
届いてみてびっくり!!!
300円とお安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、機体にぴったり!!!しかも、元々のデザインがさらに輝きを増して美しいし、手触りもとってもフィットします。
とりあえず・・・どころか、これがベスト!!!って感じでとっても気に入っています。いいお買い物ができました!ありがとうございます☆

4 2014-03-21

安いです。ぴったりです。ただ最初から擦り傷みたいなのがありましたが内側だったのか触ってもざらついたりはしてないです。ぴったりはまりすぎて外せませんので確認ができません。はめてから気がつくのもいけないんですが、何日か使っていて細かい傷はつくものだと思いますので、さほど気にならないのでまぁいいかって感じです。
商品自体は透明のシンプルなものなので可もなく不可もなく傷から守る面では十分だと思います。

5 2014-03-10

最高です♪
iPhone4Sのケースを娘と私ように2個購入させて頂きました。
お値段がお値段なのであまり期待はしていませんでしたが
びっくりするくらい良い商品でした!!!
保護フィルムのプレゼントもしていただいたので
ケースを付けて液晶のフィルムを貼りなおしたら
娘と私のスマホは、すごくキレイになって新品のようになりました☆
丁寧な梱包と迅速なご対応いただき本当にありがとうございました。

5 2014-02-09

とってもいいです☆
今回4sのクリアケースを購入しました。
配送方法を誤って購入してしまいましたが
問い合わせたところ丁寧に対応していただけました。
それまで使用していたクリアケースは下の部分の
角の処理が悪く指が痛かったのですが、
購入した商品はきちんと処理がしてあり
とても使い心地が良いです。
保護フィルムも交換したいと思っていたので
とってもお得な買い物でした。
また購入したいと思います。

• yuyu3559さん
  • yuyu3559さん

5 2014-02-04

4S用購入(^-^)
彼がiPhone4S用のケースを探していたのですが、店頭ではなかなか見つからなかったので楽天にて購入しました。
ピッタリで取り外しがしにくい様子でしたが、キレイな物になったので喜んでいました(^_^)v
フィルムも傷が目立っていたので、新しいフィルムに替える事が出来てよかったです♪
[受注番号]267037-20140128-0438516122

4 2014-01-09

探してました
iPhone4Sのクリアタイプのカバーを探していました。
もう少しソフトで色も若干乳白色のタイプかと思いましたが、硬さは通常のいわゆるプラスティックの硬さでした。
その分色は完全なクリアで、子どもも喜んでいました。

5 2013-12-30

最近店頭ではiPhone4Sのケースの取り扱いがほとんどなくなってきたため、ネットで探してみたところこの商品が見つかりました。
以前からクリアタイプのケースを使用しており、早速この商品に付け替えてみましたが、まるで新品同様の外観となりとても満足です。無駄のないシンプルなデザインでとても気に入りました。

4 2013-10-30

シンプルでよい
シンプルでつけやすく、とても300円とは思えません!
アップルのシルエットが見えるのも気に入ってます。
ひとつだけ気になるのは、アップルマークの下部に、摩擦によってうねうねした模様が浮かび上がるところ。
それもとくに気にしなければ、保護フィルムも含めてオススメです。
機会があればまた購入したいです。