[2015秋冬]華奢魅せ煌めきGOLDヒール♪【チ...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

信じられない
キャメルを購入。超かわいくて、絶対にこの価格には見えません。最高のお買い物ができたと思います。他の方が書かれていたように、匂いがすごいのでマイナス1とさせて頂きました!

• sante9150さん
  • sante9150さん

5 2015-12-16

いい商品
凄くかわいい商品で家族も喜んでくれました。
次回またよろしくお願いいたします。

5 2015-12-08

すてき
価格がすごく安いので一回切りのブーツだと思い購入ししたら何と素敵な商品でしたよ。

3 2015-12-01

おもったより明るい色
おもってたより色が明るくて冬でも暗くならないかな?って感じ、
新しいから?かして匂いがきついのが難点

3 2014-11-14

23.5〜24なのでLを買ったんですが、少し緩かった(T_T)靴下履いても緩いので、ワンサイズ小さめでもいいかな。ストームがないので、長時間履けなさそうです。